ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Все стали приветствовать нового преподавателя. Пока никто не видел, Адриан подошёл к Маринет и обнял ее. Маринет не очень сильно обрадовалась приходом новой учительницы. Адриан заметил это -Что-то случилось - спросил Адриан -Да так, я не очень рада приходу Лилы Росси - сказала Маринет -Ну, любовь моя, ты же сама просила себе замену - сказал Адриан -Да, но я не думала, что ты сделаешь это так быстро - сказала Маринет - ну раз уж, ты нашел замену, тогда я отпрашиваюсь у тебя на послезавтра -А куда это ты - спросил Адриан -Директору это знать не обязательно - ответила девушка -Ну я, вообще-то, не только твой директор, я же твой парень - ответил Адриан -Да? А вчера ты так не думал - сказала Маринет и ушла знакомиться с новой учительницей После знакомства с Лилой Росси, Маринет дала указания на послезавтра, как провести урок и на какой они теме. Следом преподаватели разошлись по кабинетам и начали вести урок. После всех уроков второй смены, все преподаватели разошлись по домам. Все, кроме одной учительницы и директора. Это был Адриан Агрест и Лила Росси. Девушка решила зайти после рабочего дня и познакомиться получше. -Мисс Росси, мне правда нужно уже иди - ответил Адриан на приглашение в кафе - меня уже сестра дома ждёт -Точно, я помню, мне говорили преподаватели, что Маринет является вашей сестрой - сказала Лила - поехали к вам, я должна понравится вашей сестре, чтобы мы начали встречаться -Что - спросил Адриан Только вот Лила эти слова совсем не услышала. Девушка схватила его за руку и потянула Адриана на улицу. Тот хотел предупредить Маринет, но не успел. Как то они оказались возле дома Адриана, и, как назло, дверь оказалась открытой. -Маринет, мы дома - сказала Лила Из комнаты Адриана показалась девушка в лёгком шелковом халатике. По лицу Маринет можно было понять, что она очень сильно удивлена и требует объяснений. -Здравствуй Лила и здравствуй Адриан - на имени "Адриан" девушка сделала злобный голос -Так как мы с Адрианом хотим в скором времени будем встречаться, я хочу знать твое мнение - спросила Лила -Встречаться ?! - рассеянно спросила Маринет на что получила положительный кивок - встречайтесь, но только не трогайте меня Маринет с огорченным лицом пошла в комнату Адриана. Лила потянула Адриана на кухню. Через пару минут и спальни Адриана вышла грустная Маринет и подошла к ним. -Адриан, я ухожу гулять, мне не звонить - сказала Маринет Адриану и ушла -Маринет, постой - крикнул Адриан вслед, но услышал громкий хлопок дверью -Адриан, успокойся, дай сестре остыть - сказала Лила -Все, Лила, уходи - сказал Адриан Парень выставил Лилу из своего дома и стал звонить Маринет. Адриан позвонил ей раз 14, но та не брала трубку. Адриан быстро вышел с дома и направился к дому Маринет, захватив с собой ключи от ее дома. Возле дома девушки, Адриан оказался за считанные минуты. Сначала он решил послушать, что там происходит. Когда услышал тихие всхлипы, Адриан открыл дверь ключом и тихо стал проходить в квартиру, закрыв за собой дверь. Адриан тихо прошел в спальню. Маринет лежала на кровати головой в подушку и плакала. Парень подошёл к Маринет и лег на нее сверху. -Маришь, это не то о чем ты подумала - сказал Адриан -Уйди - ответила Маринет, не отрываясь от подушки -Маришь, Лила сама навыдумывала себе всякий бред - сказал Адриан -Тогда почему ты не сказал ей, что мы с тобой пара - спросила Маринет -Хочешь завтра я скажу всем, что ты моя девушка - спросил Адриан и поцеловал Маринет в шею -Не хочу - ответила Маринет - и вообще, встань с меня, ты тяжёлый -Это значит, что я прощен - спросил Адриан и перевернул Маринет на спину -Если такого больше не повторится, то да - ответила Маринет Адриан поцеловал Маринет и стал потихоньку переходить к решительным действиям. Одной рукой парень стал плавно двигаться вверх и через пару минут Адриан уже расстегнул застёжку лифчика....

『 °*• ❀ •*°』

Когда Маринет проснулась, то Адриана уже не было. Конечно не было, Маринет уже опаздывает на работу. Быстренько собравшись, девушка добежал до школы. Оказалось, что в учительской происходит мини собрание. Маринет незаметно вошла туда и слилась с другими педагогами. -Уважаемые коллеги, доброе утро, сегодня я хотел сделать объявление - сказал Адриан - Я встречаюсь с Маринет Чен......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.