ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 3 Подарок.

Настройки текста

***

Санс вернулся вовремя, поэтому его ожидал довольный брат. Который над чем-то смеялся? Дома не было никаких изменений, только вот, теперь нужно было идти в другую комнату, чтоб подняться на второй этаж. Санс захлопнул за собой дверь, и сняв капюшон, прошёл домой. Но тут его брат не выдержал и начал смеяться, что аж собака, спряталась за диван.  — Чёрт возьми, Папирус. — испугался от его неожиданного смеха Санс — Зачем так пугать?  — Ох, господи, Санс! — всё ещё смеясь ели выговорил Папирус — У тебя на куртке! Санс взглянул на свою куртку, он наконец-то понял, почему его брат, так сильно начал смеяться. Листочек. Рыжий лист с дерева заставил Папируса улыбаться и смеяться. Но от чего же? Просто над узорами на этом листе, вот и всё. Санс взял лист, и положил его на тумбу, а сам сел на диван, и начал размышлять.  — Кстати, я тут подумал. — Папирус взял бумагу — Почему бы нам, не сделать подарок для Фриск?  — А, я не думаю то что… — резко Санс оторвался от размышлений.  — Только вот, что ей подарить? — оба впали в глубокие размышления. Папирус дал ручку Сансу, и они начали писать то что можно подарить для Фриск. Где-то через пол часа, они уже вычеркивали из листа бумаги ненужные подарки. Их вариант привёл их к домашнему питомцу.  — Как насчёт кота? — предложил Санс.  — А не просто ли это? — не мог Папирус найти синоним к слову «просто» — Я думаю, то что ей больше подойдёт собака.  — Может быть, банально? — исправил Санс его только что сказанную речь — Ну, а я думаю что ей нравятся кошки. А что если я ей напишу, какого питомца она хотела бы, мы сможем подарить ей отличный подарок.  — Идеальная идея Бро! — Папирусу понравилась эта идея.  — Ну что ж, я ей напишу. — Санс взял свой телефон и зайдя в соцсети начал писать сообщение для Фриск. Хеееей! Фриск, как дела?

Привет, у меня нормально, а как у тебя и Папируса?

 — Она вспомнила про Великого Папируса! Ав~ — визжал от радости Папс.  — Тише, бро. Главное чтобы она не узнала о том что мы хотим сделать. — Санс начал печатать новое сообщение. У Папса всё нормально, я хотел бы спросить тебя о кое-чем.

И что же?

Какое домашнее животное, тебе больше по душе?

Дай-ка подумать… дай мне минуту.

Окей, жду…  — Ну и что она написала? — Папирус не мог дождаться момента.  — Дадим ей минуту, а пока что, подождём. — сказал Санс чуть ли ни засыпая.

***

Ну так, разобралась?

Да, конечно, я люблю котов. Я от них с ума схожу. А зачем тебе эта информация?

Да так, просто мы с Папирусом поспорили кто из нас прав, в итоге ничья!

А, ну понятно, ладно я пойду работать.

Окей, до свидания, малая.

До свидания, Санс.

 — Ну так что? — Пас Папс уже с нетерпением ждал ответа.  — Она любит, кошек. — ответил Санс.  — Понятно, давай тогда пойдём в зоомагазин, и купим там кота, а потом оттуда к ней. — предложил Папирус.  — Может, не сегодня? — предупредил его Санс — Она там с бумагами работает, так что у неё нет на это времени. Может быть завтра?  — А у меня, завтра деловая встреча, тогда ты отнесешь? — сказал Папирус.  — Н-но я думал то что мы пойдем вместе. — смутившись, Санс слегка так растерялся.  — Ну тогда, скажи ей что у меня завтра встреча, а ты пойдёшь в зоомагазин, ок? — не заметил Папирус смущение на лице у брата.  — Окей, бро. — выдохнул Санс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.