ID работы: 8893368

HLAUPTU

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.3.4

Настройки текста
Ты хватаешь стоящий рядом штатив и, беззвучно распахнув дверь, влетаешь в комнату. Наотмашь бьёшь стоящих здесь. Медсестрички успели отскочить, основной удар пришёлся на голову мужчины. Чуть слабее - на его белоснежную спутницу. - Астрос?! - приходит в себя Андреан. - Она самая! - выдыхаешь ты. Только теперь оставаться здесь равняется смерти. Ты швыряешь штатив в "медперсонал" и, даже не зная, задела ли кого, выбегаешь из комнатушки. Судя по топоту сзади, хвост за тобой имеется. Ну ещё бы. Количество бегущих пытаешься определить на слух. Скорее всего, их двое. Те самые резвые медсестрички. Возможно, справиться с ними будет не так сложно... Но пока по пути не попадается ничего, что могло бы выступить в качестве оружия. В ушах клокочет сердце, легкие пылают и забывают о своей главной функции. Но ты, уже не обращая внимания на впивающиеся тебе в стопы занозы, продолжаешь петлять по коридорам больницы. Правда, это не сможет продолжаться вечно. Да и к тому же... Где-то там, в лабиринте обшарпанных закоулков, остался Андреан. И ясное дело, его караулят те живодёры. Ты заворачиваешь за угол. Прямо раскинулась лестница. Справа - палата, а слева - окно. Времени на раздумья нет. Как и права на ошибку. Кинуться на лестницу Открыть палату и забежать в неё Выпрыгнуть в окно (вдруг ты на первом этаже?!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.