ID работы: 8893070

Санс и Фриск.

Гет
NC-17
Завершён
43
Шипер25 бета
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 12 организование похорон...

Настройки текста
Все монстры запомнили Макса — защитником. Прошло только два дня, а женщина была посажена в тюрьму на пожизненное заключение. Как и обещал Санс, он поможет с организацией похорон. Фриск сильно переутомилась и целыми днями лежала в кровати от безысходности и чувства вины. Настал день похорон, пришли все монстры, родители Макса и родственники Итана. Санс подошёл к камню с высеченой фотографией Макс и сказал:  — Это утрата опустошила нас, особенно тех, кто не успел сказать «Прощай!» Я понимаю вас и чувствую вину, что не помог ему, но мы должны оставаться сильными, ведь этого хотел видеть Макс, верно? Так исполним его желание, пусть каждый присутствующий пожелает ему отличную жизнь в том мире. Каждый пожелал то, что они хотели бы сказать ему. Санс вернулся с похорон вместе с Фриск. И по коту скажешь, что сегодня не очень уж удачный день. Он валялся, как будто понимал, что Макс ушёл. Фриск направилась в комнату, но Санс схватил её за руку и сказал:  — Фриск, прошу, не надо. Ты так пролежишь целую вечность. Давай лучше пойдём куда-нибудь, окей?  — Я- я… Санс, у меня нет настроения. Оставь меня одну, прошу. — вырвавшись из рук скелета Фриск захлопнула дверь в свою комнату. Санс понимал что она чувствует и поэтому оставил её в покое. Он взял кота в руки и сразу направился в гостиную. Он начал гладить его, а кот начал мурчать. Санс задумался о чём-то, и просидел так целый день, гладя кота. На следующий день, Санс встал пораньше и оставив записку Фриск, то что он будет на кладбище, оделся и вышел из дома, тихо закрыв дверь. Дойдя до нужного места, он подошёл к могиле Макса окружённую георгинами. Это были его любимые цветы.  — Прости, что не помог тебе, Макс. Мне очень жаль, что ты умер молодым. Хотел бы я провернуть время, чтобы помочь. Итан, а ты тот ещё идиот. Но не смотря на это у тебя есть частичка доброты, спасибо что оставил Фриск в живых, хоть на этом спасибо. Я буду приходить к вам когда будет свободное время. Санс положил цветок и начал смотреть на могилу, как будто ожидал ответа. Не заметно к нему подошла Фриск и обняла. Санс сразу не понял, но обнял её в ответ.  — Санс, мне так жаль. — попросила прощения девушка — Прости то что не слушала тебя.  — Это ты меня прости Фриск. — Санс извинился перед ней.  — Значит мы с тобой квиты? — слегка улыбнулась девушка — Пойдём домой, холодно.  — Окей, малая. — Санс вернулся к своим кличкам. Оба направились домой. По дороге купили кошачий корм. Дойдя до дома, их встретил обеспокоенный Фикс. Увидев их он мяукнул и обтерся об их ноги. Котик побежал в кухню, а за ним и парочка. Ничего особенного в том, то что кот мог иногда напортачить в кухне, но было чисто. Он подошёл к своей миске и начал тереть лапу об эту миску. Говоря о том, что он голоден. Фриск открыла упаковку с сухим кормом и положила столько, сколько нужно. Кот был доволен и в буквальном смысле набросился на еду. Фриск улыбнулась и обняла Санса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.