ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

23 глава АдриНетт

Настройки текста
Адриан и Феликс были в шоке. Директор сразу отъехал от девушки на стуле, разрывая поцелуй, от чего Бриджит была в шоке. -Адриан, тебе, что не понравилось ?? - жалобным голоском спросила Бриджит, таким голосом Маринет все время просила что-то сделать, и Адриан не мог отказать ей, но сейчас это Бриджит -Нет, нне понравилось - сказал Адриан - мне нравится Маринет, и я тебе уже говорил -Мне все равно, но ты будешь моим - сказала Бриджит и выбежала из кабинета -А теперь объясни мне, что тут только что произошло - спросил Феликс и поставил руки на стол своего старшего брата Адриан лишь вздохнул. Если бы он знал, что нужно делать, то сразу бы исправил это. Но а пока нужно держать это в секрете. Как теперь ему вести себя перед ней, да черт с ней, как вести себя перед Маринет. Формально он ей изменил, а неформально нет. Адриан не стал грузить себя этим и решил пойти сходить к ней. Маринет оказалась в своем кабинете, сейчас у неё был урок, но Адриана это не остановило. Он попросил выйти девушку за дверь. Когда Маринет закрыла за собой дверь, Адриан обнял девушку и поцеловал в шею. -Адриан, в чем дело - спросила Маринет -Ни в чем, просто я захотел тебя увидеть - сказал Адриан -Адриан, а где Бриджит, у меня следующий урок свободный, а у тебя как раз нет - сказала Маринет - мы у тебя в кабинете посидим, ты не против ? -Нет, сидите на здоровье - сказал Адриан - знай то, что я люблю тебя -Я тоже тебя люблю - сказала Маринет Урок закончился. Маринет пришла в кабинет к Адриану. Бриджит там не оказалось, зато сидел Адриан на диване и внимательно читал журнал с его коллекцией. Маринет подошла к парню и обняла его за шею. Их лица стали приближаться друг к другу, но этот момент прервала Бриджит, которая влетела в кабинет. -Ладно, я пошел на урок - сказал Адриан и, быстро поцеловав Маринет в губы, ушел Маринет и Бриджит остались одни. Маринет села за стол Адриана, так как он ей разрешал, но Маринет должна была попросить об этом заранее (лайк если понял, как Маринет должна его попросить), но девушка этого не сделала, поэтому придется сегодня ночью ей извиниться перед ним. Бриджит развалилась на диване, как у себя на кровати. -Бри, как тебе Адриан - решила заговорить Маринет -Как по мне он классный парень - сказала Бриджит - и как его у тебя ещё не увели -Сама не знаю, но как видишь он до сих пор мои и скоро станет им навсегда - сказала Маринет -Это ненадолго - тихо произнесла Бриджит -Ты что-то сказала - переспросила Маринет -Нет, говорю повезло тебе - сказала Бриджит После этого Маринет занялась своими делами, а Бриджит заснула за пару минут. Звонок прозвенел, а Бриджит ещё спала. В кабинет вошёл Адриан и стал все осматривать. Бриджит спала на диване, а Маринет сидела за его столом. Парень тихо подошёл к ней и встал напротив девушки. -Я вроде говорил, что не разрешаю пользоваться своим столом без разрешения - тихо спросил Адриан -А я вот сегодня вечером собиралась просить - сказала Маринет -Сегодня вечером ты получишь наказание - сказал Адриан и посадил девушку на стол Адриан стал целовать брюнетку с такой страстью, как будто это их последний поцелуй. Девушка немного раздвинула ноги, благо она была в штанах. Внезапно Адриан сильно наклонил Маринет, что со стола с грохотом упал компьютер. -Что вы тут устроили - спросила Бри, которая только проснулась - что разврат на рабочем месте -Ты все не так поняла - сказала Маринет и слезла со стола, Адриан в это время поднял компьютер и начал его осматривать -Компьютеру конец - сказал Адриан -А если бы ты сдерживал свое возбуждение, то Маринет не успела договорить, как на ее рот легла рука Адриана. Потому что рядом с ними стоит подросток с бурными гармонии, а ещё этот подросток признался Адриану в любви. Главное, чтобы Маринет этого не узнала. Сегодня у Адриана много работы, он собирался поехать сегодня в офис и доделать работу, при этом захватив с собой Маринет. -Маринет, сегодня я еду в офис и хотел бы взять тебя с собой - сказал Адриан - ты не против ? -Нет, я только за, мне как раз нужно потренироваться в работе дизайнера - сказала Маринет и улыбнулась -Тогда я с вами - сказала Бри и встала между ними -Нет - крикнули оба -Бриджит, детка, ты уже взрослая и должна понимать, что нам с Адрианом хочется побыть вдвоем - сказала Маринет -Но Адриан не хочет с тобой проводить время - сказала Бриджит -Это ещё почему - спросила Маринет и строго посмотрела на сестру, а потом на Адриана, который просто подал плечами -Возможно, ты не знаешь, но мы с Адриан занимались ЭТИМ.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.