ID работы: 889315

Мою душу уже не спасти

Джен
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 111 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Я отчаянно пыталась вырваться, но Ньютон крепко меня держал. Мой рот был заткнут кляпом, кричать было бесполезно. Да еще и эта боль в вене. В начале я не понимала, откуда она взялась,но посмотрев,у меня кровь застыла в жилах. В моей вене был шприц. С наркотиками. Я начала махать руками, ногами, мычать,пытаться вытянуть кляп, но бесполезно. Ньютон продумал все до мелочей. - Ну что милая? - он притворно ласково посмотрел на меня. - Начнем? Я отчаянно закрутила головой. Он рассмеялся. - Ты не волнуйся, ты получишь удовольствие. Такого любовника,как я, у тебя больше никогда не будет. - он вплотную прижался ко мне, его руки блуждали у меня под майкой щупая мою грудь. Рывок - и моя майка уже разорвана, я в одном белье. Ньютон жадно начал облизывать меня, оставляя за собой влажную дорожку. Я сопротивлялась, как могла,но сквозь слезы я почти ничего не видела. Оставалось только жалобно стонать сквозь кляп. - Снять кляп? Нет уж,солнышко,мне так будет удобней. Ну-ка,вот так,- он принялся вынимать из моей руки шприц. - Ты не подумай, не какая то там марихуана, настоящий героин. Ради тебя достал. Правда я щедрый? Я только злостно посмотрела на него в ответ. - Я спрашиваю, правда я щедрый?! - он больно ударил меня в живот. Я медленно начала сползать на асфальт. - Ты хочешь лежа? Ну хорошо, только я сверху. - он улегся на меня и начал кусать мои губы. Мне стало ужасно противно, я хотела побыстрее умереть, чтобы избавиться от этого ужаса. Он то целовал меня, то кусал. А я только рыдала и жалобно стонала, пытаясь освободиться. Он плавно переходил все ниже и ниже. Его руки начали облапывать меня. Я пиналась со всех сил, но он был слишком сильным. Кажется, героин начал действовать. Меня начало тошнить, голова ужасно кружилась. Он начал расстегивать мои штаны. А я думала о своих похоронах. Думала, будут ли люди скорбить по мне, остался хотя бы один человек, которому не все равно? На миг насильник освободил меня, но лишь для того, чтобы расстегнуть мой лифчик. Прижав меня к себе, он впился губами в ложбинку между моих грудей. Одной рукой он держал меня,а другой расстегивал свои джинсы. Я молилась, чтобы это побыстрее закончилось. Тошнота была все сильнее и сильнее. Я уже не могла держать все в себе, но у меня во рту был кляп. Я начала задыхаться. Ньютон это заметил. - Э нет, у нас с тобой впереди еще веселая ночка. - и он выдернул кляп изо рта. Я тут же вырвала. Прямо на него. - Ты что,сучка, совсем оборзела? - он дал мне пощечину. - Как закончим - постираешь! Щека пылала. Он разорвал мои трусики и я забилась в конвульсиях. Я чувствовала его возбуждение каждой клеточкой своего тела. Я орала как резаная, но меня никто не слышал. Я попыталась укусить его, но вышло. В глазах начало темнеть, сердцебиение умедлялось. Я почувствовала, что отключаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.