ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он

Настройки текста
Примечания:
Вероника Лодж окончила школу маленького городка Ривердейла 4 года назад. Сейчас ей уже 22, она умна и безумно красива. У этой девушки всегда было множество поклонников, которые буквально не давали ей прохода и всюду носились за ней, словно сумасшедшие. Но Веронике не нравился никто из них... до сих пор непонятно почему, ведь среди этих молодых людей были самые состоятельные и горячие парни. Но спустя некоторое время появился один счастливчик - Реджи Мантла. Они с Вероникой раньше учились в одном классе и оба были душой каждой компании. Реджи она нравилась ещё тогда, в старшей школе, но он никогда не говорил ей об этом. Когда он понял, что даже спустя 4 года  любит эту девушку, парень признался ей в своих чувствах. И вот теперь они всегда вместе: вместе живут, гуляют и работают. Да-да, как и должно было случиться, отец Вероники, Хирам Лодж, устроил свою дочь и её новоиспечённого молодого человека в свою крупную фирму, которая находится гораздо дальше крохотного Ривердейла. Ребятам пришлось оставить свой любимый город и переехать в другой. Дела у фирмы шли неплохо, но всё равно она нуждалась в дополнительной помощи, т.к у Хирама осталось очень мало денег. В один прекрасный день отец Вероники проводил совещание, где присутствовали и сама она, и Реджи, и все остальные работники. Для девушки это было обычное утреннее совещание, но так казалось ей только вначале... Через 10 минут в кабинет вошла секретарь. - Мистер Лодж, могу я пригласить инвесторов?, - тихонько спросила она, подойдя к Хираму. - Ну конечно зовите, не будут же они нас столько ждать, - улыбнувшись, ответил он. Секретарша вышла, и через несколько секунд в кабинет вошли парень и девушка, примерно лет 23-х. Они оба были высокими, довольно симпатичными, с цветом волос блестяще-рыжего оттенка. - Коллеги, позвольте вам представить наших новых инвесторов, Арчибальд Эндрюс и Шерил Блоссом, - слишком радостно произнёс Хирам Лодж. Вероника подняла свои глаза вверх, взглянула на эту пару, и её сердце начало биться так быстро и сильно, как будто кто-то внутри неё забивал огромные гвозди молотком. - О боже, - прошептала Вероника с ужасом на лице. - Вероника, что с тобой, подруга?, - спросила Бетти, положив свою руку ей на плечо. - Это он, - сжав кулаки под столом, ответила Ронни...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.