ID работы: 8893614

Русалочка

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Имя

Настройки текста
Королевский дворец Вонголы. На следующий день Шоичи спустилась на завтрак в смешанных чувствах. С одной стороны, ей очень хотелось вновь поговорить с незнакомым русалом, с другой – воспоминания об их прощании до сих пор заставляют покраснеть лицо. Однако, она зря волновалась, так как спустившись в зал, она не увидела его. Присев по правую руку от королевы Юни, Шоичи начала есть, одновременно с этим обдумывая дальнейшие действия. Просидев некоторое время в сомнениях, Ирие решилась подойти к Саваде, после окончания завтрака. - Доброе утро, Тсунаеши, - произнесла рыжая русалка, когда наследник закончил свой разговор с предыдущим собеседником. - Ирея – сан! Я рад снова вас видеть! Надеюсь, вы хорошо провели время здесь? – будущий Десятый Вонгола с беспокойством посмотрел на собеседницу. Несмотря на то, что его объявили наследником больше двух лет назад, что-то в нем осталось неизменным. До недавнего времени, Тсунаеши жил как простой русал. Он знал, что его отец является Советником Его Величества, но Тсуна и его мать были далеки от дворцовых интриг. Ему повезло, что знаменитая Интуиция Вонголы предупреждала его о намерениях собеседника. Это позволило Саваде избежать многих неудобных ситуаций и не дать опрометчивых обещаний. Однако на данный момент, это предел его способностей. Природная наивность и отсутствие опыта не позволяют ему понять, в какую ситуацию завел ее их разговор во время бала. Но это ему объяснит его наставник Реборн, который стоял рядом и слушал их разговор с недовольным выражением лица, а пока… - Все хорошо, спасибо. Я вчера нашла интересного собеседника, но сегодня его еще не видела. - С этим, думаю, я могу помочь. С кем ты разговаривала? - Он не представился. Впрочем, у него была запоминающаяся внешность: белые волосы и сиреневые глаза. По мере описание внешности русала, улыбка с лица Тсунаеши сходила, а взгляд Реборна становился серьезнее. - У него была татуировка под левым глазом? – толи спрашивал, толи утверждал наставник. - Да, - ответила Шоичи. Ее собеседники обеспокоено переглянулись и мрачно посмотрели на Ирие. - Он уехал вчера вечером, сразу после окончания бала. Он является королем Мельфиоре и его зовут Бьякуран Джессо. - Его никогда не зовут, но она сам приходит, - хмуро заметил Реборн. Бьякуран Джессо. Это имя было ей знакомо. Сильнейший маг подводного мира, чьим именем пугают непослушных детей. Шокированная русалки поблагодарила Наследника и его наставника, развернулась и пошла к себе в комнату. Как только ступор прошел, ее мозг начал сопоставлять образы своего собеседника и короля Мельфиоре. Конкретных фактов об этом русале немного, больше слухов. Но то, что ей было точно известно, многое объясняло. Действительно, кто, как не известнейший колдун мог так много знать о магии? Этим же объясняется и его дерзкое поведение на балу. Никто из там присутствующих не посмел бы перечить ему, слишком боялись. На этом сходство заканчивалось. Если вспомнить сплетни, то Бьякурана Джессо описывали, как старого осьминогоподобного монстра с большими острыми зубами и бешенными глазами. Представленная картина заставила Шоичи вздрогнуть. Никогда больше она не поверит слухам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.