ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
-Адриан, я не знаю, что сказать - сказала Маринет, смотря Адриану в глаза - можно я скажу свой ответ чуть позже -Конечно - сказал Адриан Сеанс закончился и все вышли из зала. Маринет чувствовала себя неловко. Сейчас девушка не могла ответить на чувства Адриана, потому что не знала какие у нее чувства к нему. Парень довез девушку до дома и на прощание нежно прикоснулся своими губами щёчки Маринет. Отчего та покраснела. Адриан сел в машину и уехал, а Маринет ещё немного постояла и обдумывала всю ситуацию.

◡◡◡◡◡◡

Сейчас Адриан и Маринет уже сидят дома в обнимку под одним пледом. В их рука кружки с горячим шоколадом, в котором плавают несколько белых зефиринок. Сегодня Адриан сильно замёрз, и Маринет заставила его сидеть так, не дай бог, заболеет. Только Адриан не захотел сидеть так сам и попросил Маринет посидеть с ним, потому сейчас они сидят и смотрят фильм. -Апчих - нечайно чихнул Адриан -Так, ну всё ты заболел - сказала Маринет -Ничего я не заболел, я просто чихнул - сказал Адриан -Да кому ты эти сказки рассказываешь, у тебя уже есть температура - сказала Маринет, прилаживая свою ладонь тыльной стороной к лбу Адриана - все, дружок мой, постельный режим -Маринет - хотел оставить Адриан девушку, но в итоге Адриан оказался лежать на диване - Маринет, это перебор -Адриан, ты заболел - сказала Маринет, попутно ища аптечку с лекарствами Маринет наша градусник и дала Адриану померять температуру. Сама девушка пошла на кухню и разогрела суп, который сварила только вчера. Через пару минут Маринет вытащила градусник из подмышки Адриана и посмотрела на цифры. Температура была 38'3. Девушка дала парню таблетку, чтобы сбить температуру и принесла суп. Покормив парня с ложки, Маринет помогла Адриану дойти до спальни. Там девушка укрыла директора и ушла. Парень немного полежал и заснул. Когда Маринет пришла, то поняла, что пришла поздно. Девушка поставила кружку с чаем на тумбочку, которая стояла рядом с кроватью. Маринет поцеловала Адриана в лобик и поняла, что температура только повысилась. Синевласка быстро побежала в ванну где намочила платок, после чего положила его на лоб к парню. Эту процедуру девушка повторила несколько раз за ночь. Уснула девушка под утро. Парень проснулся рано утром и заметил, что Маринет заснула не на кровати, а рядом с ним на полу. Адриан сразу поднял Маринет на руки уложил рядом с собой на кровать. Сегодня Адриан чувствовал себя лучше чем вчера. Он измерил температуру. Все было в порядке благодаря заботе Маринет. Парень решил сводить ее кое-куда, как раз скоро будет осенние каникулы. Через неделю с половиной. Девушка проснулась ближе к семи утра. Маринет разволновалась, когда не увидела Адриана. Быстро накинув халатик, голубоглазка пошла на кухню где и нашла Адриана. -Адриан, зачем ты встал с кровати - спросила Маринет и подошла к своему парню -Мне стало намного легче, спасибо тебе - сказал Адриан - я сделал тебе кофе, садись за стол -Ты таблетки выпил с утра - спросила Маринет, садясь за стол -Да - коротко ответил парень и поставил еду на стол После плотного завтрака пара оделась и поехала в школу. Адриан, кстати, сообщил о том, что Лила Росси уволилась, Маринет была счастлива. Сегодня педагоги тянули листочки. Это они делали на каждых каникулах для того, чтобы решить кто какой класс повезет развлекаться. Из за того, что 11"А" буйный класс с ним едет директор школы и учитель. -Ох, Маринет, мы только тебя и ждем - сказал педагог по истории, как только Маринет и Адриан вошли в учительскую - теперь можно тянуть листочки Маринет сняла курточку и подошла к столу, где лежали бумажки, на которых был написан класс. Учитель перевернул бумажки и стал их размешивать. После этой процедуры, все стали тянуть бумажки. Директору не очень повезло ему уже несколько лет суждено ездить с "А" классом. Все стали разворачивать бумаги. Догадаетесь кому попался 11"А", верно, Маринет. Теперь у них будет замечательная неделя: Маринет, Адриан и 11"А". -Ну и куда ты решишь нас повести - спросил Адриан Ах да, забыла сказать, куда будет ехать класс решает учитель, который их везёт. -Узнаешь - сказала Маринет Прозвенел звонок и учителя разошлись. Сейчас у Маринет был урок у 11 "А" класса. Девушка зашла в класс и из шумного балагана, стала тихая тишина. Девушка положила журнал на стол и повернулась к классу -Здравствуйте - сказала Маринет и с ней все поздоровались - как вы знаете у вас скоро каникулы и сегодня путем жеребьевки мы решали кто повезет ваш класс -Как обычно директор - выкрикнула ученица из класса -Да, только там буду и я - сказала Маринет и все пацаны класса стали радоваться -А куда мы поедем - спросил Натаниэль -Надеюсь вы не против термальных источников .....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.