ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 глава АдриНетт

Настройки текста
-Адриан, я согласна - сказала Маринет и, поставив котенка на пол, обняла парня -Я помню, ты говорила, что хочешь котенка - сказал Адриан и они поднялись на ноги - вот и решил подарить его тебе -Адриан, спасибо тебе не только за кота, но и за предложение - сказала Маринет -Слушай, ты же скоро курсы заканчиваешь - спросил Адриан и получил положительный ответ - ты не хочешь устроиться ко мне в компанию -Адриан, а ты не будешь против - спросила Маринет -Я буду только за - сказал Адриан -У меня возник один вопрос, если у тебя есть своя фирма, тогда почему ты директор школы - спросила Маринет -Это долгая история - сказал Адриан и решил ее рассказать - раньше я не был директором этой школы, я был обычным учителем, а стал учителем я, потому что раньше был несносным парнем, который не понимал ценность денег, поэтому мой отец решил лишить меня всех материальных средств, мне пришлось с нуля подниматься до всего этого, мой отец это заметил и понял, что я изменился, после чего вернул компанию. Ты, наверное, спросишь, почему я не уволился, а ответ просто, ты пришла ко мне работать, в тот самый день я хотел уйти из школы

•°• ✾ •°•

Парень встал с весёлым настроением, ведь сегодня Адриан хотел наконец то бросить эту ненужную ему работу. Он быстро позавтракал и вышел из квартиры, а потом из подъезда. Адриан был одет в темные джинсы, белую рубашку, поверх которой была одета оранжевая ветровка. Адриан шел по улице и смотрел на разных людей, которые так же как и он, спешили на работу. Внезапно парень замечает девушку с очаровательной внешностью, которую сейчас обрызгают лужей. Адриан крикнул "Осторожно" и попытался хоть немного оттащить девушку назад, но не успел. Теперь они оба были мокрые. -Вот черт - подумал Адриан и посмотрел на девушку - хмм.. какая красотка Девушка извинилась и Адриан из вежливости пригласил Маринет в кофейню попить кофе, но та отказалась. Видимо не судьба им быть вместе, ведь Адриан уже успел влюбиться с первого взгляда в эту доброжелательную девушку. После разговора с Маринет, Адриан пошел к себе на работу, где сегодня вечером объявит, что уходит. Хорошо, что, когда Адриан пришел, то уже был урок, поэтому его никто не заметит в таком виде. Так как у директора была запасная одежда в кабинете, то Адриан быстро переодел рубашку, за то время, пока блондин шел в школу, его джинсы высохли. Агрест сел за стол и начал писать документ о том, что скоро уйдет. Тут в кабинет постучались и, после того, как Адриан разрешил войти, в комнату зашла та самая девушка. Адриан сразу понял, что все же эта судьба и решил не увольняться.

•°• ✾ •°•

-Вот оно как - сказала Маринет - а если бы я тогда не пришла к тебе в школу то, что бы было ? -Тогда мы бы встретились на парах - сказал Адриан - не переживай, в конце концов, судьба бы свела нас вместе Они ещё немного посидели и после пошли спать. Перед этим пара, конечно, приняла душ совместно, после чего им пришлось ещё раз принять душ, но уже по раздельности. Утром девушка проснулась первой. Пока Адриан не проснулся, Маринет внимательно рассматривала кольцо, которое получила вчера. Тут к ним на кровать пришел котенок, которого девушка решила назвать Нуар. Котенок немного понежился в ласке девушки, а потом пошел к Адриану. Нуар осторожными шагами подошёл к лицу блондина, а после стал когтями царапать щеку парня. Маринет тихо смеялась от этого. -Маринет, прекрати меня царапать - сказал парень, но потом понял, что это был кот, Адриан взял его в руки и скинул с кровати - ну нафига я купил этого кота!!! -Адриан, что ты делаешь с котёнком - спросила Маринет и взяла его в ручки и стала гладить -Удели лучше мне ласки - сказал Адриан и, спихнув кота, лег вместо него, и Маринет начала гладить Адриана. Через пару минут Маринет прекратила гладить Адриана и пошла в ванную. Там девушка привела себя в порядок. Решив оставить волосы распущенными, которые доходили ей до копчика, Маринет вышла из ванны и вернулась в спальню, где Адриан до сих пор валялся на кровати. Сегодня был выходной, поэтому он решил позволить себе немного отдыха. Тут у девушки заболела голова и она немного пошатнулась. Адриан быстро среагировал и подстраховал ее. -Маринет, все хорошо - спросил Адриан и посадил девушку на кровать -Да, просто внезапно голова закружилась - сказала Маринет и, увидев волнение в глазах Адриан, оправдалась - наверное слишком резкое пробуждение -Маринет, это не шутки, нужно будет сходить в больницу вдруг что-то серьезное - сказал Адриан -Я же сказала, что все хорошо - сказала Маринет и встала с кровати -А если у тебя в школе или ещё где-нибудь голова закружится, может меня в этот момент не будет, что тогда - спросил Адриан -Хорошо, завтра схожу в больницу - сказала Маринет - с тебя отгул, и, кстати, тебе придется провести контрольную по алгебре вместо меня -Я тут понял, что можно сегодня сходить в больницу - сказал Адриан, на самом деле, он просто не хотел брать такую большую работу на завтра -Ты вредный - сказала Маринет Пара позавтракала и решили отправиться в больницу. Девушка надела светлые джинсы, что подчёркивало ее красивые ножки и выделяло попу, которая так нравилась нашему Адриану. Сверху девушка накинула свитер горчичного цвета, но а после уже зимнюю куртку с милым мехом. Адриан надел джинсы, только темные и не настолько в обтяжку, как у Маринет, и такой же горчичный свитер. Следом надел зимнюю куртку, но уже без меха. Пара успешно доехала до больницы. Маринет уже сидит у врача и рассказывается симптомы. Адриана не пустили, ибо ему там ничего не нужно. Через пару минут вышла Маринет, к которой сразу же подошёл Адриан. Та лишь сказала, что ей нужно в туалет и ушла. Через пару минут жених и невеста ехали домой. За все это время Адриан успел вспотеть, поэтому, как только они приедут, парень пойдет в душ. Приехали они ближе к середине дня. Адриан сразу ушел в душ, а Маринет переоделась в домашние штаны и майку. Девушка решила прибраться в доме. В дверь позвонили. -Адриан, открой дверь - сказала Маринет, думая, что Адриан уже вышел с душа -Не могу я в душе - крикнул Адриан Маринет вытерла руки чистой тряпкой и пошла к двери. За это время в звонок позвонили раз сорок, как же не терпеливые люди. Маринет, не смотря в зрачок, открыла дверь. На пороге оказался никто иной как Габриэль Агрест....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.