ID работы: 8893898

Ты моя судьба

Смешанная
R
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она намеревалась отомстить...

Настройки текста
- Реджи, Реджи, стой... Ну подожди!, - бежала Вероника за парнем. Он всё быстрее и быстрее отдалялся от девушки, будто она для него чужая, будто они никогда не были вместе и он никогда её не любил - И что теперь будет?, - наконец, остановившись, произнёс парень. Ронни молчала. Она понимала, насколько больно делает ему, но продолжать врать девушка не хотела. - Да, я была с Арчи в ту ночь, я просто не смогла сдержаться. Прости, мне очень жаль, но уже нельзя ничего исправить. Моё сердце всегда требовало его, я не могу любить кого-то другого... - с выступающими на глазах слезами говорила Вероника. - Если Шерил узнает об этом, она отберёт у отца фирму и оставит нас без денег, - добавила девушка. - Сам я ей ничего не скажу. А ты... Мне так херово, что я потратил на тебя столько времени и чувств, ведь это всё было невзаимно. Прощай, - Реджи посмотрел ей в глаза с невыносимой болью и обидой. Посмотрел последний раз... Вероника наконец-то вышла из офиса. Она была подавлена и ей хотелось кому-то высказаться. Она набрала номер Арчи. - Да, алло, Вероника, что-то случилось? - Реджи узнал всю правду, и мы расстались..., - быстро едва слышно сообщила девушка. - Что?? Как он мог об этом узнать? - Кажется Тони что-то услышала или увидела. Она всё рассказала ему, причём максимально резко и грубо. Это был кошмар, ты не представляешь, как мне было плохо... - Ронни, ты вообще понимаешь, что теперь будет??! Шерил узнает об этом, и мы все окажемся на улице, - раздражённо говорил парень. - Послушай, вообще то, я рассчитывала на твою поддержку, а не на то, что ты будешь только нагнетать обстановку. Мне просто больше не кому излить душу, мне правда очень плохо, Арчи... Вероника заплакала. - Я понял тебя, Ронни. Извини. Всё будет хорошо, - так спокойно ответил Арчи и положил трубку. Девушка пришла домой к своим родителям. Хирама Лоджа там не было, он остался в офисе. А вот своей матери, Гермионе, Вероника подробно рассказала, что произошло. - Дочка, конечно, Реджи и Шерил очень больно и они этого не заслужили... Но вы с Арчи Эндрюсом наконец-то будете счастливы, это самое главное. А ребята ещё найдут свою единственную любовь, я верю. Поэтому не плачь, моя дорогая. Ложись поскорее спать. Папе расскажем всё завтра, и я тебе помогу, - так искренне поддерживала Веронику её мать. Гермиона обняла дочку, накрыла её тёплым одеялом, выключила в комнате свет и вышла, закрыв за собой дверь. Ронни так не хватало этой заботы, что сейчас она, наконец, чувствовала себя умиротворённо, зная, что мама всегда её поддержит и будет на её стороне. Арчи не находил себе место. Шерил в тот вечер навещала своих родителей и должна была остаться у них. В итоге парень решился и снова взял в руки телефон. - Алло, Шерил, мне нужно кое в чём тебе признаться. Я изменил тебе с Вероникой Лодж... - Что ты сказал???, - после этих слов Шерил бросила трубку. Кое-что сразу стало понятно - она намеревалась отомстить...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.