ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Парень начал целовать шею брюнетки, от чего та стала немного постанывать. Адриан знал все эрогенные точки девушки и одна из них была шея, но Маринет смогла устоять и отстраниться от Адриана. -Адриан, не здесь - ответила Маринет, отрываясь от его ласк -Почему - спросил Адриан и принял сидячее положение -Я не хочу, чтобы наш ребенок был зачат в твоём кабинете - сказала Маринет и поцеловала Адриана в губы -Тогда поехали домой - ответил Адриан и положил свои руки на ягодицы девушки -Извини, но нет - сказала Маринет - давай где то через неделю -У тебя Эти дни - спросил парень -Да - сказала Маринет и немного покраснела -Мне нравится, когда ты смущаешься - сказал Адриан и поцеловал свою девушку в носик Девушка ушла из кабинета директора по звонку на урок. Парень же остался сидеть на диване, а уже через пару минут вернулся в лежачее положение, но долго полежать ему не дали, в кабинет вошла учительница по информатике. Как вы уже поняли это была Лила Росси. Адриан сразу вернулся в сидячее положение. -Что-то случилось, Мисс Росси - спросил парень -Да - ответила девушка и подошла к директору -Я хочу уволиться - сказала Лила Росси -Хорошо - ответил Адриан Через пару минут он принес на журнальный столик ручку и заявление. Из-за сильной усталости директор не стал спорить с учительницей и решил дать ей сразу написать заявление, если бы он был бодрый, то конечно поспорил. Через пару минут бывшая учительница поставила подпись и покинула кабинет. Адриан был рад, может с уходом Росси уйдут некоторые его проблемы. Уроки закончились быстро. Сегодня Адриан решил отлучиться кое куда. Отпросившись у Маринет, парень уехал, сказав девушке, чтобы она ехала к нему домой. По окончанию рабочего дня девушка собрала все вещи с кабинета Адриана и ушла. Только вот на выходе из кабинета, Маринет решила позвонить Адриану и спросить кое-что, а телефон оказался на столе директора, ох уж, растяпа. Маринет вспомнила, что ей завтра нужно быть на курсах. Да, девушка по-тихому ходит на дизайнерские курсы, нельзя же все жизнь прожить на работе учителя. Тем более завтра должен прийти владелец одной из самых крупных фирм и преподать им урок, а точнее рассказать, как он добился этих высот, и как он придумывает новую коллекцию. Девушка приехала домой и стала готовить ужин. После ужина Маринет искупалась и стала ждать Адриана в кровати. Только вот не дождалась, она заснула. Проснулась Маринет от поцелуя в шею. Маринет открыла глаза и увидела перед собой открытую шею и голый торс парня. -Прости - прошептал Адриан -Адриан, меня завтра не будет - сказала Маринет - я на курсы иду -Хорошо - ответил Адриан, но понял, что девушка уже заснула Утро, сегодня было пасмурно, сквозь грозные тучи пробивались маленькие лучики солнца. Маринет повернулась на другой бок, чтобы посмотреть проснулся ли Адриан, но девушка не обнаружила его на кровати. Девушка решила, что парень уже давно встал и уже завтракает на кухне, но там Маринет тоже не нашла Адриана. Учительница посмотрела на часы и поняла, что уже опаздывает. Маринет быстро надела черную юбку солнышком, что подчёркивало ее фигуру, так же девушка надела белоснежную блузку, а сверху накинула пальто. Быстро перекусив, Маринет выбежала из дома и побежала в институт. Как давно девушка там не была, с прошлой сессии, а точнее летом. За это время все изменилось. Были покрашены стены, был постелен новый линолеум, наконец-то, а то тот был настолько дряхлый, что и описать нельзя. Внезапно ее прижали к этой стене -Маринет Чен, какими судьбами - спросил парень, Маринет сразу поняла, что это был красавчик всего института -Что тебе надо, Джек - спросила Маринет -Как и всегда, твое сердечко - сказал светловолосый парень с глазами аметиста -Извини, Джек, но мое сердце уже занято другим мужчиной - сказала Чен -Как всегда охмурила сердце какому-то богачу и радуешься - сказал Джек и отошёл от Маринет, попутно засовывая руки в карманы джинс -Ошибаешься, мой парень обычный директор школы - ответила Маринет -А может он скрывает от тебя свою популярность - сказал Джек, и они зашли в аудиторию Маринет села за вторую парту и стала ждать звонок, который прозвенел через пару минут. В класс зашёл преподаватель, который вел у них урок дизайна. Он начал объяснять, что сейчас придет знаменитый дизайнер и нужно слушать внимательно, потому что экзамен принимать тоже будет он. В класс зашёл Адриан Агрест .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.