ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
-Сегодня мне отказали - сказал Натаниэль -Не переживай, может все наладится и у тебя будет другая девушка - ответил директор -Мне не нужна другая, эта девушка заставила меня ожить, до ее прихода все девушки меня использовали, поэтому я и не верил в них, и когда пришла она, мое сердце начало биться чаще, я понял, что бывает девушки, которым ничего такого не нужно, кроме одной вещи, любви, это ей и нужно - счастливо говорил парень - сейчас я с удовольствием смотрю на нее и считаю минуты до нашей новой встречи, но раз у нее есть парень, то мне остаётся быть рядом и наслаждаться этими моментами -Я, конечно, не психолог, но я думаю, ты правильно поступил - сказал Адриан -Спасибо вам, когда я выговорился мне как-то полегчало - сказал Натаниэль -Удачи тебе - сказал Адриан и, похлопав парня по плечу, ушел После такой пламенной речи, Адриану стало как-то не по себе. Натаниэль был прав, Маринет нужно любовь и счастье. Может и не с ним, но это все нужно. Вечером девушка быстро закончила свои дела в школе и отправилась домой. Так как ей не очень хотелось ходить, то она решила пригласить Луку к себе домой, парень, конечно же, согласился. Они назначили время и попрощались. Пока Лука ещё не пришел, то Маринет решила быстренько искупаться. После теплого душа девушка переоделась в домашнюю одежду и как раз во время. В дверь позвонили и Маринет пошла открывать ее, там оказался Лука. -Проходи - ответила Маринет и впустила парня в дом - я тут подумала, может как в старые времена приготовим что-нибудь -Давай - сказал Лука Друзья прошли на кухню и начали решать, что они будут готовить. В итоге они сошлись на варианте печенья с шоколадной крошкой. Маринет достала все ингредиенты, и они начали готовить. Пока Маринет делала тесто для печенья, Лука крошил шоколад на маленькие кусочки. Через полчаса Маринет предала печеньями форму круга, а Лука посыпал шоколадной крошкой. Девушка открыла духовку, а Лука поставил печенья в нее, закрывая дверцу духовки. Внезапно парень заметил на щеке тесто. -У тебя тут - сказал Лука и вытер большим пальцем остаток теста Большой палец парня так и остался лежать на нежной и гладкой щеке девушки. Их взгляды встретились. Маринет до сих пор не могла понять, как за такое короткое время он смог измениться, в детстве парень был неуклюжий и не такой красивый. Сейчас Маринет вспомнила некую детскую любовь к этому парню. Маринет прикрыла глаза и начала приближаться к его лицу, Лука до сих пор не мог забыть, как они в детстве играли в жениха и невесту, но все это забылось, сейчас нет такого, у девушки есть парень, а Лука так и не может забыть их мимолётные детские игры, обнимашки и встречи. Они и не заметили, как их лица сблизились. Нежные розовые губы касаются губ парня. Этот поцелуй вызывает у них много старых воспоминаний. Их губы всего лишь слегка прикасаются друг к другу, а им большего и не нужно. В этот момент они поняли, как сильно увлечены друг другом. Первым опомнился парень и немного отстранился от девушки. Ещё пару минут они смотрели друг другу в глаза и молчали. Потом они решили все забыть и больше не вспоминать, но каждый в душе знал, что этот поцелуй пробудил их старые, забытые чувства. Они быстро отстранилась друг от друга и решили пойти поставить фильм. Ещё пятнадцать минут они выбирали какую комедию посмотреть и решили посмотреть "Место пушистых". К этому моменту печенье было готово. Через пару минут Маринет принесла чай и печенье. Фильм шел где то два с лишним часа. За это время девушка заснула. Парень выключил телевизор и, подняв девушку, понес Маринет в ее комнату. Там парень уложил свою подругу на кровать, прикрывая одеялом, и ушел а зал. Там Лука постелил себе на диване и лег отдыхать. Парень проснулся рано. Работа такая приходить нужно к семи утра. Он собрался и ушел, оставив записку на кухонном столе. Маринет проснулась чуть позже. Девушка не поняла как очутилась тут, но потом до нее дошло, что Лука перенес ее в кровать. После прочтения записки, девушка сделала себе кофеин и пожарила яйца. После завтрака девушка оделась и поехала на работу. Там девушка, как обычно, поздоровались к коллегами. Сегодня с утра у них должно было быть маленькое совещание. Вот, как раз, директор зашёл в учительскую. Вид к парня был не очень. Растрёпанные волосы и синяки под глазами. Вот, что значит дали парню волю. Маринет знала его, как свои 5 пальцев на руке, и поэтому могла точно сказать, что парень полночи работал. Он немного поговорил с коллективом, а потом раздал планы уроков на рабочий год. Прозвенел звонок и некоторые учителя ушли на уроки, в том числе и Маринет. Сейчас у неё был урок у 5 класса. Девушка начала объяснять тему, но внезапно в кабинет постучали, в дверном оказался директор, после чего он зашёл в кабинет, ученики встали, как бы поздоровавшись м ним. -Мисс Чен , можно вас на пару минут - спросил Адриан Агрест -Конечно Месье Агрест - сказала Маринет Учительница оставила задание ученикам, и они покинули кабинет. Как только за ними закрылась дверь, в классе послышался шепот. Как только пара скрылась, Адриан прижал Маринет к себе и тихо прошептал, что услышала только она -Прости меня - сказал Адриан -Я тебя давно простила - сказала Маринет - а сейчас мне нужно идти, у меня урок -Зайдешь ко мне после урока - сказал Адриан и поцеловал ее а щёчку Девушка кивнула головой и ушла обратно в класс. Оставшиеся 30 минут Маринет не могла думать ни о чем кроме Адриана. Этому классу очень повезло, сегодня все получили пятерки. Наконец то звонок прозвенел, сейчас не только дети вышли с кабинета с улыбкой на лице, но и Маринет вышла очень счастливой. Закрыв класс, Маринет быстро пошла в кабинет директора. Маринет дважды постучалась, но не услышала слова "Входите", девушка постучалась во второй раз, но ответа не последовало. Маринет решила войти без стука. Как только Маринет зашла в кабинет, то поняла, почему ответа не было. Парень спал на диване. Девушка, закрыв за собой дверь, подошла к парню. Тот, внезапно, схватил ее за локоть и повалил на себя -Адриан, что ты делаешь - спросила Маринет, пытаясь встать с него -Давай, прямо сейчас, заведем ребенка ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.