ID работы: 8893733

Жизнь и Смерть

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
автор
Кислый лось соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вспышка света.

Настройки текста
Примечания:
Из комнаты Амели был слышен очень тихий плач, да и как по другому может плакать человек которому это чуждо. Ветер гулял по коридорам, развеивая утренний туман. Свет играл красками проходя через стеклянные фигуры, стоявшие на столе. Создавалось ощущение, что природа издевается над Амели, дразня ее своей ясностью. Это еще больше бесило девушку. В заплаканных глазах виднелась боль которую ей причинили слова Лены. -"Это не та ты которую я любила" но как?! Я не могла так охладеть к ней!,- сквозь плач чуть ли не кричала Амели. В это время Лена с несвойственной для нее холодностью рассуждала. Амели смахнула слезы ,ни капельки ни украшавшие ее лицо. -Я должна пойти к ней. В этот момент Лена только протирала глаза от слишком яркого света, но одна мысль, появившаяся в ее голове, не давала ей покоя. Стук каблуков. Скрип двери. Это то чего уже не боялась девушка , но перспектива увидеть заплаканное лицо подруги пугала ее. Как только Амели зашла, Лена встрепенулась. -Прости меня... Речь Вдовы прервали объятия Трейсер. -Что ты делаешь? -Ты не можешь чувствовать, вот я и решила показать,что чувствую я. В этот момент губы Лены потянулись к губам Амели. Последняя сначала сопротивлялась, но потом поддалась. Девушки стояли в такой позе примерно минуту, и Амели отойдя от Лены на полшага, покраснела и засмеялась. -Я знала, что ты поймешь меня, подмигивая сказала Лена. Но тут произошло то,чего у Окстон в плане не было. Резким рывком Амели повалила девушку на пол. -Тогда я тоже покажу то,что думаю о тебе. С этими словами Амели расстегнула жилетку Лены. ----Ээй, я не дума... -Молчи,слова тут ни к чему! Лена решила подыграть и начала стягивать кофту с Амели. И снова девушки слились в одном страстном поцелуе. Волосы Амели синим водопадом спадали с ее плеч, покрывая странную структуру волос Лены. В это время пальцы Амели медленно тянулись вниз, но их остановили пальцы Лены, такой жест только разжигал и так немалую страсть между ними. Разъединив губы, девушки долго смотрели друг другу в глаза, параллельно раздеваясь. -Не думала,что все зайдет так далеко... -А я просто показала тебе свои чувства, разве не этого ты добивалась? -Да, но такого у меня в плане не было, поэтому продолжай. Амели медленно поднялась с Лены и отодвинулась ниже. -Ты ведь делала это с женщинами раньше? -Честно признаться...да. -В каком временном промежутке? -Когда мы встречались.- сказав это Лена покраснела. Лицо Амели резко переменилось. -То есть ты... -Да, я тогда изменила тебе с Фаррой. -Повернись-ка ,дорогуша, и встань на четвереньки. -З-зачем? -Непослушных девочек наказывают. Лена повиновалась. Амели резко занесла ладонь кверху. -Ай! -Пока ты не извинишься передо мной, я буду тебя бить! -Ай! П-п-прости меня... -Уважительнее! -Ай! Простите меня госпожа! -Вот так-то лучше! И я смотрю,что ты намокла от порки, тебе понравилось? -Д-д-да. -Грязная шлюшка! Еще одна серия ударов прошлась по многострадальной заднице Лены. -Не переживай, я и до Фарры доберусь. -А у вас с ней что-то было? -Я встречалась с ней ,до того как увидела тебя. Перевернув Лену, Амели решилась задать вопрос. -Как вы с ней это делали? -О-о-она признавала равные между нами права. -Хорошо, а позы? -Я их не запомнила... -Ну тогда... Языка Амели резко двинулся вперед,в киску Лены. -Ааааах! Давно я не чувствовала ничего подобного! Глаза девушек встретились. -Н-не смотри на меня так! Мне это не нравится! Амели отвела взгляд и встала. -Встань на колени! -Х-хорошо... Как только Лена поднялась, перед ее ртом оказалась промежность Амели. -Т-ты ведь хочешь,чтобы я...мгх! -Именно это я и хочу, поработай язычком,милая. Язык Лены, не закаленный в таких делах, достаточно быстро шевелился, чтобы Вдова не замечала ее неумения. -Достаточно. Теперь просто открой рот. С этими словами Амели продолжила нечестивую работу пальцами. -И долго мне так стоять? -спросила Лена. -Не*ааагх*долго. Прошло секунд 30 и соки Амели наполнили рот Лены. -Мммх..*глоть* а ты вкусная. -Аааах, благодарю за комплимент. -А теперь, дай угадаю, ножницы? -Ты же сказала,что не запомнила позы. -Я соврала. -Ты угадала, но тебя ждет наказание. Обе девушки опустились на пол. Длинные ноги Амели сейчас лежали на плечах Лены, которая в свою очередь протянула свою ногу бывшей балерине. -Будь так добра, полижи ее. -Неслыханная наглость, но я не против. Амели взяла ногу Трейсер в свои руки. Язык девушки медленно прошел по пятке, Лена засмеялась. -Это щекотно! -Ты сама меня попросила. Амели не остановилась и прошлась между пальцами Лены. -Я всегда любила это. -А теперь, когда твоя прихоть удовлетворена, продолжим. Девушки сдвинулись ближе, расставляя ноги шире. Они соприкоснулись кисками и слегка ахнули. Амели,как более опытная начала двигаться первой, и Лена решила подхватить ритм. Если бы сейчас играл какой-нибудь вальс их движения попадали бы на сильную долю, настолько идеально был задан ритм. Вскоре, когда они закончили, Лена потеряла сознание. -Бедная маленькая девочка...оставлю тебя здесь... -улыбнувшись сказала Амели и ушла. Позже... -Ааах, почему все тело ноет как после йоги, и почему я голая?! - Лена очнулась. -Моя бабочка проснулась? - спросила из ниоткуда Амели. -Какого?!- Лена прикрылась руками и вскочила с кровати. -Как грубо...Ты же сама вчера отдалась мне, не так ли? -Что?! -Бедная девочка, ты совсем ничего не помнишь, верно? -Д...да -А если я скажу, что у нас гости? -ЧТО?! -Я поймала одну птичку, не хочешь взглянуть? -Мне страшно. Амели вышла из тени от двери, ведя за собой Фарру как BDSM-шлюху. -Нас ждет очень, очень серьезный разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.