ID работы: 8893809

Она одна такая

Гет
R
Завершён
82
автор
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 31 Отзывы 16 В сборник Скачать

25 глава АдриНетт

Настройки текста
Маринет ничего не сказала, лишь продолжила дальше пить чай. После они собрались и ушли в школу. Вчера перед сном парень придумал замечательную идею. В школе Адриан ушел в один кабинет, а Маринет пошла в свой кабинет, в котором сейчас сидит 11"А". Маринет и Бриджит зашли в кабинет, и на них все обратили внимание. К ним подошёл наш Натаниэль -Я сплю или моей любимой стало две - сказал Натаниэль -Натаниэль, не фантазируй того чего не будет - сказала Маринет -Хорошо, Мисс Чен - сказал Натаниэль -Натаниэль, это Бриджит, моя младшая сестра - сказала Маринет - сегодня она будет учиться в вашем классе, пожалуйста проследи за ней -Хорошо, Мисс Чен - сказал Натаниэль -Маринет, зачем мне программа 11 класса, я ведь только девятый закончила - сказала Бриджит -Тебе не помешает - сказала Чен - тем более я не буду волноваться, что ты одна сидишь в кабинете Адриана, Натаниэль хороший парень, когда не пристает и не дерётся -Оо, так ей 16 лет, ну что же Бриджит, пошли - сказал Натаниэль Парень схватил за руку младшую сестру учительницы и повел за парту. Звонок прозвенел и все обратили внимание на Бриджит, которая спряталась за Натаниэль от чего тот покраснел. По сути сейчас маленькая копия Маринет стояла рядом с ним. Его мечта почти сбылась. Маринет начала урок. В начале девушка огласила результаты по контрольной работе. Сказала время во сколько можно прийти переписать двойки и тройки, которых было много. Маринет ещё раз рассказала эту тему. В скором урок закончился, и 11"А" ушел на другой, а с ним и Бриджит. Уроки прошли быстро и вот на последнем уроке пришел 11 "А", чтобы переписать контрольную. Пришел в том числе и Натаниэль, а за ним Бриджит. Маринет раздала листочки, на которых было написано задание, и ученики начали всё выполнять. Натаниэль, как обычно не слушал на уроке и не знал, что писать. Бриджит решила ему подсказать. Маринет, конечно, заметила это, но решила промолчать. Может у них что-то получится. У Адриана сегодня будет совещание до ночи, поэтому он ушел сразу после школы в офис, а Маринет с Бриджит пошли домой одни, но вначале сестры решили зайти в кафе. Давно они не сидели так и разговаривали по душам. -Маринет, мне понравился Натаниэль - сказала Бри -Ну Натаниэль хороший парень - сказала Маринет -Можно я и завтра пойду в его класс, пожалуйста - сказала Бриджит и сделала глазки как у милой собачки -Хорошо, кстати, завтра мама и папа возвращаются, так что нужно будет собрать Нуара и тебя - сказала Маринет и оплатила заказ Девушки пошли домой, а в это время Адриан страдал на совещании и выслушивал скучные предложения по оптимизации работы отделения. Пришли сестры ближе к вечеру. Бриджит сразу пошла купаться, а Маринет покормила Нуара и приготовила ужин. После ужина младшая сестра Маринет пошла спать, захватив с собой котенка, а Маринет ушла в душ. Адриан приехал ближе к одиннадцати вечера. Парень зашёл в дом и сразу направился в спальню. Он тихо закрыл за собой дверь, но понял, что одна девушка не спит. Адриан подошёл к Маринет и сел рядом с ней, отбирая книгу из рук и поцеловав ее в носик -Адриан, прекрати - с милой улыбкой сказала синевласка -Не хочу, я ведь люблю тебя - сказал Адриан - я подал заявление в ЗАГС, нас записали на 21 декабря Маринет мило улыбнулась и кинулась на шею Адриану, от чего они оказали оба лежать на постели. Адриан положил свои руки на бедра девушки, от чего та закусила губу, делая свой вид более сексуальней. Адраин притянул к себе девушку и поцеловал ее. -Ладно, давай спать - сказал Адриан и откинулся на свою сторону кровати Маринет выключила светильник, и они заснули. Проснулась пара от Бриджит, которая влетела в их комнату с криками. Бриджит подбежала к Адриану и начала его трясти. -Маринет, просыпайся - кричала Бриджит, треся Адриана -Бри, вообще-то Маринет вон - сказал Адриан -Я знаю, просто Маринет трясти нельзя, поэтому ты отдуваешься за нее - сказала сестра старшей Чен -Что ты хотела - спросила Маринет и посмотрела на время - точно, Адриан вставай, нам Бриджит отвести до родителей надо -Вот об этом я и хотела поговорить - сказала Бри - я хочу переехать к вам....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.