ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1 сентября. 2254 год. Наступила осень. Будильник Димы вовсю звенит около 10 минут, однако юноша и не собирался вставать с постели. - Вставай! – говорит мама – нехорошо будет опоздать в первый день в твой первый колледж. - Сегодня же воскресенье! - И именно в воскресенье тебе надо быть в колледже Дима собирался учиться на археолога, проводить раскопки, находить остатки прошлых цивилизаций. Со своего класса и, наверное, школы он один пошёл на эту специальность. - Сейчас… - во сне побурчал Дима – Можно ещё 10 минуток? - Нет, нельзя – сказала мать – опоздаешь. В общем, я пошла на работу, еда на столе и поторопись, а то остынет, а она холодная невкусная,- и она вышла из дома. Дима нехотя встал с кровати, оделся и пошёл завтракать. На завтрак была яичница с чаем. Впрочем, она оказалась очень вкусной. Одевшись уже поприличней, взяв сумку от никогда бывшего ноутбука (с которой он почти никогда не расставался), Дмитрий пошёл в колледж. По дороге ничего необычного: вот также рано уходит сосед (он работал продавцом в ближайшем магазине), сверху пролетал автобус до центра города, вот кошка следит за голубем, пытается его поймать, но безуспешно… Дима предпочитал ходить, не всё время же сидеть в полётной машине. Или в том же автобусе. А так хоть прогуляешься. Через 40 минут Дима был уже возле колледжа. Людей было многовато даже для этого небольшого учебного заведения. Поднявшись на пятый этаж, юноша нашёл нужный ему 101 кабинет с надписью «Археологи» и открыл дверь. «М-да…» - подумал Дима: «действительно мало людей». В классе кроме него были еще 5 человек: Миша, Антон, Лера, Софья и Катя. Поздоровавшись, Дима сел на свободный стул. В этот момент вошёл преподаватель. Это был мужчина лет 60. На голове уже были седые волосы и кое-где лысины, но выглядел он также жизнерадостно и счастливо. - Здравствуйте – сказал он. - Здравствуйте – ответили студенты. - Я ваш новый преподаватель – Алексей Викторович. Так как наш колледж не самый большой, нам выдали места для телепортации (на этих словах у всех в глазах было волнение и даже небольшой испуг), да мы уже освоили телепортацию. А теперь просьба пройти со мной. Они шли, похоже, в подвал. По дороге учитель объяснял: - Жить вы будете в своих отдельных комнатах, уроки 5 раз в неделю. Подробней расскажут там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.