ID работы: 8893438

#Назад_во_времени

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Антон также упал на землю (да ладно!), однако остался без единой царапинки (да ладно!). - Бл*ть, где я? – сказал он. Юноша оказался также в Мезозойской эре (да ладно!). - Вау! – удивился мальчик – Вот это афигенно! Антон сразу стал изучать эту местность. Он фотографировал на телефон всё что возможно, однако друзьям дозвониться не мог (откуда 150 мил. лет назад появилась сеть хотя бы для звонков?). Побегав так ещё минут 20, Антон заметил Мишу, также бегающим по местности. - МИ-ША!!! – кричал Антон – МИ-ША!!! Наконец, Михаил обратил на крик внимание и побежал к Антону. - Привет! – сказал Миша. - Привет – ответил Антон. - Ты не знаешь где мы? - Там же, где были в симуляторе. - И? - Да в Мезозойской эре бл*ть! 150 миллионов лет назад! - Понятно. - Ага, конечно! Слушай, ты пытался другим дозвониться? - Пытался, но нет связи. Да и где она тут возьмётся? - Ладно, давай других искать – закончил разговор Антон. И искали они других… - Мы уже час их ищем, тебе не кажется, что лучше сменить направление? – спросил Миша - Не, я уверен, что они где-то здесь – ответил Антон. Следующие 30 минут шли как обычно в эру динозавров. Кричали птеродактили, иногда был слышен крик каких-либо наземных ящеров. Юноши шли тупо в одну сторону, пока Миша не залез на высокое дерево. - Я же говорил, что надо направление поменять! Антон обернулся и посмотрел наверх. - Когда ты успел туда взобраться? – спросил Антон - А только что, секунд 30 назад. - Если ты оттуда разобьёшься, я твой труп нести не буду. - И не надо – последовал ответ Миши. Парень просто спустился по ближайшей лиане. - Но я говорил, надо поменять направление. Вон в той стороне – Миша показал рукой в сторону – я увидел девчонок. По-моему это Софа и Настя. - Хорошо, пойдём – ответил Миша. По дороге в эту сторону, ученики наткнулись на велоцираптора (это динозавр такой) и на рой каких-то мошек. Больше бед не случалось. И вот, спустя ещё час, они услышали знакомые голоса: - Нету. - А как огонь возьмём? - Из телефона. Правда, скорее всего твоего, мой разрядился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.