ID работы: 8893368

HLAUPTU

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.3.2

Настройки текста
Ты не можешь понять, что происходит. Да и держащая тебя кожа не выпустит так просто из своих объятий. Сольбьорт чуть подскакивает и замирает на полу. Ты привстаёшь, чтобы видеть её. Женщина резко распахивает свои глаза. В них читается такая ясность и чистота горного хрусталя, что у тебя перехватывает дыхание. У блондинки перед глазами пролетает вся жизнь. Она вспоминает. Вспоминает всё. До последней секунды. Из глаз женщины потекли вниз тоненькие ручейки слёз. Она встаёт и шокировано смотрит на тебя. Чужая кровь испаряется окончательно. Больше нет запаха смерти и боли. Нежная ваниль с парой ноток тревоги. В это трудно поверить, но... Ты смогла найти себе союзника даже среди врагов, Астрос! Сольбьорт в мгновение ока освобождает тебя от кожаных пут. Она берет твои руки в свои и смотрит прямо в глаза. Хотя, скорее даже в душу. Как маленький ребёнок, что заблудился в дремучем лесу. И теперь этого ребёнка снова вывели домой. У него ещё есть шанс вернуться к нормальной жизни! - Я... Я всё помню! - растерянно залепетала блондинка, продолжая сжимать твои вспотевшие ладони. - Ты смогла...! Ты вернула мне память! Неужели Сольбьорт тоже здесь пленница? Звучит очень странно. Уж на кого-на кого, но точно не на местную заложницу она похожа. Халат, красивый костюмчик, гордый вид и тот взгляд маньячки... Всё это не как ни вяжется с тем, что Сольбьорт - тоже жертва этой заплесневелой коробки. По взгляду женщины видно, что она хочет вытащить свою боль. Она хочет, чтобы её историю услышали. Но хочешь ли этого ты? Думаю, у нас есть пара минут В другой раз. Сейчас нам нужно спасаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.