ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот уже месяц,как я живу в Нью-Йорке. Я устроилась работать официанткой в небольшой ресторанчик. Зарплата небольшая,но мне хватало. -Белла,можешь обслужить тот столик? -Хорошо Кейт-я слегка улыбнулась. Но это в последний раз. -Ты же прекрасно знаешь,что не в последний-Кейт засмеялась и ушла на кухню. С Кейт мы познакомились здесь,в ресторане. Она взяла меня под свое крыло,как новенькую, и вот,мы теперь подруги. Я подошла к столику. -Здравствуйте,я Белла и сегодня я буду вашей официанткой,-протараторила я не глядя на клиента. -что будете заказывать? - Ну Здравствуй,Белла-услышала я до боли знакомый голос. Я подняла голову и увидела его. Эдвард Каллен сидел передо мной и криво улыбался. У меня подкосились ноги. Слезы стали наворачиваться на глаза. Я бросила меню на пол и выбежала из ресторана. -Белла!Стой! Ну вот уж нет. Я бежала и плакала. Только у меня все стало налаживаться и тут он. Неужели он никогда не оставит меня в покое? -Нет Белла,ничего у тебя не налаживается.-Каллен стоял у меня за спиной. -Но...но ты же не можешь читать мои мысли!-я была в полном недоумении. -Уже могу,-Эдвард грустно улыбнулся и погладил мои волосы. Ты стала мне чужой,Белла. Ты убежала от нас. Ты теперь больше не особенная. Для меня ты теперь обычная девушка. Ты не та Белла,которую я знал. От этих слов слезы побежали по щеке еще сильнее. -Зачем ты тогда приехал ко мне? Зачем? Я же обычная для тебя! Нас больше ничего не связывает! Так зачем ты приехал?! Чтобы сделать мне больно? Тогда радуйся,у тебя это вышло! Я попыталась уйти,но Эдвард схватил меня за руки. -Я никогда в жизни не сделал бы тебе больно,даже сейчас.-он сжал меня еще сильнее.-Но сейчас не об этом. Чарли умер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.