ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

24 глава АдриНетт

Настройки текста
Все были в шоке. Маринет так вообще чуть не упала, если бы не оперлась на стол. Через пару минут Адриан отошёл от шока. -Принцесса, Бриджит не так выразилась, то есть не то говорит - начал оправдываться Агрест --Агрест, заткнись - сказала Маринет - как ты мог?? У вас разница больше чем в пять лет, как ты мог?! Знаешь что !!!? Свадьбы не будет и меня больше в твоей жизни не будет - Маринет дала сильную пощечину Адриану и убежала из кабинета Адриан был зол. И на себя и на Бриджит. Как девушка могла такое ляпнуть, да и он тоже молодец, стоял и ничего не делал. Адриан подошёл к своему столу и оставил две руки, сжатые в кулаки, на стол. -Бриджит, как ты могла - тихо, но строго спросил Адриан -Адриан, прости, я не думала, что все выйдет именно так - сказала Бри -Ты должна была подумать своими мозгами, они же тебе для этого даны - крикнул Адриан на сестру бывшей невесты -Прости - тихо прошептала Бриджит -К черту твое прости - сказал последние слова Адриан и ушел из кабинета с силой захлопнув дверь

ㅤ⌺ㅤ⌺ㅤ⌺ㅤ⌺ㅤ

Девушка неслась сломя голову, повезло, что уже был урок. Нечаянно Маринет врезалась в Феликса. Парень помог ей встать. У девушки было заплаканное лицо, да и сам вид был не лучшим. -Маринет, что-то случилось - спросил Феликс -Он... он.... он дурак, дебил, козел - сказала Маринет и бросилась в объятья Феликс -Я так понимаю мой старший братишка накосячил - спросил Феликс, уже зная ответ на свой вопрос -Он переспал с моей сестрой - сказала Маринет -Случайно не с той, с которой целовался утром - спросил Феликс, а потом понял, что совершил ошибку. Маринет заплакала ещё сильнее - прости, я не хотел, пойдем ка мы с тобой в туалет и умоемся, а потом сходим в кафе Маринет лишь кивнула головой и они пошли в служебный туалет. Там девушка умылась и убрала макияж. Заново наносить макияж девушка не видела смысла, потому быстро пошли в кафе. Маринет заказала себе морс и чизкейк, а парень заказал себе только кофе. Внезапно на телефон девушки пришло смс от Адриана

«Маринет любимая, приходи сегодня в офис в мой кабинет в 20:00, я тебя прошу обязательно приди, мне нужно с тобой поговорить!!»

Маринет сразу насторожились, ведь в сообщении много ошибок, но прийти все же решилась. Посидев ещё немного с Феликсом, Маринет пошла домой, чтобы привести себя в порядок к вечеру. Время пролетело незаметно и вот уже девушка поднимается на двадцатый этаж офиса Агреста. Чен зашла в кабинет и там никого не увидела. Зато увидела как на полу лежит плед, на котором были расположены подушки. На столе в чаше стояли фрукты, а рядом два бокала и бутылка шампанского. Внезапно в кабинет входит Адриан и удивляется всему, что тут стоит. -Кто это сделал - строгим голосом спросил Адриан -Вообще я думала, что это ты решил мне все рассказать - сказала Маринет и подошла к Адриану -Лично я получил смс от тебя, а не от самого себя, да и то с ошибками, не понимаю как я взял тебя на работу - сказал Адриан -Я тоже получила от тебя вот это сообщение - сказала Маринет и показала смс, которое ей прислал Адриан днём -Ты могла понять, что я этого не писал, посмотри сколько тут ошибок - сказал Адриан -Успокойтесь, это написала я - сказала Бриджит, стоя рядом с дверью - вы должны помириться, Маринет, я тогда солгала, что мы с Адрианом делали это -Чтооо??!! Бри, как ты могла такое сморозить - строго спросила Маринет - впрочем, это уже не важно, я не собираюсь мириться с этим человеком Только Бриджит уже не слушала свою старшую сестру. Девочка закрыла дверь кабинета, оставляя двух голубков наедине. Маринет сразу начала стучать и кричать, чтобы их выпустили, но Бриджит уже не было в офисе. -Заткнись, от тебя голова болит - строго сказал Адриан и выпил бокал шампанского -Если у тебя от меня болит голова, то нечего было со мной встречаться - сказала Маринет и потом тихо прошептала - я бы тогда с Лукой встречалась -Оо нет, этот Лука не посмеет влезть в наши отношения - сказал Адриан и подошёл к Маринет -А не у тебя ли от меня голова болела так, что ты меня слушаешь или уже свыкся - сказала Маринет -Как же ты меня бесишь - сказал Адриан и поцеловал девушку, сначала Маринет не хотела отвечать на поцелуй, но потом сдалась и ответила - но ты та, которую я полюбил -Я тоже тебя люблю - сказала Маринет и ещё раз поцеловала Адриана, после поцелуя Адриан получил хорошую пощечину -Хэй, за что??! Мы же помирились - сказал Адриан и потёр ушибленное место -За то, что целовался с Бриджит - сказала Маринет -Я не специально, и то мне не понравилось - сказал Адриан - мне больше нравится целовать тебя И снова Адриан поцеловал Маринет. Потом снова и снова. Это могло продолжаться вечно, но Адриан начал переходить в наступление. Адриан усадил свою девушку на плед и медленно начал спускаться на шею девушки. Так как платье держалось на груди, то плечи девушки были открыты, и Агрест не удержался и поставил несколько засосов на них. Ох, и жаркая же ночка выдалась у парня с девушки. Сейчас они в обнимку лежат на одеяле, уже одетые, Маринет кормит Адриана виноградом, а парень с радостью его принимает. -Маринет, прости меня - сказал Адриан и уткнулся ей в ключицу -Уже - сказала Маринет и обняла парня -Слушай - парень навис над девушкой и приблизился к ее уху - может по второму кругу -Адриан, нам пора домой, там Бриджит ждёт - сказала Маринет - и не надо прикидываться будто у тебя нет запасного ключа Адриан лишь тяжело вздохнул и начал искать ключ в столе. Маринет тем временем навела порядок. После того как пара вышла с офиса, то поняли, что уже глубокая ночь. Когда они приехали домой, то увидели Бриджит, спящей, с котом. -Завтра с ней поговорим - сказал Адриан, и они ушли в спальню Там парень с девушкой переоделись в пижамы и легли в кровать. Утром пара проснулась в хорошем настроении. Маринет и Адриан позавтракали, после чего проснулась младшая сестра Маринет. Бриджит хотела избежать какого-либо разговора с сестрой, но судьба не на ее стороне. -Присаживайтесь юная леди - сказал Адриан и ладонью указал на свободный стул на против них, девушка опустила голову в пол и села на стул -Потрудись объяснить, что за чушь ты нам говорила - строго сказала старшая сестра -Маринет, извини, ту фразу я сказала из за злости - сказала Бри - но от Адриана я не откажусь ......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.