ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Мой самолет приземлился в Нью-Йорке около 5 утра. Всю дорогу я думала о Майке. Почему он так со мной? Неужели все это время он был со мной рядом,только потому,что хотел меня? Неужели все его шутки,комплименты,поддержка,неужели все это было лишь способом заполучить меня? Слезы не переставая текли по моим щекам. Теперь я уж точно не вернусь в Форкс. Пусть ищут меня,переживают,мне все равно. Больше не хочу причинить им боль. Я сняла комнату по объявлению. Хозяйкой была женщина,лет 35,слегка похожа на мою маму. Мама...Мамочка,как я по тебе скучаю.. Я все время вспоминаю те дни,когда я была маленькой. Вспоминаю,как мы с тобой путешествовали,как ты покупала мне подарки,как ты оберегала меня. Мама..поверь,через некоторое время я прилечу к тебе. Надо просто немного подождать. Я решила сначала выспаться,а потом пойти подыскать себе работу. Комнатка моя была маленькой,в ней был шкаф,стол и кровать. Развернуться особо негде. Распаковав вещи, я погрузилась в раздумье. Как там Чарли? Он уже обнаружил, что меня нет? А какова реакция Эдварда на мое исчезновение? Рука сама потянулась к телефону, сама нашла имя "Чарли" в телефонной книге, я нажала на кнопку вызова, но тут же отключила телефон. Это было выше моих сил - услышать голос отца в трубке. Я понимала, что своим отъездом причинила ему слишком много боли, но дать ему ложную надежду - я не хотела окончательно сломить его. Я подумала об Элис. Интересно, она увидела мой отъезд? Она ведь знала, но знал ли Эдвард? Я вдруг подумала, а вдруг он знал, о том,что я уеду, но ничего не сделал чтобы остановить меня?! Это было уже слишком. В последнее время слишком много свалилось на меня. Вынести все это - не в моих силах. Рядом нет руки - буду держаться за воздух. Я ложилась спать с мыслями об Эдварде. Я думала о том,что больше никогда его не увижу. Больше никогда не доставлю ему хлопот. Пусть он будет счастлив. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.