ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Через полчаса парни всё-таки решили передохнуть. Всё это время Фишер младший сидел и наблюдал за ними, не слипая очей, особенно он залипал на Пожара.        Роберт подошел к холодильнику и захватил 3 энергетика, но позже спросил. —Хэй… ну, парень с маской… бушь энергетик? —Эти слова из уст Роберта прозвучали очень неуверенно, потому что он не знал, как лучше обращаться к Салу. —Хм… ну, давай. И кстати, ты можешь называть меня Салом, — Паренёк мило улыбнулся, но этой тёплой улыбки не было видно из-за протеза. —Хорошо… можно вопрос? —Задавай. —У тебя волосы с рождения такие? И какая у тебя фамилия? — Он налетел на голубоглазого с кучей вопросов. —Да, волосы у меня с рождения такие, а фамилия у меня Фишер. Роберт конечно удивился, но не подал виду. —Окей… бери энергетик, — С этими словами парень даёт напиток Салу и идёт к рейсеру с блондином. — Чуваки, какого хера тут происходит? — спросил Роб у ребят, указывая на малого. — Мы и сами не в курсах… — Да, но СиДжею видимо норм, — Пожар хитро улыбается, — Ты бы видел его счастливое лицо. — Ч-что? — возмущённо спросил покрасневший блондин. — Да ладно, ладно, пошутил я.        Ребята потусили ещё часик и вроде как все поладили. — Ладно, ребят. Мне домой пора бы, — зевая, сказал старший Фишер и пошёл в коридор. — Окай чувак, до завтра и не забудь про запись, — с улыбкой на лице сказал подъехавший на коляске блондин. — Позвони мне во сколько она будет, договорились? — Конечно. Рейсер обнял друга и сам улыбнулся. — Пока малой, пока Роб, — крикнул из коридора уже одетый голубоглазый. — Подожди!       Из гостиной выбежал младший Сал, а когда прибежал, то чуть не врезался в Пожара. — Ты чего? — с недоумением спрашивает тот. — Я… у меня к тебе несколько вопросов… — Ну, давай. — Я не совсем понимаю… ты хочешь сказать, что я — это ты, только в детстве и с «маской», которая на самом деле не маска, а протез? На слове «маска» Фишер младший показал скобки. — Ну… да, наверное… не знаю, — Голубоглазый пожал плечами. — А то, что мы в классе оба встали, когда учительница сказала встать, тебе кажется нормальным? — Ну, как-бы да… потому что я тоже Сал Фишер и наша реакция была вполне нормальной. — Охренеть… то есть, ты мой двойник, да? Я не понимаю, честно. — Вот и я не понимаю, — После этих слов старший зевнул и сказал, — Я пожалуй пойду. Завтра, если хочешь поговорим после школы, на заднем дворе встретимся.       И Пожар начал спускаться по лестницам, а Сал вызвал лифт, чтобы поехать к себе. Лень столько подниматься. По крайней мере 3 этажа, тоже не мало.

***

      Когда лифт приехал, младший зашел в него и нажал на кнопку «4». Приехав на нужный этаж, лифт открывается и парень выходит оттуда, заходит к себе в квартиру, и разувшись проходит к себе в комнату. Там он плюхается к себе на кровать и через пару минут засыпает. Уж слишком вымотался он за сегодня.       Старший приехал к дому, поставил мотоцикл, поднялся в квартиру и разувшись чуть ли не у комнаты, заваливается на кровать. Да, всё же все понедельники тяжёлые.       На следующий день Пожар просыпается в 9 утра и понимает, что он проспал первый урок. — Ну и похуй, зато выспался, — Сал встаёт с кровати, быстро умывается, переодевается и выходит из дома.       Младший сидит на уроке и не понимает где носит старшего Фишера. Он изрисовал все поля тетради по английскому языку. Понял, что рисовал Сала старшего и густо покраснел. — Вот же чёрт… Ладно, похрен.       К концу первого урока, старший всё же явился в школу. Он пришёл будто и не опаздывал. Зашёл в кабинет и сел за парту. — Ты где был? — с яростью в голосе спросил младший. — Я просто проспал, это во-первых, а во-вторых какая тебе разница? — Ну… Я… — Салли ничего так и не ответил. Он отвернулся в сторону окна и упёрся протезом о руку.       Последние 15 минут они так и просидели — молча.       Когда уроки закончились и прозвенел последний звонок, означающий, что можно идти домой. Толпы учеников понеслись к выходу. Только двое ребят спокойно шли по коридору. Когда все разбежались, то настала гробовая тишина, которую лишь иногда нарушал звук скрипящего пола. — Слушай… Сал, ты мне говорил, что сможем сегодня поговорить после уроков, — первый нарушил эту тишину младший. — Ага, только вот смысла не вижу, — как всегда пофигистично ответил Пожар. — Ну как это, тебе разве не интересно как так случилось, что я тут? — Не-а, ну есть ты и есть, что дальше? Живи и процветай. — А мы можем… Стать друзьями? — как-то неуверенно спросил малой. — Конечно, почему бы и нет. Тем более ты это я, а я это ты так, что. В общем я не против.

***

      Оставшийся день прошёл довольно скучно, если не учитывать, что старший и младший Фишеры подкинули маленькую петарду к двери мисс Гибсон. Вреда эта петарда не доставляет, только шум и испуг окружающих. Потом они втроём с СиДжеем закатили посиделки с музыкой и конечно же не забыли про репетицию. Вот время уже девять вечера и Пожару пора ехать домой, завтра запись, поэтому хочет лечь пораньше, чтобы выспаться. — Ну что ребята, мне пора, не хочу завтра опаздывать. — Ага, я закрою за тобой, — крикнул Сид с кухни. — СиДжей, я наверное тоже пойду, — подал голос младший. — Да ладно тебе, останься ещё на полчасика, мне так скучно одному дома сидеть, — он улыбнулся своей фирменной умиляющей улыбочкой. — Ладно, но только не на долго, — согласился мелкий. — Сид, ты только не обижай его, помни, что это я. — Хахаха, чувак, конечно помню. И к тому же, что по твоему инвалид может сделать? — Ноги отдавить, — старший сказал это с лёгкой улыбкой, — Да ладно тебе Сид, нормальный ты человек. Главное какой человек внутри, а не снаружи, правильно? -Да чел, ты прав.       Друзья обнялись и рейсер вышел из квартиры. А блондин и голубоглазый остались. — Может фильм посмотрим? — предложил светловолосый. — Давай, только не романтику. — Хаха, ты прям, как Сал. Ну, который только, что ушёл. Тоже романтику не любит.       Ещё немного поговорив, мальчик всё же включили какой-то фильм и начали смотреть. В это время Пожар был уже дома. Он завалился в свою комнату, переоделся и плюхнулся лицом в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.