ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё как есть

Настройки текста
Арчибальд Эндрюс, стоя рядом с рыжеволосой красавицей, широко и приятно улыбался, пока не заметил ту самую девушку... ту самую девушку, в которую он был безумно влюблён на протяжении 2 лет, когда ещё был 17-летним ветреным Арчи, и ту, которую он так беспощадно покинул. - Доброе утро, госпада! Итак, я, Шерил Блоссом, с этого момента являюсь частью вашего большого коллектива. И я очень надеюсь, что мы сработаемся, - начала знакомство девушка. - Это мой многоуважаемый компаньон и, по совместительству, мой молодой человек, Арчибальд Эндрюс, - указала она на парня. - Приветсвую вас, коллеги, - дрожащим голосом продолжил Арчи, глядя на Веронику. - Я очень рад, что мы теперь станем одной командой, и..., - его речь оборвалась, он тут же вырвался из кабинета и побежал в коридор. Все люди, в том числе и Шерил, недоумевали, что произошло. Но девушка не растерялась и продолжила говорить. - Давайте обсудим наш план работы, - улыбнувшись, произнесла она. Совещание завершилось через 15 минут. Вероника, медленно поднимаясь и отходя от своего места, не могла переосмыслить произошедшее. Но всё равно, она решила поговорить с бывшим парнем. Девушка вышла из кабинета и направилась к холлу, в котором располагались удобные диванчики для отдыха, а рядом с каждым диваном находились кулеры с водой. Она не ошиблась - он сидел именно там. Задумавшийся, испуганный и невероятно серьёзный Арчи Эндрюс сидел на одном из этих диванчиков и смотрел в одну точку. Вероника хлопнула дверью как можно сильнее, чтобы он заметил её приход. Арчи обернулся, увидел Веронику и быстро развернулся назад. Он взял стаканчик, наполненный водой и сделал вид, как будто просто сидит здесь и отдыхает. Вероника медленно подошла к нему, села на диван и, убедившись, что их никто не слышит, начала разговор. - Арчи, - позвала его девушка, - неужели ты не хочешь поговорить? - Ну давай попробуем, - наконец-то развернувшись к ней, ответил он. - Я рада, что вы с Шерил теперь вместе и даже приехали сюда, стали компаньонами моего отца... - ...Я не знал, что ты и Реджи тоже работаете у него. Я думал, вы остались в Ривердейле, - перебил её Арчи. - Нет, нет, всё хорошо.  Это твоя жизнь, ты сам решаешь куда и когда переезжать..., - смущённо ответила Вероника. - Ронни, поверь, я не забыл, что сделал тебе больно. И я прошу за это прощения. Я безумно любил тебя... - ...Но жажда денег сыграла свою роль, - уточнила девушка. Арчи молчал. - Ну ладно, как сложилась твоя жизнь? И, прости за нескромный вопрос, почему именно Шерил Блоссом?, - поинтересовалась Вероника. - Когда я... оставил тебя 4 года назад..., Шерил встретила меня и расссказала, что её родители готовы обеспечить ей поездку в Лос-Анджелес, а также, что у неё есть возможность заработать немалую сумму денег. Она предложила мне поехать с ней, и я согласился... Мы остались там на 4 года и действительно нажили большое состояние. Недавно же, твой отец узнал про это и предложил нам стать инвесторами в его фирме,  т.к сам он может обанкротиться. И вот мы здесь, а я снова сижу рядом с тобой, - обратив свой прекрасный взгляд на Веронику, закончил Арчи. - И все мои слёзы и мысли о смерти были ради богатства... Ты же знал, что мы бы в любом случае не остались без денег, но всё равно ты бросил меня и уехал с новой девушкой чёрти-куда "на заработки". А теперь... - ...А теперь Шерил беременна, Ронни!, - закричал Арчи на весь холл. Лицо Вероники было полно ужаса, из её глаз начали капать слезы прямо на пол. Арчи тоже затих и нахмурился. - Прости, но будет всё как есть..., - он произнёс последние слова и вышел прочь из холла, прикусывая нижнюю губу от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.