ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Десять часов утра. Девушка сидит за учительским столом. Состояние Маринет не очень хорошее. Вчера они с Лукой заснули очень поздно.

. • ✷ • .

-Хей, если он твоя судьба, то обязательно осознает то, что обидел тебя - сказал Лука - перестань плакать -А если он не моя судьба, где я смогу найти себе парня за такой короткий срок - спросила Маринет и посмотрела на Луку - Лука, ты не хочешь ..... -Нет, Нетти, ты чего - прервал девушку парень - я понимаю, что ты огорчена, но это не повод предлагать такое мне -Лука, ты же любишь меня, так почему не поможешь - спросила Маринет, девушка поцеловала парня в щёчку, ее руки схватили воротник его рубашки, но руки девушки были перехвачены -Нетти, нет - сказал Лука - я не могу сделать такое, давай лучше выпьем ? -Хорошо - ответила Маринет и отсела от парня Через пару минут Лука пришел с бутылкой шампанского и двумя бокалами. Минут через 15 бутылка шампанского была опустошена. Пока Лука все убирал, девушка решила принять ванну с пеной. -Лука, иди ко мне - сказала Маринет из ванны -А можно - спросил парень, стоя за дверью -Дааа - крикнула девушка и икнула Парень вошёл в ванную комнату и возле бортика ванны присел на колени. Благодаря пене в ванной, Лука ничего не видел. Они ещё немного посидели так, пошутили и ещё немного поболтали о Адриане. Благодаря этому разговору, Лука решил кое-что сделать для Маринет. После теплой ванны, Лука помог Маринет выйти с ванны, и он же уложил ее в кровать.

. • ✷ • .

-Мисс Чен, с вами все в порядке - спросил, мимо проходящий, Натаниэль, вот даже он заметил, что девушка не в лучшем состоянии -Да, Натаниэль, со мной все в порядке, но спасибо, что спросил - выдавив улыбку у себя на лице, ответила Маринет Девушка прекрасно понимала чувства парня, но, к сожалению, не могла ответить ему взаимностью и отказать девушка ему не может из-за того, что парень очень ранимый и неизвестно, что он может сделать с собой. Внезапно в коридоре школы послышались визги девушек из разных классов. Так как до урока ещё двадцать минут синевласка решила посмотреть, что там такое, и "кто" или "что" является нарушителем тишины. Когда девушка вышла с кабинета, нарушителя покоя уже не было, но Маринет решила прислушаться к шепоту других учеников. Из разговора учительница услышала ключевые фразы "Ты видела какие у него своеобразные волосы тёмно-синие, а кончики яркие", "Ему на вид лет двадцать пять, интересно, что он делает в нашей школе", "Интересно зачем он спрашивал где находится кабинет директора". Маринет поняла, что это Лука, и он направляется в кабинет директора не просто так. Девушка быстро среагировала и тоже побежала в кабинет директора.

『••✎••』

Адриан сидит у себя в кабинете и читает планы уроков за учебный год. Сейчас ему требовалось все просмотреть и утвердить. Внезапно в его кабинете, без стука, врывается парень. Адриан, не спеша, отрывается от бумаг и смотри на парня, через несколько секунд решается заговорить. -Молодой человек, вас, наверное, не учили стучаться - сказал Адриан и встал из за стола -Слушай сюда - внезапно вырвалось у Луки, он, схватив его за воротник рубашки обеими руками, приблизился к его лицу так, что Адриану пришлось немного нагнуться над столом - как ты смеешь отказывать Нетти в просьбе ?? -Я не понимаю о чем и о ком вы - спокойно ответил Адриан -Да о Маринет я - крикнул Лука, сейчас его нервы были на исходе -Я ей не в чем не отказывал - ответил Адриан, но потом вспомнил вчерашний вечер, понял о чем говорит этот парень - если ты о просьбе "Давай заведем ребенка", то я ей не отказывал, я просто предложил завести ребенка позже -Да ты просто не знаешь, что у нее ... В кабинет вбегает Маринет. Видя всю ситуацию, девушка подбегает к Луке и отводит его от Агреста, и как раз во время. Видимо Маринет поняла, что Лука заговорил о ее проблеме и начала его останавливать. -Лука, не надо - прошептала Маринет ему на ухо, но Адриан всегда отличался хорошим слухом, поэтому все услышал -Нетти, извини меня, но я скажу это - ответил Лука девушке - у Маринет есть определенный срок, за который она должна забеременеть, иначе потом пойдут осложнений, с этой проблемой она пошла к тебе, а ты ее послал к чертям, пошли, Нетти, он не достоин того, чтобы быть с тобой Лука взял свою подругу за руку и вывел из кабинета директора, оставив его размышлять, что он наделал, и кого он потерял. В это время Маринет с Лукой вышли из школы. -Лука, зачем - спросила Маринет -Маринет, ты достойна лучшего - сказал парень и взял обе руки Маринет в свои руки -Спасибо тебе Лука, а теперь беги, мне уже пора - сказала учительница -Сегодня ты придёшь ко мне - спросил Лука -Не знаю, возможно, все мне пора бежать, пока Лука - быстро сказала Маринет и ушла в школу быстрым шагом Если бы не Агрест, то синевласка была бы уже с Лукой. Даже ему Маринет запала в душу, но выбрала другого, а Луке оставалось быть для нее самым лучшим другом каким только можно быть.

『••✎••』

Адриан понял, что тогда, отказав Маринет, совершил большую ошибку. После первого урока парень хотел поговорить с ней, но у него ничего не вышло, девушка просто не разговаривала с ним. При коллективе просто отвечала обычные фразы, которые ничего не значили. Первая смена подошла к концу, а Адриан до сих пор не поговорил с ней. Когда парень вышел на школьный двор, то увидел ученика школы. Это был Натаниэль. Он сидел спиной к Адриану на школьных ступеньках. Адриан подошёл к нему и сел рядом -Здравствуйте, Адриан Агрест - попытался сказать Натаниэль спокойно, но по голосу можно было понять, что он расстроен и готов был заплакать -Что-то случилось, Натаниэль - спросил Адриан Так и начала их разговор по душам ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.