ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 глава АдриНетт

Настройки текста
-Бри, ты чего - спросила Маринет - у нас сейчас одни хлопоты будут со свадьбой -Ты же вроде говорила, что хочешь просто расписаться - влез в разговор Адриан от чего получил оплеуху -Ладно, Бри, скажу, как есть - начала Маринет - нам просто некогда за тобой следить, все время а школу брать тебя мы не можем, и дома оставлять одну тоже -А если я переведусь к вам в школу - спросила Бриджит и залезла на кровать -Это все из за Натаниэля - спросила Маринет, на что получила положительный кивок и Бриджит смутилась -Так это из за того рыжего меня побеспокоили в мой единственный выходной - грозно спросил Адриан и улёгся обратно в постель - Бриджит, с тебя завтрак за это -Бри, ты можешь приезжать к нам на выходных и на каникулах, а сейчас можешь позвать Натаниэля погулять - сказала Маринет и протянула свой телефон сестре, чтобы та смогла переписать контакт Натаниэля -Спасибо, сестрёнка, я побежала - сказала Бриджит и выбежала с комнаты -Эй, эй, а мой завтрак - запаниковал Адриан -Я сама сделаю тебе завтрак - сказала Маринет и легла на грудь будущему мужу - а то, что я просто хочу расписаться в ЗАГСЕ, все так же остаётся -Хоть брачная ночь будет - спросил Адриан и, пошло улыбнувшись, поцеловал девушку в лобик -Дурак - сказала Маринет Девушка встала и ушла на кухню готовить завтрак. Через пятнадцать минут были готовы бутерброды и на столе уже стояли две кружки с горячим чаем. Девушка позвала Адриана. Бриджит уже убежала гулять с Натаниэлем, поэтому пара решила заняться своими делами, а точнее Маринет уже давно планировала посмотреть романтический фильм и увлекла с собой Адриана. Идёт конец фильма. Адриан сидит с нормальным лицом, обнимая Маринет, которая в данный момент рыдает над тем, что герои сериала не могут быть вместе. Адриан нежно поглаживая девушку по головке, как бы успокаивая. Вечером Бриджит пришла радостная домой и рассказала, как они с Натаниэлем погуляли, и как они нечаянно взяли друг друга за руки и все оставшиеся милые моменты. После ее рассказала Адриан и Маринет везли ее домой вместе с Нуаром. Прошла неделя. Завтра Адриан и Маринет идут в ЗАГС, чтобы узаконить свои отношения. У Маринет уже вырос животик, и Адриан каждый вечер гладит его. Только Маринет кое что заметила в поведении Адриана. Как только Маринет сказала ему, что беременна, они с Адрианом перестали заниматься этим. Девушка уже себя накрутила, почему он не хочет ее и решила выяснить у него прямо. Вечер. Пара лежала на кровати в обнимку. -Адриан, почему ты меня не хочешь - резко спросила Маринет -Я хочу тебя, с чего ты взяла, что не хочу - спросил Адриан -Тогда если хочешь займись со мной любовью - сказала Маринет и села на бедра Адриана -Я не могу - сказал Адриан и повернул голову в другую сторону -Я все поняла - сказала Маринет Девушка с разочарованным лицом встала с парня и ушла с комнаты. Девушка разложила диван и постелила постельное белье, положив подушку и одеяло, легла спать. Через пару минут пришел Адриан и лег рядом с Маринет. Парень поцеловал девушку в шею и обнял ее. -Маринет, я правда хочу тебя, просто я боюсь повредить нашего ребенка - сказал Адриан и зарылся в волосы девушки, чтобы та не видела его смущения -Адриан - сказала Маринет и развернулась к нему - он же ещё ничего не чувствует Как только парень услышал эти слова, то сразу страстно поцеловал Маринет в губы. Парень навис сверху девушки и потихоньку начал наступать. Его руки стали потихоньку перетекать на талию девушки, но Маринет перехватила руки Адриана. -Отложим это до завтра - сексуальным голосом прошептала девушка и поцеловала Адриан в губы Проснулись оба от звонкого рингтона мобильного телефона. Адриан, чтобы Маринет не проснулась, быстро взял трубку и ушел в другую комнату. Звонил неизвестный номер. Адриан быстро ответил на звонок -Алло, Адриан, это я Бриджит, у меня каникулы - сказала Бри радостным голоском -И как я причастен к твоим каникулам - спросил Адриан -Тем, что я хочу приехать к вам на неделю новогодних каникул, потому забери меня - сказала Бри -Бриджит, у нас с Маринет сегодня свадьба, я не смогу к тебя забрать - сказал Адриан и сбросил трубку Парень вернулся к своей будущей жене и лег рядом. Он зарылся в волосы девушки, которые пахли какими-то цветами. Через пару минут Маринет повернулась к Адриану лицом и поцеловала. -Кто звонил - спросила Маринет -Не важно, главное то, что сегодня ты станешь официально моей - сказал Адриан и притянул девушку к себе ближе и зажал в объятиях -А ты теперь будешь моей прислугой навеки - сказала Маринет и улыбнулась Парень тихо фыркнул и они встали с кровати. Ехать им надо было где то через час, поэтому девушка не раздумывая приготовила завтрак. Пока Адриан ел, Маринет не могла запихнуть и кусочек в горло. Девушка переживала, что после свадьбы Адриан перестанет уделять ей время или вообще будет целыми днями пропадать на работе и из ребенок не будет видеть отца. Маринет выкинула плохие мысли из головы и начала есть. После чего девушка надела красивое красное платье в черный горошек, которое было до колена, а рукава были длинные. Адриан же оделся почти как обычно. То есть джинсы темного цвета и белоснежная рубашка. После пара надела верхнюю одежду, и они с хорошим настроением отправились в ЗАГС. Там все прошло хорошо. Девушка аж светилась от счастья. Наконец-то они теперь будут официально муж и жена. Конечно они очень волновались, когда ставили подпись, но потом все волнения ушли прочь, когда новоиспеченные муж и жена поцеловались. Пара приехала домой, по пути купив фруктов и вишнёвого сока. Так как Маринет пить нельзя, то синевласка тоже запретила пить Адриану. Ну а что ему одному? После перекуса они очутились в кровати, отдаваясь страстям и предвещая, что будет ночь будет долгой.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.