ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 2 Фиолетовый свитер.

Настройки текста
Примечания:

***

Резкий звонок будильника, яркие лучи солнца играли на лице девушки. Но даже это не смогло заставить её встать с кровати. Выдохнув, она все-таки встала с кровати, отключив этот назойливый будильник, Фриск вышла из своей комнаты. Ожидается хороший день, сегодня будет тепло и слегка влажно. Фриск, сделав чашку кофе, который с радостью стал заменой чаю по утрам, начала читать сообщения что отправили ей с работы.  — Никакого отдыха, — глотнув кофе, сказала Фриск листая ленту дальше — даже в выходной день нельзя расслабиться. На глаза попадались разные фотографии её друзей и неожиданного вчерашнего гостя. Выключив телефон, она встала со стула, вымыв чашку, положила телефон в карман. Выйдя из кухни и направившись в гостиную, она открыла шкаф и на неё свалилось множество вещей. В большинстве случаев это была старая одежда. Еле выползя из этого «старого» хлама, ей на глаза попался старый свитер. Она взяла его, и вспомнила те времена, когда девушка свалилась в Подземелье. Предворительно хихикнув, она встала, положила свитер на диван, а сама принялась перебирать те вещи, которые ей были дороги.

***

 — САНС! — кричал его младший брат, пытаясь разбудить его — Мы опаздываем!  — Папс, супермаркет ещё наверное не открыт, так что мы не опоздаем. — уныло и сонно отвечал Санс.  — Ты — ленивые кости! Живо встал с кровати! — в ярости кричал его брат.  — Ладно, иду, иду. — всё-таки встав, Санс одел свою «фирменную» синюю куртку и спустился вниз.  — Ну наконец-то, давай быстрее, нам столько ещё нужно прикупить. — Папирус кинул эти слова, вышел на улицу и начал заводить машину.  — Хех, хорошо, только я сначала дам КОСТЬ собаке. — Санс опять кинул свои каламбур.  — САНС! — Папирус не был доволен тем, то что опять его брат принялся за старое.  — Я просто пошутил, бро. — махнув рукой, Санс сел в машину и оба поехали в супермаркет.

* Уже там…

 — Вот мы и приехали, брат! — радостно сказал Папс, выходя из машины.  — Ага, вижу. — Санс вышел из машины последним — Ты иди, сам пока что докупай, ты же знаешь, каким я бываю когда ПОПадаю в такие места?  — Санс, — недовольствовал брат — хорошо, будь здесь, я скоро приду.  — Конечно бро, я жду. — подмигнув Санс сел на лавочку и оперевшись головой об руку, начал думать о вчерашнем происшествии — Неожидал тебя увидеть, Фриск. Разные мысли крутились у него в голове, но одно отпечаталось точно. То что он напугал её до самого белого коления. Выдохнув, он не заметил, как уснул. Проснулся он когда его брат, начал трепать его за плечи, пытаясь его разбудить.  — Санс! Ты уснул, вставай уже! — кричал брат и каким-то образом он смог заставить Санса встать с первой попытки.  — Нет я не засыпал, я просто поддался сну. — подколол он брата.  — Кхм… — ели сдерживая крик, Папирус сказал следующее — я всё купил, так что пойдем домой.  — Я лучше, похожу по городу, ок? — предложил Санс.  — Чтоб дома был через час! — сказал Папирус и уехал домой.

***

Еле перебрав все вещи, Фриск посмотрела на тот старый фиолетовый свитер. Ей хотелось, снова погрузиться в те времена, хотелось снова оказаться в Подземелье. Тогда, она поняла, то что нужно хотя бы, найти этот свитер подходящих размеров. Она взяла свитер, и вышла из дома. Первый магазин одежды был совсем неподалёку, так что решив заглянуть туда, Фриск зашла и показав свитер продавцу, спросила:  — Простите, у вас не найдётся такого свитера?  — Хорошо, посмотрю… — продавец начал искать одежду. — Простите, но у нас нет такого.  — Спасибо, простите за беспокойство. — Фриск вышла из магазина, и направилась к следующему. Так она оббежала магазины, то не было их совсем, то были не те размеры. И наконец-то она нашла подходящий магазин. Купив свитер, она не заметила проходящего Санса, оба ударились об друг-друга, но не упали.  — Ой простите. — сказала Фриск поднимая с земли уранивший пакет со свитером.  — Фриск? — Санс был в недоумении.  — Что? Санс это ты! — радовалась Фриск не зная из-за чего.  — А кто же ещё? — Санс слегка смутился, но пытался не показывать это — Ты меня прости, за вчерашнее, я не хотел следить за тобой.  — Ай да ладно тебе, что ты здесь делаешь? — поинтересовалась Фриск.  — Я просто прогуливался, а ты? — вопрос с вопроса.  — Я, эм… пойдем я тебе покажу. — схватив его за руку она потащила его к дому.  — Ты чего? Я же просто могу… — оба телепортировались в дом Фриск.  — Ой, прости я забыла то что ты это умеешь. — улыбнувшись, Фриск зашла в комнату — Ты подожди, ок?  — Окей, малая. — Санс начал ожидать. Где-то через минуту, Фриск вышла из комнаты в новеньком свитере. Она практически ни чем не отличалась от себя десять лет назад. Санс посмотрев на неё, скажем так сильно смутился, и он это уже не мог скрывать.  — Санс? Всё в порядке? — обеспокоенная Фриск, хотела узнать что с ним не так.  — Нет, всё хорошо, малая. К тому же, я успел соскучиться по-твоему старому облику. Хех. — отмахнулся Санс, не понимая что с ним происходит.  — Но я вижу, что причина не та. — Фриск очень хотела узнать правду.  — Нет всё хорошо, малая. Просто… — Санс дал намёк, сам того не понимая.  — Просто что? — хотела докопаться Фриск до ответа.  — Просто… я не знаю что со мной творится в последнее время. — потерял улыбку Санс.  — Я тебя понимаю. От чего же всё это началось? — Фриск явно была обеспокоена состоянием Санса.  — После того, как я встретил тебя. — закрывая лицо рукой с дрожащим голосом сказал Санс — Я не могу это объяснить, но… Но Санька не смог договорить, так как он попал под объятья девушки.  — Ф-фриск? — недоумевал он — Я кхем… люблю тебя, понимаешь?  — Я тебя тоже люблю, Санс. — ещё крепче обнимая Санса, сказала Фриск.  — Фриск, ты мне скоро все кости переломаешь. — сказал Санс.  — Прости, я не хотела. — отпустив Санса, сказала Фриск.  — Ладно, я пойду, иначе Папирус накричит на меня как, и вчера. — Санс широко улыбнулся — До свидания, малая.  — Пока, Санс. — попрощалась Фриск с Сансом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.