ID работы: 8893732

да как же в тебя не влюбиться?

Гет
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Солнце только вышло из-за горизонта, а птицы пели успокаивающие песни, лишь бы ты не просыпалась.       ты спокойно спала, ведь опять прогуливала школу, но что-то помешало твоему сну, что-то громкое, похожее на крики радости и слезы вперемешку. Тут же к тебе в комнату зашла твоя мать Анжела и сказала собирать чемоданы, ты промычала что-то нечленораздельное и продолжила спать. Анжела опять заговорила и все, что тебя удалось разобрать это «солнце, вставай, ты летишь в Америку», от этого ты сразу же проснулась и подскочила с кровати ты- КАК? зачем и почему?!? А-ты долго говорила о том, что хотела бы там учиться и я же знаю про твоих этих...как там они ты- крашей? А-да..да,верно ты- мам, мне кажется, что это перебор и я не достойна такого, стоп.. А как же ты? А- я останусь жить в России, мне не нравится Америка ты- ладно, это будет тяжело, а где я жить-то буду? А- не волнуйся, я откладывала на это 6 месяцев и все предусмотрела. Около аэрапорта тебя будет ждать такси, таксист довезет тебя до твоих новых апартаментов, а деньги я тебе сейчас дам, их должно хватить на 1 год точно. ты с воплями радости вжалась в мать и начала рыдать. А-тише, тише, иди собираться все пролетело очень быстро, собирание чемоданов, поездка в аэропорт и вот, ты уже летишь и видишь за окном лишь облака. у тебя было в мыслях лишь одно-« американ бойс, ждите меня!» осталось лишь подождать недолгие 4 часа... продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.