ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Серце стучало как бешеное. Голова ужасно кружилась,было очень жарко. Я сидела в самолете и ждала,когда он начнет взлетать. В голове были одни и тоже слова : " Их больше нет ". Сначала Джейк, потом Чарли, а немного позже и Рене. Шок от потери матери был настолько великим, что на минуту мне показалось, что я уже не дышу. Спасательный воздух... Он нужен мне. Боль разливалась по телу, она текла по моим венам вместо крови. За что мне все это? Даже Эдвард, и тот бросил меня, под причиной " Ты стала обычной ". Но я же чувствовала, что причина не в этом! Когда он захотел со мной поговорить, я думала, что он захочет вернуть меня. Но нет же, ему просто надо было убедиться, что я никому не расскажу тайну его семьи. Семья...У меня ее больше нет. Когда я была маленькой, я завидовала счастью папы и мамы. Я думала, как же хорошо, что они у меня есть. Такие родные и такие счастливые. Я просто не замечала, что они начали отдаляться друг от друга. Маме было не интересно в Форксе. Она хотела чего то большего,хотела свободы. И вот в один прекрасный день она сказала Чарли, что так продолжаться больше не може собрала вещи и уехала. Документы о разводе прислала по почте. Я тогда очень плакала, переживала. Но потом поняла, что так наверное будет лучше для них. В Форксе была гроза. Дождь лил как с ведра, небо метало молнии. Ветер был такой сильный, что валил деревья. Я сидела у камина и плакала. В дверь постучали. - Открыто! - я в спешке вытерла слезы и поспешила к двери. - Белла, я тут подумал,что тебе нужна поддержка и.. - Стивен Флит зашел в дом неловко переступая с места на место. Стивен был помощником папы, его правой рукой. В детстве мы дружили семьями. Но потом у Стивена умерла мама, а мои родители развелись и мы перестали общаться. - Спасибо за заботу, но у меня все хорошо, правда. - я неубедительно улыбнулась. - Ээм..ну это хорошо..ну..если что ты зови...я всегда помогу. - Флит покраснел и повернулся к двери. -Стив! Он обернулся. -Спасибо тебе. - парень улыбнулся и обнял меня. Я в свою очередь обняла его, а у самой по щекам текли слезы. Я перевелась в школу в Порт-Анджелесе. Там меня никто не знал, и это давало мне возможность спокойно учиться. Ну и так же я подрабатывала менеджером в магазине одежды. Надо же было как-то зарабатывать на жизнь. В тот ужасный день я возвращалась с работы. Было поздно, а я как на зло была без машины. От работы до стоянки такси был час ходьбы, так что я шла быстрым шагом, чтобы успеть домой хотя бы к одиннадцати. Я как раз шла возле городской мусорки, как услышала, что у меня сзади кто-то идет. Я ускорила шаг. Но шаги сзади не прекращались. Я обернулась. Никого. "Послышалось наверное"- подумала я и пошла дальше. Но сзади снова кто-то шел. Я остановилась. Прислушалась. Вроде бы тихо. Я уже собиралась продолжить путь, как вдруг почувствовала жгучую боль в вене. Кто-то прижал меня к стене и закрыл рот кляпом. Боль в вене не прекращалась. - Ну вот ты и попалась, Белла Свон. Передо мной стоял Майк Ньютон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.