ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зачем ты сделал это?!!

Настройки текста
Арчи до конца не понимал, что произошло. Но он точно знал, что может случиться. Парень не стал звонить Веронике, дабы не испугать любимую. Шерил сидела словно окаменевшая, а Тони была рядом с ней в этот момент. - Что случилось, моя дорогая?, - встревожилась она. - Он переспал с этой черноволосой выскочкой, - смотря в одну точку, спокойно произнесла Шерил. - Ну ничего, они у меня ещё попляшут. Готова поспорить, что я сотру их обоих в порошок. Бедные, бедные любовнички, они же точно знали, что я с ними сделаю... Со стороны Ронни это было очень глупо, но она виновата сама. Тони приблизилась к Шерил, и, коварно улыбнувшись, обе девушки посмотрели друг на друга. Мистер Лодж как обычно сидел в офисе и перебирал документы за чашкой утреннего кофе. Шерил вошла крайне неожиданно для него. - Здравствуйте, уважаемый Хирам Лодж!, - приветливо воскликнула девушка. - Доброе утро, Шерил Блоссом. Почему ты решила прийти? Я думал, ты будешь отдыхать сегодня. - Я тоже так думала, но обстоятельства сложились по-другому. А вообще, я хотела обсудить с вами очень выгодное деловое предложение, если вы, конечно, не против. - Хммм. Интересно.  Ну давай обсудим. Что же ты хочешь мне предложить?, - мистер Лодж наконец посмотрел на Шерил и отодвинул бумаги подальше. - Дорогой Хирам Лодж, вы знаете, что я очень хорошо отношусь к вам и к вашей дочери, Веронике. И я хочу помочь вам. К моему сведению, у вас на данный момент есть финансовые проблемы... И я вам предлагаю продать мне полностью всю фирму. О цене мы договоримся, я не обижу вас, даю слово, - всё так же приветливо говорила Шерил. - Знаешь, ещё месяц назад, я бы отказался, но сейчас у меня действительно есть проблемы с деньгами, и мне не помешала бы такая помощь. Поэтому, Шерил, я даже без всякого раздумья, даю своё согласие на сделку, - уверенно говорил мистер Лодж. Девушка уже было протянула ему свою руку, но, прежде, чем пожать её, Хирам сказал: - Только при одном условии, Шерил Блоссом. Я хочу, чтобы моя дочь осталась работать в этой фирме на занимаемой ей должности. - Договорились, - широко улыбнувшись, чётко ответила девушка. Вероника с матерью Гермионой уже ждали отца вечером дома за семейным ужином. Девушка решила ненадолго забыть всю эту историю, чтобы отдохнуть и успокоиться. Но она ещё не знала, что Арчи уже обо всём рассказал Шерил, и что она собирается мстить. Дверь в дом открылась, и в прихожую вошёл уставший с работы Хирам. - Папа, это ты? Скорее иди сюда, мы с мамой приготовили вкусный ужин, - весело переглянувшись с Гермионой, прокричала отцу Ронни. - Привет Вероника, здравствуй любимая, - мужчина вошёл в гостинную и чмокнул в щёку жену и любимую дочку. Все сели за стол и начали есть. - Кстати, семья, я рад вам сообщить, что мы с Шерил Блоссом сегодня заключили сделку. Я продаю ей фирму. О цене мы договорились, она очень даже хороша, учитывая то, что я почти банкрот. Ну и я договорился, чтобы ты, Ронни, осталась работать там, - улыбнувшись сообщил эту новость Хирам. В тот момент Веронике пришла смска от Арчи со словами: " Прости, дорогая, я всё рассказал Шерил. Знаю, что последствия могут быть печальными, но я не мог молчать о правде. Я люблю тебя и надеюсь, ты меня поймёшь. Скоро увидимся." Видимо парень просто испугался рассказать это Веронике вживую, поэтому решил написать ей. Девушка была в шоке, она всё поняла. Это ужасный план Шерил, чтобы оставить её семью и Арчи без всего. - Папа, зачем ты сделал это?!!, - прокричала со слезами девушка и выбежала из гостинной.  
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.