ID работы: 8893732

да как же в тебя не влюбиться?

Гет
NC-21
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
и вот настал тот момент и стюардесса начала говорить. Стюардесса: Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в аэропорту города Шарлотт. Температура за бортом 14 градусов Цельсия, время 22:00. Надеемся еще раз увидеть вас на борту нашего самолета. Благодарим вас за выбор нашей авиакомпании. Сейчас вам будет подан трап. Пожалуйста оставайтесь на своих местах до полной остановки. потом самолет наконец-то совершил посадку и ты спустилась на землю. Потом прошла всю эту рутину после посадки и вот, на выходе тебя уже ждет такси люкс класса,тебе открыли дверь, а чемоданы аккуратно положили внутрь багажника. Вы ехали примерно 2 часа до твоего дома и наконец-то ты увидела дом, который описывала твоя мама. Машина остановилась, водитель вышел из нее и открыл тебе дверь, при это подавая руку. тебе отдали чемоданы и ты нетерпеливо забежала в дом. о доме: это был огромный двухэтажный дом, в нем был евроремонт и красивейшие белые стены. Да, не мало мама потратилась- подумала ты про себя. Пока ты все узнала и обустроилась был уже час ночи и тебе было пора спать, ведь завтра новый день в школе. как только ты легла на кровать, ты погрузилась в мир снов. утро было пасмурным и птицы пели только где-то вдалеке, но твой покой нарушил мерзкий звук будильника 6:00 am увидела ты на часах. встав с кровати ты начала искать ванную комнату, но это было очень тяжело. Наконец ты добралась до нее приняла душ и сделала утренние процедуры. прийдя на кухню ты начала искать что-то съедобное и на твое везение мама позаботилась о тебе, попрося кого-то привезти тебе в дом много разной еды и обычных продуктов. твой взгляд упал на авокадо, ты взяла его, почистила и на этом твой завтрак закончилась, с утра ты особо не ела. надев на себя одежду приготовленную твоей мамой до приезда, ты быстро накрасилась и взяла портфель а котором уже были учебники и направилась к выходу. Ты вышла из дома закрыв за собой дверь да... погодка не особо крейзи- опять подумала ты про себя. Школа была через 1 район от тебя и ты направилась туда, ты не знала как идти, но последовала за какой-то громкой кучкой подростков с портфелями на спине, они не внушали особого доверия, но выбора не было.Ты пригляделась и увидела там очень знакомого на вид парня лет 16. И потом до тебя дошло, это же был Пейтон и его компания, стоп, вы учитесь в одной школе? эта мысль терзала тебя до того, как они не дошли и не свернули в ту школу, где должна была учиться ты. Ты увидела школу о которой можно было только мечтать, ты зашла за ними и о боже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.