ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Среди учителей послышался шепот. Через пару минут шум закончился. Маринет не могла понять одного. Зачем он это сделал ? -А как же правило "Наличные отношения на работе запрещены" - строго спросила Лила -Я помню об этом правиле - ответил Адриан - но я же с ней не на работе целуюсь, обнимаюсь и многое другое? Нет, я делаю это в нерабочее время, а теперь все свободны, уже был звонок Все учителя разошлись, осталась Маринет и несколько других учителей, у которых было окно. Маринет хотела поговорить с Адрианом, но, к сожалению, у него был урок. Маринет было неудобно сидеть с другими преподавателям. Она чувствовала какую-то неприязнь к себе. За пару минут до звонка Маринет ушла с учительской и пошла в кабинет директора. К сожалению, кабинет был закрыт, но Маринет не первый день живёт. Девушка вытащила заколку из своего пучка, из-за чего он распался. Маринет "с лёгкостью" открыла дверь в кабинет и вошла туда, закрывая дверь за собой, чтобы Адриан не понял, что в его кабинете кто-то есть. Маринет спряталась за дверь, чтобы сделать Адриану сюрприз Через пару минут прозвенел звонок. Так как девушка знала парня, то знала то, что сразу после своего урока Адриан идёт сначала в кабинет. Так и было, парень открыл ключом кабинет и, закрывая за собой дверь, подошёл к столу. Сзади подошла Маринет и аккуратно закрыла ему глаза, чтобы не поломать очки, после чего девушка спросила "Кто?". -Лила, я же просил не приходить в рабочее время - с усмешкой в голосе сказал Адриан -Что - спросила Маринет и убрала руки, но после того, как девушка поняла, что Адриан разыграл ее, она ударила его по груди - не смешно -Ты думаешь, я не знаю, что ты тайком забираешься в мой кабинет - спросил Адриан на, что увидел удаленный взгляд Маринет - знал, но не говорил тебе об этом, так зачем ты пришла ко мне -Я хотела поговорить о том, что было утром - ответила девушка - зачем ты это сделал ? -Я хотел, чтобы все знали о наших отношениях - ответил Адриан -Почему ты тогда не посоветовался со мной, мне теперь неудобно работать в коллективе - ответила Маринет -Хей, Мариш, все будет как прежде - ответил Адриан - даю слово Маринет посмотрела в его зелёные глаза и поняла, что он говорит правду. Девушка сняла очки с глаз Адриана и поцеловала его в губы. Адриан обнял девушку за талию и чуть-чуть придвинул ее к себе. Через пару минут Адриан прервал поцелуй и надел свои очки обратно. Иногда Маринет думает, что, когда он носит очки, то он становится уже не милым, добрым отзывчивым парнем, который не против лишний раз понежиться с Маринет, а становится строгим и четким, которому не нужны отношения. Внезапно в кабинет постучались. Адриан ещё не успел сказать "Войдите", как уже влетели в кабинет. Это была Лила Росси, было не сложно догадаться. -Адриан Агрест, здравствуйте, у нас появилась большая проблема - сказала девушка, которая только, что ворвалась в кабинет -Можно конкретно о проблеме - спросил Адриан и подошёл к учительнице информатике -У нас заболел учитель по программированию, а у него сегодня открытый урок - сказала Лила -Ну так вы замените его - сказал Адриан и положил свою руку на плечо Росси - я вас подстрахую, вы идите, а я возьму некоторые бумаги и приду Росси ушла, а Адриан, закрыв дверь, вернулся к Маринет, которая уже сидела на диване и читала какой-то журнал. Парень подсел рядом и хотел обнять, но Маринет убрала его руку. -Что-то случилось - спросил Адриан -Ничего такого, идите и страхуйте свою Росси - сказала Маринет Девушка бросила журнал на столик и ушла из кабинета. Адриан ничего не понял, но через пару минут до него дошло, его девочка ревнует. Адриан сначала хотел поиграть с этим, но потом передумал. Адриан хотел поговорить с Маринет, но у нее был последний урок. Адриан решил завтра поговорить. Сейчас у него будет открытый урок. Лила почти справилась с открытым уроком Адриан подсказал ей несколько предложений. -Адриан Агрест, раз уж вы мне помогли, я хочу предложить вам пойти в кафе - сказала Лила -Извинитке, но сегодня я никак - ответил Адриан и ушел Вечером Маринет и Адриан не виделись. Маринет легла очень рано и даже не позвонила Адриану и не пожелала ему спокойной ночи. Утром Маринет проснулась рано. Сегодня она отпрашивалась у директора школы, поэтому сегодня девушка не идёт на работу. Маринет сегодня идёт на прием врача. Девушка позавтракала, после плотного завтрака Маринет переоделась в светлые джинсы и в лёгкую майку. Так как больница была в пару шагах от ее дома, девушка пошла пешком. Пришла она как раз к своей записи. Девушка зашла в кабинет и села напротив стола. Врач стал говорить результаты анализов. -Ваш срок 4 месяца .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.