ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя 5 минут они пришли. Это место было похоже на капсулу как таблетки, только очень большой. Рядом был пульт управления. Он был похож на старый ноутбук (2019 - 2020 года). Алексей Викторович стал вводить адрес прибытия: - Заходим по одному, как только прибыли отходим в сторону – сказал он. Первым пошёл Антон. Он сел на стул и капсула закрылась. А через 5 секунд она открылась, но Юноши там не было. - Кто следующий? – спросил учитель. - Я – сказал Миша и сел на то же место, где был Антон. Через 5 секунд капсула открылась, и Миша так же исчез. - Я следующий – сказал Дима и сел на стул. Капсула закрылась, и она стала набираться какой-то голубой жидкостью. Как только она коснулась его ног, всё тело начало замерзать и неметь. И вдруг жидкость стала уходить и капсула открылась. Дима оказался в неизвестной ему комнате, и парень вышел из телепортатора. Рядом уже стояли остальные два парня и обсуждали «транспорт». - Как тебе ощущение? – спросил Антон. - На диване рядом с телевизором получше – ответил Дима. - Полностью согласен – ответил Миша. Вскоре появились и девочки. Им, в отличие от парней, перемещение вообще не понравилось. Самым последним вышел Алексей Викторович. - Надеюсь, вам понравилось перемещение – сказал учитель. - Не очень - ответили остальные. - Ну ладно, в общем, вот ваше расписание – сказал мужчина, раздавая листочки – на них всё написано. И ещё, вот ваши ключи от комнат уже в номерах, значит: Ренин Дмитрий – №10 Тихонов Михаил - №11 Смирнов Антон - №12 Тимофеева Екатерина - №13 Гвоздикова Анастасия - №14 Соколова Софья - №15 - Думаю, что найдёте номера, а теперь привыкайте. Ваши личные вещи уже привезли сюда. Обед через… – Алексей Викторович глянул на свои наручные часы – 2 с половиной часа. Столовая этажом ниже – сказал он и ушёл. Комната Димы была очень комфортная. В дальнем правом углу стояла кровать. Она в меру твердая и в меру мягкая, одним словом ОЧЕНЬ удобная. В противоположном углу – большой стол с компьютером. Юноша включил его, и оказалось, что он с подключённым интернетом! - О! Инет ловит – парень посмотрел характеристики интернета – Нифига! 8S! Я думал будет где-то 5F или вообще 3G! В общем, интернет отменный! Слева от двери был большой шкаф уже с одеждой и личными вещами. Справа от двери была ещё ванная комната. У всего номера был евроремонт, что очень понравилось всем студентам. Все эти два часа проводили по-разному: Миша лазил по интернету, Катя с Настей были у Софьи, а Дима… А Дима тупо спал всё это время. Настало время обеда. Все уже сидели в столовой. В ней было всего 2 стола: для учеников и для учителей. Учителей было тоже немного – всего 3 учителя. На обед были зелёный борщ, плов, сок и мороженое. «Неплохой ассортимент!» - сказал Миша, усевшись за стол. Здесь можно долго говорить о прелести этих блюд (когда продумывал, желудок крутился, не хочется, чтобы это было у вас) После обеда дали расписание: Завтрак 9:00 ------------- 9:30 1. История 10:00 --------------11:00 каб.20 2. История11:30 -------------- 12:00 каб.20 Обед 12:00 ------- --------13:30 3. Археология теория-----14:00 – 15:00 каб.21 4. Археология практика--15:30 – 18:00 каб.22 Ужин----------18:00 – 19:30 - Вот ваше расписание – сказал неизвестный нам человек – оно будет одинаковым в течение всей учебной недели. Уроки 5 раз в неделю. Теперь занимайтесь чем хотите до завтрашнего дня. И все занимались ерундой…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.