ID работы: 8893368

HLAUPTU

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.3.1

Настройки текста
Тебя бросает в дрожь. Вдруг, у Сольбьорт приступ? Ты не можешь смотреть, как она лежит и задыхается в конвульсиях. Поэтому допускаешь роковую ошибку. Ты резко вскакиваешь, позабыв об ошейнике с цепью. Твои пристёгнутые к койке лодыжки переворачивают её. Еле успеваешь выставить руки перед собой и с хрустом падаешь. Тебя впечатывает в пол тяжёлая кушетка. К лицу медленно приближается тёмная густоватая струйка. Кровь. Но не твоя. Как и тот хруст, который раздался при падении. Ты в ужасе распахиваешь глаза и видишь перед собой шокированную Сольбьорт. На её лице застыла гримаса боли и непонимания. Изо рта и виска, на котором расположилось железное изголовье, продолжала течь кровь. Она стремилась прямиком к тебе. Жидкость издевательски измазывала твою одежду и кожу. От её запаха, смешанного с трупным смрадом кругом, дышать становилось невозможно. По твоему грязному лицу закапали горячие слёзы. На полу они смешивались с кровью блондинки и делали её светлее. Тебе плевать, насколько ранена сейчас ты. Мутные аквамарины глаз Сольбьорт с бесконечной мольбой о помощи продолжают сверлить тебя. Мёртвая женщина словно кричит тебе в душу. Почему, Астрос?! Зачем?! Что я сделала тебе?! Неужели так в твоём мире полагается обращаться с ангелами? Ты бьёшься в истерике и начинаешь хрипло кричать. Плевать, кто зайдёт сюда сейчас. Ты всё равно не сможешь ничего сделать. Уже сделала. Молодец. И вот он результат, безмолвно кричащий на тебя. Но ведь ты просто хотела помочь...

Сквозь пелену слёз ты видишь, как в комнату заходит кто-то огромный. Мужчина в чёрном пару секунд растерянно оглядывает помещение, а потом падает на колени перед женщиной. Он отшвыривает кушетку вместе с тобой в сторону. Ты проезжаешься лицом по полу, протянув за собой шлейф чужой крови. Слышишь всхлипы рядом и не в силах подавить свои. Боль огромной грозовой тучей опустилась на эту палату. Она туманом растворилась и впиталась в каждую клеточку сидящих здесь. Истерика накрывала вас обоих всё с новой силой. Этот ангел был слишком прекрасен, чтоб настолько глупо умереть. И всё из-за твоей помощи. Мужчина прижимает блондинку к груди, аккуратно прикрывает её испуганные глаза. Оставляет на холодном лбу нежный поцелуй. Дверь с грохотом захлапывается. Сквозняк швыряет пыль в твоё зарёванное лицо. Теперь ты осталась одна. Отсюда не выбраться. Поэтому становишься частью этой палаты, пожираемая её плесенью. Просто сгниваешь заживо, не в силах что-либо сделать. Эти недели заражения, дьявольской лихорадки и абсолютного отсутствия еды, воды, гигиены и лекарств становятся для тебя Адом на земле. А потом заканчиваются пустотой. Кажется, во сне ты задохнулась рвотой. Может и нет. Теперь уже всё равно.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.