ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Хэй, Сал... Ты тут? - спросил голубоглазый, зайдя в туалет.       В ответ тишина, которую прервали частые всхлипы. - Ну я же слышу, что ты тут, выходи давай. - Я.. С-скоро приду, ид-ди на урок, - наконец ответил Омега. - Ну уж нет, я уйду только с тобой.       Младшему ничего не оставалось кроме, как открыть дверцу и выйти из кабинки. Пожар улыбнулся и подошёл к Салли, после чего обнял. - Всё, не плачь, я рядом... - успокаивающе говорил Сал. - Угу... Просто, они задели слишком больную для меня тему... - Не слушай этих сучек, они не достойны твоего внимания, а уж тем более твоих слёз. - Спасибо тебе большое за всё, что ты для меня сделал... - голубоволосый обнял рейсера в ответ и слегка улыбнулся, но этого не было видно.       Через несколько минут они вернулись в класс, извинились перед учительницей и сели на свои места. Младший что-то рисовал в скетчбуке, старший Фишер почти спал.

***

      С того дня прошла неделя. Группа в которой находился Пожар выпустила уже три песни. Их успешно пропустили на радио. Всё три песни прошли в <<ТОП 10>> страны. Салли младший выучился на электрогитару и частенько репетирует в группе с друзьями. - Ну что ж ребята, мы сегодня хорошо поработали. Через неделю концерт, так что нам хватит времени подготовится, - сказал СиДжей, смотря на друзей с улыбкой. - Ф-у-у-х, вот это я зажёг. Пальцы болят так, буд-то я их в кипяток опустил, - иногда шипя от боли, выдал Сал. - Я знаю, что подарю тебе на новый год, - подал голос младший, - Крем для рук с охлаждающим эффектом и медиатор. - Буду весьма благодарен, только до НГ ещё две недели. Надо как-то выжить... - Не боись, выживешь, - с той же улыбкой произнёс блондин. - Лады чуваки, вы ахуенно сегодня играли, а я домой пошёл, - сказал Роберт и накинул джинсовку. Он хоть и живёт в апартаментах, но накидывает куртку, так как на лестничной площадке нет отопления. - Пока, Роб, ты тоже пиздато сегодня играл на басс-гитаре.       Ребята попрощались с эрокезником и ушли на кухню, чтобы перекусить. - Сид, у тебя есть чего пожрать? - открыв холодильник, спрашивает старший Фишер. - Должно быть, посмотри в холодильнике. - Спорим там мыш повесилась? - говорит протезник. - Я даже спорить не буду, потому что так и есть, - ответил рейсер. - Ну го пиццу закажем? - предложил колясочник. - Давайте, - согласились Фишеры.       Через час, все трое валялись с набитыми животами. Сид лежал на диване, Пожар на полу, а мелкий на прессе у старшего. - Бля, я обожрался, - промямлил блондин. - Я тоже, - сказал Салли. - Блять, малой, застёжки твоего протеза давят на живот. Растегни их хотя бы, сам протез можешь не снимать, если хочешь, - Фишер выдохнул и посмотрел на Омегу. - А если он свалится? - Ну и что? - Да вы тут пересрётесь от страха. - Блять, не неси чушь, я ничего не боюсь и думаю, что у тебя очень даже красивое лицо, - старший не врал, он сказал это искренне. - Эх, ладно... Была - не была, - Салли приподнял голову и отстегнул ремни фиксации, а после снял и сам протез. - Вау... Это ахиренно, - подросток залип на лицо младшего. - Это ахуенно чувак, - подал голос СиДжей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.