ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Настя, в отличие от всех остальных, при падении не потеряла сознанье, из-за чего долго гуляла по лесу. Она искала других учеников, но это не особо получалось. Спустя 2 часа после поисков, Настя услышала знакомый голос: - Да отпусти ты мою сумку, ящерица безмозглая! Это был голос Софьи. Найдя неподалёку камень, Настя целилась в голову птеродактиля, яростно пытавшемуся взять сумочку подруги. Готовсь…Целсь…ОГОНЬ!!! - Трех-очковый! - крикнула Настя. Камень попал прямо в голову крылатого ящера. От испуга он оставил сумку в покое и улетел восвояси. - Привет – сказала Настя - Привет – ответила Софа – Спасибо за помощь. - Не за что. Как дела? - Фигово. - Почему? - Потому что, гладиолус! А если серьёзно, НАС ЗАНЕСЛО ЧЁРТИ КУДА, Я ХЗ ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ, У МЕНЯ НА РУКЕ РАНА И ТОЛЬКО ЧТО ЭТА ЯЩЕРИЦА ЧУТЬ НЕ ЗАБРАЛА МОЮ СУМКУ! - Да ладно, ладно. Не горячись. Молчание… - Слушай, а ты не знаешь, где остальные? – нарушила тишину Софья. - Нет, я тебя еле нашла. - Понятно. Так может пойдём искать остальных? - Давай, если узнаешь верный путь. - Эники, Беники ели вареники. Нам туда – сказала Софья, указав на дорогу, на которую попала считалка. - Ты веришь считалке? - А почему бы и нет? Поднимайся, время не резиновое! И девушки пошли по лесу. Гуляли они примерно часа 2. - Софа, а ты не проголодалась? – спросила Настя - Немного, и именно поэтому я старалась оставить сумку у себя – ответила София, доставая макароны. - А они не испортились? - В наше время важно качество продукта, поэтому они где-то ещё полгода будут пригодны для питания. - А кастрюля? - Тоже найдётся. - У тебя сумка часом не безразмерная? - Безразмерная! От мамы досталась. - Значит и зажигалка есть? - Нету. - А как огонь возьмём? - Из телефона. Правда, скорее всего твоего, мой разрядился. - А есть другой способ? – спросила Настя. - Есть! Нужно только попросить! – расслышался знакомые голос. - Мне, к примеру, свой не жалко! – раздался другой голос. Это были Антон и Миша. - Появился способ! – сказала Настя – Так дашь телефон? - Пожалуйста! – сказал Миша, доставая телефон – как говорил, мне не жалко. - Спасибо – ответила Настя. Каким-то чудом (обычная физика), ребята смогли зажечь огонь и приготовить эту ЖАЛКУЮ ПАЧКУ МАКАРОН, ИЗ-ЗИ КОТОРОЙ ТЕЛЕФОН ПРИШЁЛ В НЕГОДНОСТЬ!!!(автор, не бомби). Но ужин оказался довольно вкусным. Поужинав, ученики сделали из веток и листьев что-то вроде шалаша. Ночью пошёл дождь, и шалашик здорово закрывал ребят от влаги. На утро, студенты доели макароны и пошли искать ещё двух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.