ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Яркое солнце освещает весь город любви. Кто то ещё спит, а кто-то уже проснулся и собирается на работу. Девушка с исиня-черными волосами и глазами цвета василька, тоже не исключение. Девушка встала в 6 часов утра. Ее звали Маринет Чен, ей было всего 20 лет. Девушка всегда вставала с улыбкой на лице, ведь ей надо было идти на работу. Маринет наверное единственный человек, который рано встаёт и с любовью идёт на работу. Девушка очень любила свою работу и не только, но сейчас не об этом .... Маринет работает в школе учителем по математике у старших классов. Вот только был один нюанс. Маринет Чен была единственной девушкой среди остальных учителей. На девушку засматривались не только учителя, но и ученики. В особенности на нее заглядывался Адриан Агрест, директор школы. Маринет надела черную юбку и блузку с синим узором бабочек, так же девушка прикрепила ремешок на пояс. Девушка сделала высокий хвост, что подчёркивало красоту ее лица. Чен позавтракала и отправилась в школу. Когда Маринет зашла в школу, то с ней поздоровались все. Она зашла в учительскую и поздоровалась с коллективом, они поздоровались в ответ. -Доброе утро, коллеги - сказал директор школы, который только, что зашёл -Доброе утро, Адриан Агрест - ответили преподаватели -Сегодня вечером у нас будет педсовет - сказал Адриан Агрест - в 18.00 и без опозданий -Хорошо - ответили все Адриан Агрест был молодым директором. В свои 22 года, он добился больших успехов. Адриан был очень красив, на него засматривались ученицы школы, но парень был так же, как и все очарован девушкой по имени Маринет. -Маринет, у вас сегодня замена на 1 смену, ты ..., то есть вы видели - спросил Адриан Агрест -Да, но спасибо, что напомнили - сказала Маринет Прозвенел звонок. Все учителя разошлись по кабинетам. Сейчас у Маринет был урок у 11"А" класса. Этот класс является самым несносным и пошлым классом из всей школы. -Доброе утро - сказала Маринет -Доброе утро, Мисс Чен - поздоровался класс -Начнем с проверки домашнего задания - сказала Маринет - к доске пойдет Натаниэль Как только Натаниэль вышел к доске и начал писать домашнюю работу, то все тоже начали списывать домашнюю работу с телефонов. Пока никто не видел, Натаниэль подошёл к Маринет и схватил ее за грудь. -Натаниэль, что ты себе позволяешь - спросила Маринет и отошла от парня - ты сейчас идёшь со мной к директору, а все остальные делают домашнюю работу Маринет и Натаниэль пошли к кабинету директора. Адриан сидел спокойно и читал разные бумаги. Внезапно в кабинет, со стуком, входят Маринет Чен и Натаниэль Курцтберг -Что то случилось, Мисс Чен - спросил Адриан -Адриан Агрест, Натаниэль Курцтберг меня лапал - сказала Маринет -Курцтберг, ты надоел мне со своими выходками, ты отстранён на 3 дня, иди собирайся и уходи домой - сказал Адриан Агрест Натаниэль собрал свои вещи и ушел из кабинета директора. -С тобой все хорошо - спросил Адриан и обнял Маринет -Да - без чувств ответила Маринет -Ну все хватит, все утро мечтал поцеловать тебя - сказал директор и поцеловал Маринет, поцелуй продлился не так долго -Адриан, перестань, вдруг кто-нибудь зайдет - сказала Маринет -Хочешь, чтобы я закрыл дверь и мы пробыли с тобой тут дольше - спросил Адриан -Нет, у меня вообще-то урок - сказала Маринет -Прогуливаешь урок, какая негодница - сказал Адриан рядом с ее губами - ты будешь наказана, а сейчас иди на урок -Все давай - сказала Маринет и ушла на урок Адриан остался один, предвкушая какой будет сегодняшний вечер. Да, они уже встречаются около года. Сейчас Адриан решил вспомнить, как они познакомились .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.