ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 13 Первое свидание.

Настройки текста
Фриск лежала на кровати. Ей не хотелось вставать на отпад. Фикс начал обнюхивать дверь и о чудо, она не заперта. Мордочкой он приоткрыл дверь и зашёл к своей хозяйке. Фриск лежала спиной к двери. Заметив это, котёнок попытался залететь на хозяйку, но мигом, когда осталось считанные сантиметры, Санс схватил котёнка. Кот от испуга сильно замяукал. Испугавшись, что кот попал в передрягу, девушка обернулась и увидела то что Санс держит кота, а кот пытаясь выбраться мяукал, успокоилась.  — Ладно котик, иди. — Санс положил котика на пол и Фикс удрал.  — Это был ты. — захихикав девушка прикрыла рот рукой — У меня к тебе вопрос, конечно не к месту, но всё же вопрос.  — Задавай малая. — Санс сел рядом с ней и обнял её.  — Я хотела спросить… когда было наше первое свидание? — слегка покраснев задала вопрос Фриск.  — Ох… — Санс не мог вспомнить хоть что-то, но потом — Нашим первым свиданием можно считать поход к Гриллби, когда мы ещё были в подземелье.  — Ты там рассказывал про эхо-цветы. — саркастично потянулась девушка.  — Поход в отель Меттатона? — совершенно забыв о том что он там ей рассказывал сказал Санс.  — Ты там признался то что если бы ты не дал обещание маме, то убил бы меня на месте. — Фриск начала вспоминать её первый путь геноцида.  — Э… — Санс обнял её сильнее — Но, первое свидание или нет, но я всё равно рад что ты не решила сбрасывать.  — Санс, не напоминай мне о моём последнем сохранении. — улыбнулась Фриск.  — Раз у нас не было первого свидания, как насчёт того, чтобы начать его сейчас? — хитро сказала Санс.  — Ну окей. Моя работа начнётся только через день, я согласна. — Фриск чмокнула его в место где должны быть щёки.  — Раз ты согласна, то я пойду к себе. Кажется, что Папирус снова забыл покормить собаку. — с этими словами он телепортировался к себе.

Спустя пол часа…

Санс оказался возле её подъезда и начал ждать девушку. Она не выходила, скелет забеспокоился, но сзади к нему подошла девушка и:  — Я здесь!  — Ох, господи Фриск, ты меня напугал. — Санс встал в ступор.  — Ну так пойдём или же нет? — шатенка обняла его через шею.  — Пойдём малая, пойдём. — Санс взял её за руку и оба пошли в сторону ресторана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.