ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
-Урааа - закричал класс, отчего Маринет улыбнулась -Так все хватит кричать, и начнем урок - сказала Маринет Прошло сорок минут и прозвенел звонок. Класс начал собираться, и в это время зашёл Адриан. Он поздоровался с учениками и подошёл к девушке. Парень хотел ее приобнять, но та отошла от него, давая понять, что не в школе. -Мисс Чен, вы решили куда мы направимся на каникулах - официально спросил Адриан -Я решила, что мы повезём учеников на термальные источники - ответила Чен -Ты и я на термальных источниках, звучит романтично - сказал Адриан -Только не "ты и я", а ты, я и 11"А" - сказала Маринет Прозвенел звонок и учителя разошлись. Неделя пролетела быстро. Оценки были выставлены и завтра уже ученики едут развлекаться. Оказывается, что только 11"А" едет на несколько дней, остальные же развлекаются в городе на несколько часов. Сейчас Маринет сидит дома и собирает сумку. Так в чемодане уже лежит: купальник, два полотенца, пижама джинсы две пары, блузка, свитер, нижнее белье. Вроде бы все?? Тут ей звонит, отгадайте ка кто, правильно, Агрест. -Алло - ответила Маринет -Ты собираешь чемоданы, я прав? - спросил Адриан на, что получил получил положительный ответ - тогда положи туда эротическое белье, я сегодня бронировал номера и взял нам один номер, знаешь, Что мы там будем делать. Вот сейчас я могу точно сказать, что ты покраснела -Адриан, прекрати!!! - закричала девушка в трубку, да она и правда покраснела -А знаешь, что мы будем делать на горячих источниках, когда останемся одни в теплой водичке - сказал Адриан и ни разу не покраснел -Адриан - закричала девушка и сбросила вызов Слишком красная. Маринет прошла в ванную и включила воду, холодную воду. Маринет умылась, и жар немного спал, но краснота не ушла. Девушка решила быстро дособирать вещи и лечь спать. Завтра сложный день. У Адриана же было все замечательно. После разговора с Маринет, Адриан усмехнулся и улёгся спать. Утром девушка быстро приняла теплую ванну, после чего надела черную юбку солнышком, под которой были капроновые колготки, ведь ещё не так уж и холодно, а сверху нацепила оранжевый свитер. После завтрака Маринет быстро, накинув пальто и схватив сумку, пошла к школе. Девушка пришла последняя. Все сели в автобус. Догадаетесь с кем сидит Маринет, правильно, с Адрианом. Сидели они в конце автобуса. -Адриан, можно я сяду к окну - спросила Маринет -Нет, я первый сюда сел - сказал Адриан -Адриан, ну пожалуйста, мне как дизайнеру это нужно - начала выпрашивать синевласка -А ты попроси меня хорошо, может тогда я и уступлю тебе место возле окна - сказал Адриан и пошло посмотрел на Маринет, внезапно автобус начал движение, и Маринет упала к Адриану на колени - ну так тоже можно -Это не то о чем ты подумал - сказала Маринет и попыталась встать с Адриана, но тот прижал ее к себе и стал целовать шею -Адриан, давай прекращай, что с тобой стало?? Ты думаешь только об одном -Потому что это ты захотела завести ребенка, вот я и способствуют этому - сказал Адриан - я не пил около недели, делал тебя возбуждённой, это нужно для того, чтобы забеременеть -Ну спасибо - сказала Маринет и отвернула голову от Адриана -Ты хочешь головой стукнуться - спросил Адриан и пересадил Маринет на место возле окна Спустя пару минут, смотрения в окошко, девушка заснула у парня на плече. Проснулась девушка от тряски, открыв глаза, Маринет увидела Адриана, который тряс Маринет за плечо. -Мы уже приехали - сказал Адриан - дети уже заселились, осталось только нам заселиться Маринет и Адриан вышли из автобуса и пошли в пятизвездочный отель. Адриан снял для них президентский номер. Как только девушка зашла, она удивилась. Все было просто потрясающим, даже лучше чем дома. Маринет поставила сумку возле входа, а сама пошла осматриваться. В зале была большая плазма, которая висела на стене. Напротив плазмы стоял белоснежный диван, а рядом с ним, по разным сторонам, стояли два белоснежных кресла. Кухня была не такой огромной, как у Адриана, но была достаточно просторной. Ванная комната была сделана как будто из золота, в ней находились: душевая кабина, ванна, унитаз и раковина, над которой висело большое зеркало. Спальня была просто божественной. Огромная двуспальная кровать, по краям кровати стояли две прикроватные тумбочки, на которых стояли настольные лампы. Также в комнате был большой шкаф. Маринет была просто счастлива. Девушка с разбега прыгнула на кровать. Через час они должны идти обедать, а потом Чен решила сводить ребят на горячие источники. Маринет подошла к сумке и достала оттуда светлые джинсы и майку. Как только учительница разделась, она закричала. -Агрееест!!!! Что ты делал в автобусе - спросила Маринет у Адриана, показывая на засосы в области груди, ключицы и шеи -Ничего - сказал Адриан -Я тебя ненавижу!! - сказала Маринет и ушла обратно в спальню -Я тоже тебя люблю - сказал Адриан и продолжил смотреть телевизор После обеда они решили сходить прогуляться. Учительница повела их всех в парк, потом повела в музей, где было очень скучно, даже директору. Так они гуляли до вечера. Вечером они разошлись по комнатам, чтобы переодеться и пойти на термальные источники. Маринет быстро переоделась в купальник и вышла к Адриану. От вида парня девушка прибыла в шок, на его нижней части было только полотенце. -Адриан, почему ты не в плавках - спросила Маринет, терзая полотенце в руках -Это ты почему одетая, в термальных источниках купаются голыми - сказал Адриан -Что??? - спросила Маринет -А ты, что не знала ?? - спросил Адриан и посмотрел на свою красную девушку -Нет, если бы знала, то не повезла бы нас сюда - сказала Маринет - да и тем более, у меня засосы по всему телу -Ладно сиди тут - сказал Адриан - я наберу тебя, когда все выйдут и мы останемся вдвоем, нас будет разделать только стенка Парень ушел, оставляя Маринет красную, как помидор. Через пол часа все разошлись и Адриан позвонил Маринет. Девушка быстро спустилась и наконец-то очутилась рядом с горячими источниками. Синевласка зашла в женскую часть, а парень в мужскую. Девушка села рядом с забором и расслабилась. Через пару минут Маринет услышала чей-то разговор. Учительница решила послушать о чем разговаривают девушки. Немного послушав, Маринет поняла, что это девушки из 11 класса -Он там один - спросила девушка -Да один - ответила ее подруга -Значит пора соблазнять, готовься Адриан Агрест....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.