ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 глава АдриНетт

Настройки текста
-Черт, у меня завтра экзамен - запаниковала Маринет - а я ничего не учила, Адриан, можно не идти на собрание -Нет, это собрание обязательно для всех, и я ничего не могу поделать - сказал Адриан и улыбнулся, конечно он мог оставить Маринет дома, но не хотел этого Маринет, схватив книгу, которую им выдали в институте, пошла с Адрианом в школу. Пока они шли, Маринет читала по пути, поэтому Адриан смотрел не отрываясь на девушку, чтобы с ней ничего не случилось. -Маринет, перестань читать на ходу - сказал Адриан и отобрал книгу - все равно от этой книги пользы нет -Как это нет, у меня завтра экзамен - сказала Маринет и попыталась отнять книгу у своего парня -Вопросы будут даже не по этой книге - сказал Адриан -Что?? Но так нечестно - сказала Маринет -Ну извиняйте - сказал Адриан Дальше они шли молча. Внезапно на нос Маринет упала маленькая снежник. Странно начало декабря, а уже пошел снег. Маринет посмотрела наверх и поняла, что пошел снегопад. Скоро же день рождения Маринет. Интересно, что приготовил Адриан. Пара пришла в школу. Пока Адриан был в учительской, Маринет решила порыться в кабинете у Адриана для того, чтобы найти вопросы, которые будут завтра на экзамене. Маринет перерыла почти все ящики, но ничего не нашла. Один ящик оказался закрытый. Девушка нашла скрепку и стала пробовать. Внезапно ее схватили за руку. -Ай яй яй, поймана с поличным Мисс Чен - сказал знакомый голос парня -Адриан, ты чего так пугаешь - спросила Маринет и отошла от него, но недалеко, ведь стол преградил путь --Пытаешься найти вопросы - спросил Адриан, Маринет отвернулась от парня - можешь не искать, вопросы хранятся в моей голове, так что пошли в учительскую Адриан и Маринет вернулись в учительскую и начали собрание. Сегодня пришел учитель информатики. Маринет заметила, что новый учитель информатики был похож на Адриана, но Маринет потом все узнает. Учителя стали разбирать документы. К Маринет подошёл новый учитель. -Странно, что в вашем коллективе всего одна девушка - спросил новый учитель - меня зовут Феликс -Маринет - сказала девушка и пожала руку парню -Может сегодня прогуляемся - спросил Феликс -Извините, но у меня планы - сказала Маринет и к ним подошёл директор -Маринет, ты уже познакомилась с моим младшим братом - спросил Адриан -Что с братом - спросила Маринет, и Агресты улыбнулись - ты не говорил, что у тебя есть младший брат -Ты и не спрашивала - сказал Адриан - Феликс, это моя девушка Маринет -Мне очень приятно познакомиться со своей будущей невесткой - сказал Феликс -Что??! Невесткой - спросила Маринет -Неет, это не то, что он хотел сказать - сказал Адриан и зарядил младшему брату оплеуху - Феликс, что за чепуху ты мелиш -Ну прости, ты же с... - Феликс не успел договорить из за того, что Адриан закрыл рот ему После того как Маринет управилась, они пошли домой. Спустя этого момента прошла неделя. Сегодня было 6 декабря , день рождения Маринет. С утра ее уже успели поздравить родители, педагогический коллектив и Феликс, один Адриан ее не поздравил. Мало того он даже в школу не пришел. Кстати, насчёт экзамена, Маринет сдала его на отлично. -Феликс, ты не знаешь где Адриан - спросила Маринет -Нет, Маринет, прости, я не знаю где он - сказал парень и ушел Маринет немного расстроилась, но сразу же спрятала эту боль. Было немного обидно, что ее собственный парень не поздравил ее с днём рождения. Даже Натаниэль подарил ей подарок в виде фоторамки. День прошел не очень хорошо, девушка до сих пор не нашла Адриана. Маринет вернулась домой с грустным видом. Как только учительница открыла дверь, то увидела Адриана с букетом цветов и с шариками. -Маринет, с днём рождения - крикнул Адриан, с глаз девушки скатились несколько капель слез, Адриан положил цветы на стол - Маринет, ты чего плачешь -Адриан, ты мерзавец - сказала Маринет - почему? Почему ты не поздравил меня!! -Я готовил для тебя праздник - сказал Адриан и вытер своим большим пальцем слезы Маринет - прости если обидел, пошли там уже все готово Маринет вошла на кухню и удивилась. На столе стояло много вкусностей. Видимо, Адриан все это время готовил все это. Маринет и Адриан немного перекусил, и Адриан решил подарить ей свой подарок. Адриан принести большую коробку с бантиком. Маринет открыла ее, и из коробочки показался маленький черный котенок с зелёными глазами. С табличкой на шее -Адриан, как ты мог додуматься оставить котенка в коробке - спросила Маринет и прочитала табличку - "ты выйдешь за него" Что Адриан? Маринет перевела свой взгляд на Адриана. Он стоял на одном колене и в руках держал красную бархатистую коробочку. Адриан открыл ее, в коробочке лежало красивое кольцо с несколькими бриллиантами. -Ты выйдешь за меня.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.