ID работы: 8893520

Совсем иначе

Гет
R
В процессе
29
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Она проснулась, прижатая чем-то теплым, но довольно тяжелым. — Драко, Драко, — она старалась быть убедительной и твердой. — Адри, не мешай мне… — Малфой! Отпусти меня! Он недовольно разлепил глаза, но тон его голоса был серьезным: — Я тебе не марионетка, Оруэлл. Я хочу, чтобы моя рука была здесь, — он указал на ее талию, — и она будет тут. А теперь заткнись, и не мешай мне. — Нет, Малфой, это наглость! Наглость чистой воды! Я тебе не твои шлюшки… — Не ревнуй, Оруэлл! — Да ты, ты… — она задыхалась от наглости и напыщенности этого парня. — Я- Драко Малфой, парень, который украл твой первый поцелуй и который будет целовать тебя столько, сколько он захочет. Щеки вмиг порозовели, а по телу разлился жар. Малфой победно ухмыльнулся — Люблю покорных девочек, — шепнул он ей на ухо. — Пошел на хер Малфой! Я иду на свидание с Блейзом Забини! — Не идешь, Оруэлл. — Иду, Малфой — Хочешь, чтобы я рассказал Блейзу? — О том, как его лучший друг поцеловал приглашенную им девушку? Да пожалуйста. — Не говори, что тебе не понравилось Щеки вновь покрылись румянцем. — И все-таки позволь мне встать! — Мне и так неплохо. — Почему ты это делаешь? — она заглянула ему в глаза. — Мне нравится ощущать, что я сильнее. — Твоя сила лишь в том, что ты можешь целовать меня? — Моя сила в том, что я могу целовать тебя, вызывая запретное желание, в том, что хоть ты меня и ненавидишь, но продолжаешь желать. Она наклонилась к его уху: — Но Драко, помни, что я делаю это в три раза сильнее. Потому что я желаю лишь поцелуев, ты же хочешь всю меня. Я могу уже сегодня простить Рона, а ты не сдержишься и затеешь с ним драку.- она снова посмотрела в его глаза. — Ты чертовски права, ведь я считаю тебя своей собственностью. Только я могу касаться тебя, только я могу трогать тебя, — он провел длинными пальцами по острой коленке, поднимаясь выше, — только я могу звать тебя на свидания и только я могу трахаться с тобой. — Но кто сказал, что я этого хочу? — Твоего мнения я не спрашиваю. Я Драко, Драко Малфой, и я всегда получаю то, что хочу- понизив голос, почти прорычал он. Носом он уткнулся в ее шею, вдыхая этот аромат. Она чертовски пахла розами и старым пергаментом, а еще мятой. Касаться его было непривычно. Разрешать ему, нет, разрешать себе быть обнятой им было странно. — Неужели ты не спросишь меня? — Я буду делать все, чтобы ты была со мной, и не с кем больше. — Но почему? С начала года ты вел себя холодно и ожесточенно, а сейчас… — Думаю о том, как бы раздевать тебя на протяжении всей своей чертовой жизни? Она неуверенно кивнула, не зная, как реагировать, и лишь прошептала: — Чертов пошляк. — Потому что ты всегда была моей. Может, вначале я не относился к тебе всерьез. Но когда я увидел как ты плачешь не из-за меня, мне стало тошно. — Ты хочешь, чтобы я плакала из-за тебя? — Я не хочу, чтобы ты плакала, но лучше я буду единственной причиной твоих слез. Потому что я всегда буду вымаливать прощение, добиваться его. — Слишком сладко поешь, Драко — Слишком нравится находиться таком положении. Только сейчас она поняла, что он давно отпустил ее, она сама лежит на его плече и он поглаживает ее ногу. — Чертов змей, — она встала с кровати — Я знаю, Адри. Знаю. Змей искуситель. Она поднялась в свою комнату, чтобы переодеться. Что это вообще было? Как ей себя вести с ним? Но Драко решил все сам. Они не разговаривали до чертова свидания с Блейзом Забини.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.