ID работы: 889332

Never let me go

Гет
R
Завершён
41
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 135 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Округ Хатчинсон в штате Техас - ничем не примечательный городок, тихое захолустье. Наверное, именно поэтому Лана Лэнг и выбрала это место, чтобы завершить там свою жизнь. Первая красавица Смолвильской школы; девушка, которая была женой нынешнего президента США, основатель благотворительного фонда Изиды. Теперь это всё в прошлом. Теперь Лана - просто одна из сельских жителей, которая имеет маленький домик на ферме в Сенфорде. У неё по-прежнему немало поклонников, но каждый, кто предпринимает хотя бы какую-то попытку приударить за ней, слышит решительное: "Нет!". В городе её уже давно прозвали дикаркой за обособленный образ жизни. Нет, она не живёт отшельником: девушка мила и дружелюбна, но никому в городе не удалось войти к ней доверие, проникнуть в её сердце. Эта прекрасная двадцатипятилетняя девушка приехала сюда, по слухам, из такого же провинциального городка Смолвиля, штат Канзас. Жители города до сих пор строят фантастические догадки о том, что же произошло там, заставив Лану уйти в себя: смерть родителей? травма после метеоритного дождя? Но ответ куда более прозаичен. Всего одно имя: Кларк Кент. Много лет назад, когда Лана по вине своего бывшего мужа Лекса получила огромную дозу излучения криптонитом, ей пришлось покинуть Смолвиль, в котором девушка прожила свою жизнь. Её возлюбленный криптонианин Кларк Кент не мог прикоснуться к девушке, так как криптонит внутри неё медленно убивал супер-героя. И Лана приняла решение уехать. Она любила Кларка. Она всегда любила его и, наверное, до сих пор любит. Такая любовь не умирает. Лана была в отчаянии, даже хотела было покончить с собой, но здравый смысл победил эмоциональное состояние девушки. Хотя... Победил - это сильно сказано. Лана Лэнг - примерная девочка, отличница - пробралась в лабораторию бывшего мужа Лекса Лютора и выкрала формулу, способную излечить девушку от воздействия губительной для Кларка Кента породы. На то, чтобы достать лекарство, ушёл год, но Лана думала, что это того стоит. Она надеялась на счастливое будущее с возлюбленным, свадьбу, сыгранную на его ферме... Но ничего из этого не удалось претворить в жизнь. Как только Лана приняла лекарство, она направилась в Смолвиль, полная надежд и оптимистичных мыслей. Но... Как оказалось, Лану никто не ждал. На ферме Кентов Лана увидела Кларка. И Лоис. Хватило всего пары секунд, чтобы понять, что они вместе. В принципе, именно этого Лана и ожидала рано или поздно: она давно замечала, что Лоис Лэйн неравнодушна к Кларку, но была уверена, что Кларк никогда никого не полюбит, кроме неё. Они столько пережили вместе, они боролись друг за друга, пусть и не всегда успешно. Он - её судьба. А теперь Лане ничего не остаётся, кроме как смириться с тем, что она никогда не получит Кларка. Лана не хотела возвращаться к жизни Смолвиля и видеть счастье Кларка и Лоис. Это убило бы её быстрее, чем Кларка - криптонит. И поэтому Лана уехала. Второй раз прощание далось Лане даже тяжелее: теперь она знала, что он счастлив, а она обречена на жизнь без любви. Никто и никогда не сможет заменить ей Кларка. Никогда... Знала ли тогда Лана, что это - ещё не конец длинной и сложной истории любви Ланы Лэнг и Кларка Кента? Знала ли она, что получит ещё один шанс быть с любимым? Знала ли она, что на этот раз не имеет права на ошибку? Нет, и даже не смела надеяться... Но, как говорил один умный человек: "Пути Господни неисповедимы", и Лане было суждено ещё раз пережить судьбоносную встречу с ним, Красно-Синим Пятном, её единственным любимым человеком - Кларком Кентом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.