ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

Следующий день

      Сал младший давно встал и завязывал себе хвостики. На щеках были засохшие дорожки слёз, но этого не было видно, потому что он уже напялил на свое лицо протез. Каждое утро, когда мальчик обрабатывает свою рану, он тихо плачет и шипит, ибо разные мази так и щипали её. Ладно, не об этом. Салли был одет в чёрную футболку и красные джинсы с дырами на коленях. Он обулся в белые кожаные кроссы, накинул на плечо рюкзак и вышел из квартиры, а потом и из АЭ. Ему было грубо говоря похуй на то, замёрзнет он или нет. В последнее время Сал не обращает внимания на свое здоровье. Он быстрыми шагами направился в школу, ведь до начала первого урока оставалось 8 минут.

***

      В это время Фишер старший носился по дому и быстро собирался в школу. Первым уроком у них алгебра, а ему не совсем хотелось, чтобы Пакертон откручивала ему башку. —Блять, я дебил… Мне пизда, эта старая карга не прощает опозданий, блять.       Он надел свою куртку и шапку, накинул на себя рюкзак и пулей выбежал из дома. Альфа направился в школу, но не как обычно. Сал идёт на задний двор и проходя немного, сворачивает на улицу, на которой живет Фишер младший.       Омега шел настолько быстро, что споткнулся и упал. На глаза навернулись слёзы и хрустальные капельки упали на асфальт, ладошки и коленки были в крови, а локти были слегка разодраны. Не хило так упал. Сал сел на асфальт и посмотрел на колени, а потом и на ладони цвета белого мрамора, которые в миг становились алыми из-за крови. Раны были все в песке и мелких камушках. —Б-б-блять…— уже дрожащим голосом говорит Омега, роняя слёзы на ладошки, из-за чего начинало щипать. Салли тут же подул на них, потому что пекло очень сильно.       Пожар издалека увидел мальчика с голубыми волосами и протезом. Он сразу понял, что это мелкий и с ним что-то неладное, поэтому побежал к нему. — А может поаккуратней будешь? — говорит Альфа, пытаясь помочь Салу встать.       Младший ничего не ответил, а только заплакал и обнял старшего Фишера. Пожар такого не ожидал, но обнял в ответ. — Всё, не реви, нормально всё будет… Идти можешь? — Н-не знаю… — Омега попытался пройти пару шагов, но у него подкосились ноги, — Б-бля… — Эх… Горе ты моё луковое, — Фишер взял малого на руки и понёс в школу, — От Пакертон конечно влетит за то, что мы опоздали, но зато с тобой всё хорошо будет.       Через 10 минут оба мальчика сидели в кабинете медсестры. Младшему обработали раны, наклеили пластыри на колени и перебинтовали локти. — Боюсь сегодня вы не сможете писать что-то в тетради. Только слушать, — тяжело вздохнув, сказала молоденькая медсестра. — Угу…       Подростки вышли из кабинета и направились на урок алгебры. — Спасибо, что помог… — виновато опустив голову, произнёс Салли. — Не за что, — тепло ответил Пожар, что удивительно даже для него. Ведь он ещё тот похуист. У старшего резко возникло желание оберегать этого мелкого пацана, обнять и не отпускать, не давать в обиду и спрятать от всего зла на этом свете.       Они пришли в кабинет. Пакертон поорала на них, но позже успокоилась. Мальчики сели за парту и просидели последние 20 минут урока. На перемене к младшему подошли две стервы класса и сказали. — Ну что растяпа, как тебе у нас?— с этими словами Ханна злобно рассмеялась.

***

      Ханна - стерва класса, которая обожает доводить людей до слёз. У неё длинные ногти, которые были покрашены в красный, голубой и зелёный. Волосы у неё розовые и доходят до плеч. Глаза у девушки серо - желтые, в таких тонах. Делает не очень яркий макияж, по её мнению ей не идут яркие цвета. Носит короткие юбки и джинсы с высокой талией, футболки и худи. — Отойди... — Мальвина Закатил глаза и стал прожигать взглядом пол. — Ха, вот ещё, раз тебе так не нравится эта школа, почему бы тебе не свалить в другую? — Раз тебе так не нравлюсь я, тогда почему бы тебе не закрыть свою ебальню и не отойти в сторонку? — Сал сказал это максимально грубо, но не получилось. — Не получается у тебя говорить грубо, Са-а-а-алли - Кромсали, тебя наверное в детстве собаки покусали? Или... тебя пытались застрелить, но промахнулись, раз ты одноглазый?— это уже сказала Кристи.

***

      Кристина - та ещё дура. Она так же, как и Ханна любит доводить людей до слёз, и у неё неплохо получалось задевать слабые стороны. У неё тоже длинные ногти, которые покрашены в красный, а на средних пальцах написано слово "FUCK". У Крис длинные волосы, почти до колен и они покрашены в зеленый. Глаза у неё зелёные. Она часто делает себе яркий макияж, ей так нравится.       После этих слов из разъёмов для глаз в протезе, упали две маленькие солёные капли. Девушка задела очень больную тему для голубоглазого. — Что, даже сказ....— Её перебил Пожар, говоря следующие слова. - Заткнись! Или иди еби мозг другим!— он ударил рукой по парте, а его глаза ярко загорелись. Такого Пожара ещё не видел никто. — И чего ты его защищаешь? Этого безмозглого дебила? Влюбился чтоль? — Я тебе сказал заткнись! Я говорил тебе недавно, что баб бить не в моём стиле, но если ты ещё раз что-либо скажешь в его сторону, я тебя придушу! — процедил сквозь зубы старший Фишер.       Младший не выдержал и плача выбежал из класса, после направился в туалет. Там он заперся в кабинке и беззвучно расплакался. — Ишь какой злой, тебе в психушку пора, Сал, в психушку, — с насмешкой говорит Ханна и ухмыляется. Старший хотел ещё что-то сказать, но его перебивает Джонсон. — А девки то правы, тебе в психушку пора.       Пожар не выдержал и подошёл к Ларри вплотную. — Тебе въебать с левой или с правой? — сказал старший легким издевательским тоном. Его глаза всё так же светились. — Я этого не хочу, а вот ты... ты, видимо, не насытился после того дня.       Джонсон отталкивает Сала, в то время как тот сильно ударяется об парту. Патлатый подходит к нему и говорит. — Ну? Ты всё ещё хочешь драться? Да, я же вижу... тебе хочется. — Ты думаешь, я тебя боюсь? Нет, ты ошибаешься, Джонсон, сильно ошибаешься.. Лар коленом ударяет его по животу. — Блять.... пидор.       После этих слов Сал прижимает своего врага к стенке и начинает душить. Выглядело это жутко. Глаза светятся... Этот взгляд рейсера прошёлся по всем своим одноклассникам, а позже из его уст прозвучали данные слова. —Вы все видели, что они начали первые. Все вы видите! Все вы можете подтвердить то, что он всегда начинает первый!       После этих слов он отпускает Ларри и выходит из класса, ходя по коридорам, и, ища этого коротенького протезника.

Звонок

      Старшему было похуй на это. Он продолжил поиски младшего.       В это время в класс зашла учительница, осмотрела весь класс и сказала — Где Фишер? Один из учеников рассказал всё в кратце, а училка посмотрела на Джонсона и сморщилась.

***

— И где тебя носит то?,— говорит Альфа хриплым голосом,— А... точно, может он в толкан ушёл.. И парень быстрыми шагами направился туда. Там он услышал всхлипы Салли и сказал....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.