ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Светило яркое солнце. Недавно по городу прошёлся ливень и ещё осталось несколько лужиц. Девушка с иссиня-черными волосами сегодня очень сильно нервничала. Сегодня она шла устраиваться на работу. Почему-то она думала, что ничего не получится. А это все из-за того, что с самого утра ей не везёт. А точнее: для начала Маринет проспала на полчаса, у нее сгорел завтрак, и она осталась голодной, так же вещи, которые она готовила со вчерашнего дня куда-то подевались, и ей пришлось искать новую одежду. Да уж, видимо ни у кого такого "удачного" дня не могло сложится, кроме Маринет. Кое как девушка, собравшись, вышла из дома и направилась в место назначения, а точнее к школе Франсуа Дюпона. Девушка хотела работать именно там, это была ее давняя мечта. Туда не могла попасть ни одна девушка, а все из за того, что одни девушки не могли выдержать мужской коллектив, а другие просто не подходили по образованию. Маринет знает, что подходит в школу по своему образованию, осталось только научиться общаться с мужчинами. Маринет спокойно идёт по улицам. Толпа спешит на работу, и поэтому все происходит быстро. Как только Маринет подошла к дороге, то загорелся красный свет пешеходам. Видимо, точно не ее день. Она уже как 10 минут должна быть на собеседовании -Девушка, осторожней - сзади послышался мужской голос Внезапно Маринет притянули к себе, но все таки спасти не успели. Теперь оба человека стояли отлитыми лужой, по которой сильно проехала машина. -Простите меня - сказала Маринет и посмотрела на того человека, который пытался спасти ее Парень был молодой. Волосы цвета соломы вольно развевались на ветру. Глаза зелёного цвета смотрели на девушку. Одет парень был налегке, а точнее белоснежная рубашка, а сверху была теплая ветровка. Внизу были темные джинсы. Все это было мокрым из-за лужи. -Вы не виноваты - сказал парень - я Адриан -Маринет, очень приятно - сказала Маринет -Ну, что ж, Маринет, давайте зайдём в кафе и обсохнем - сказал Адриан - я вас приглашаю -Извините, но я опаздываю на собеседование - сказала Маринет -Вы меня разочаровываете - сказал Адриан -Вот вам мой номер, сможете пригласить меня в кафе в другой день - сказала Маринет и протянула листок бумажки, на котором был написан ее номер -Спасибо и ждите звонка - сказал Адриан и девушка наконец-то перешла дорогу Через пятнадцать минут девушка уже была на месте. Девушка ещё несколько минут стояла возле входа и пыталась набраться уверенности. Через пару минут Маринет зашла в школу. Доброжелательные ученики помогли Маринет найти кабинет директора. Девушка дважды постучала в кабинет. После слова "Входите", Маринет глубоко вздохнула выдохнула и прошла в кабинет. Кабинет был очень просторный. С левой стороны стояло много шкафов с документами учеников или учителей. Справа находился небольшой диван, над которым висела полка с книжками. Рядом с диваном стоял ещё один большой шкаф, а перед белоснежным диваном стоял журнальный столик, на котором были разбросаны журналы от разных фирм. По среди был постелен темный ковер, который вел к столу директора. Маринет посмотрела на директора, в нем она узнала того молодого незнакомца, который попытался ее спасти от лужи. Только вот, что то в парне изменилось. Точно, он надел очки, которые ему, кстати, идут. Парень сидел на стуле и внимательно вчитывался в документ. Через пару минут, когда Адриан поставил свою роспись и печать, он отложил документ и наконец-то поднял свою голову на внезапную гостью. Да, он тоже узнал ее .... -Здравствуй - сказал Адриан, указывая на стул, как бы приглашая присесть напротив него -Здравствуйте - сказала Маринет и села на указанное место - я по поводу работы - девушка дрожащими руками протянула синюю папочку с документами внутри, Адриан, видимо, заметил, что Маринет нервничает и налил стакан воды -Вот - сказал парень и подвинул стакан с водой к Маринет -Спасибо - сказала Маринет и все так же дрожащими руками взяла стакан, и, сделав глоток, поставила его на стол -Чего вы так трясётесь - спросил Адриан - это же не так уж и страшно Маринет немного успокоилась. Директор стал внимательно читать резюме девушки. Сердце синевласки с каждой перевёрнутой страницей билось все чаще и чаще. Через пару минут Адриан дошел до конца, после чего парень закрыл папку и положил на середину стола. Все, вот теперь точно, девушка начала паниковать. -Рекомендации у вас просто замечательные - сказал парень - судя по опыту работы, я думаю вы сможете справится с этой должностью, поздравляю вас, вы приняты - сердце девушки перестало биться чаще, и Маринет наконец-то смогла нормально выдохнуть -Когда я могу приступать - еле как выдавив эти слова, спросила Маринет -Я думаю с завтрашнего дня - сказал Адриан - а сейчас у вас, наверное, уже нет других дел, я предлагаю сходить все таки в кафе, вы как ?? -Я не против ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.