ID работы: 8893733

Жизнь и Смерть

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Кислый лось соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плачущий паук.

Настройки текста
Холод. Страх. Боль. Это то, что сейчас чувствовала Лена Окстон. Тело не слушалось, каждое движение причиняло боль. Она знала, что, а точнее кто ее ждет. Мерное постукивание каблуков. Это она. Девушка знала, кто это, и не хотела поворачиваться, тем более когда это было так больно. -Я знала, что кто-то попался в мою паутину, но не думала, что это ты. Такой экземпляр я заберу себе. И снова холод и страх. Но боли не было. Было тепло рук и холод стали. Глаза Лены открылись сами собой. Сначала комната, в которой она оказалась ,показалась ей лишь фиолетовым туманом,но почувствовав своей голой спиной стену, она поняла, что у тумана есть границы. -Смотрите, кто проснулся, -хищным голосом проговорила Вдова. Пленница хотела ответить, но ей мешал кляп, и ее слова звучали как мычание. -Тише, тише, скоро тебе это будет нравиться, а пока спи. Снова тьма. Холод стали. И что-то колющее в плече. Лена открыла глаза. Кляпа не было. Амели сидела рядом. -Ч-что ты сделала? -Я лишь хотела найти тебя,и мне повезло, что ты попала в мою сеть. И Амели ушла, включив какой-то номер из балета. В голове Лены крутились странные мысли. Они были об Амели. Лену подозрительно тянуло к ней, что-то, что связывало их очень давно. С тех пор когда Вдова еще была членом Овервотч. Боевые подруги, которые иногда ссорились. Между ними была и любовь, но Амели в принципе не могла чувствовать что-либо, поэтому и старалась всегда знать о состоянии Лены. Вспомнив этот факт, девушка поняла, чего хочет Амели. И когда она в следующий раз пришла, Лена решилась спросить. -Ты ведь хочешь вернуть наши чувства ,да? -Я не давала тебе слова, но твоя болтовня меня заинтересовала. -Но не таким же способом это делать! -В любом случае тебя тяжело достать. А такое заточение будет тебе наказанием. -Ну хоть сними меня со стены, пожалуйста. -Ты когда-нибудь видела паука,добровольно отпускающего свою добычу? -Н-нет. -Значит увидишь,- сказала Амели снимая кандалы с Лены. Было ли это дружеским жестом или милосердием, Лена понять не могла. -Я помню как еще та Трейсер говорила, что мы отличаемся и поэтому мы лучше сойдемся. Я смеялась над этими словами, но сейчас поняла тебя. -А-амели, я всегда восхищалась тобой, но такой жест я не приму. Я просто не выдержу такого, ты напугала меня до смерти и теперь хочешь вернуть мои к тебе чувства? -Прости, Трейси, я не умею чувствовать, поэтому мне показалось что я смогу сделать так... -Да ладно тебе, каменное сердце, я почти не обиделась, но только если захочешь увидеть меня, напиши мне, я знаю что я осталась у тебя в контактах. -Мне кажется, что ты врешь, -прищурив глаза спросила Амели. -Я просто напугана! Я чуть не померла,а теперь должна распинаться перед бывшей лучшей подругой?! -Спокойно, ты не должна. Я принимаю это, да я была не права,прости... -Это теперь психологическая травма! ,-надув щеки сказала Лена. -Просто поверь,что мне,человеку которому буквально вырезали чувства,чтобы сделать из меня идеальную убийцу, не понять тебя. -Раньше ты меня понимала! ,- слезы накатились на глаза Окстон и она начала бить руками по по полу. -Успокойся,пожалуйста ,- произнесла Амели наклоняясь над Леной. -Почему ты такая!? Кто сделал тебя такой? Я не прийму это! Это не та ты которую я любила! ,-обессилев Лена упала на холодный пол. -Тебе не помешает побыть одной. Здесь есть все то,что тебе необходимо. И еще раз прости меня. - закрыв лицо руками Вдова быстро удалилась. В этот день хищник впервые заплакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.