ID работы: 8893614

Русалочка

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Гнев

Настройки текста
В Королевском Дворце Джиглио Неро. - Нет! Нет! Нет! Такого просто не может быть! Данные крики эхом раздавались по всему помещению, вызывая желание закрыть уши у всех присутствующих. - Немедленно прекрати кричать! – не выдержав, рявкнул зеленоглазый блондин, стоявший у трона, - своим поведением ты позоришь нашу королеву! - Не волнуйся, Гамма, все в порядке, - сказала хрупкая девочка, названная королевой, - но тебе, Генкши, действительно стоит успокоится. Ни я, ни ты не способны повлиять на данную ситуацию… Русалка быстро удалилась из тронного зала, не дослушав слова Ее Величества. Злоба и ярость перемешались в дикий коктейль, вызывая желание убить рыжую тварь своими собственными руками. Добравшись до своей комнаты, она начала уничтожать все, что попадалось под руку. Лишь спустя 10 минут Генкши остановилась, но гнев все еще клокотал внутри. Час назад гонец доставил пригласительные на бал, устраиваемый в честь 120 летия правления династии Вонгола над всем подводным миром. Попасть на это грандиозное событие мечтает каждый. В обязательном порядке приглашаются правители всех территорий с их семьями, а также все выдающиеся личности, прославившиеся на все королевства. При этом каждому из них позволено взять с собой одного человека для охраны или поддержки. В этом году, кроме стандартного приглашения для Королевы Юни пришло еще одно – специальное. Такие присылаются людям, которых хочет видеть на своем балу член семьи Вонгола, вне зависимости от их положения. И все бы ничего, но приглашение пришло на имя Ирие Шоичи. Этой рыжей выскочки! С самого своего появления во дворце она мешает достичь желаемого! Ирие украла её должность во дворце, позволяла себе командовать Генкши, а теперь еще и это приглашение! Хватит! Пора ее уничтожить и заполучить то, что должно было принадлежать Генкши с самого начала!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.