ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
-Я ненавижу тебя.! Ненавижу! Никчёмная Омега… — шептали голоса.       Сон… это просто сон. Нужно проснуться, но я не могу… Чёрт, попался в ловушку собственного разума.       Минут через 30 мучений. Салли всё-таки проснулся. Весь в слезах, со лба стекали холодные капельки пота, сердце стучало так сильно, что аж рёбра болели.       Подросток встал с кровати и направился в ванную умыться. Зайдя в помещение, он включил свет и открыл кран с холодной водой. — Ну нахер… — сказал младший Фишер и выключил воду. Весь день парень ходил сонный, а сейчас сонливость, как рукой сняло. — Этот шёпот. Слишком знакомый голос. Это же…это голос Пожара? — на душе стало тяжело. Было больно осознавать, что это голос его лучшего друга, а может он ему куда больше, чем друг? Ответ на этот вопрос знал только сам протезник. — Он же тебе нравится. Признай это, Сал. Ты не сможешь долго бегать от самого себя,  — снова этот шёпот из неоткуда. — Даже, если и так… То ему не нравлюсь я. Ибо кто полюбит такого урода, как я? Правильно, никто…       На глаза навернулись слёзы. Салли ушёл к себе в комнату и оставшиеся три часа просидел на кровати, смотря в окно.

***

      Идёт уже второй урок, а Пожар только выбежал из дома. —Твою мать, проспал... Так ещё и шапку забыл. Ну пиздец какой-то, — ругался Сал, подбегая к школе, — Надеюсь Пакертон не вляпает мне два в мой же др… Хотя, зная эту каргу,— рассуждал Фишер заходя в школу. Он отнёс куртку в гардероб и побежал в класс.       Пожар извинился перед учительницей и сел за своё место рядом с младшим. — Привет..) — Привет, почему опоздал? — сонно пробубнил протезник. — Проспал, а ты чего такой сонный? — Кошмары... — Блин, чувак. С этим надо что-то делать… А что хоть за кошмары? — Не важно, — ответил Салли и отвёл взгляд. — Мне важно, — серьёзным тоном сказал старший. — Почему же тебе это важно? — Тебе сказать? Серьёзно? — Да, скажи, — протезник начал уже закипать. — Ты..Ты мне нравишься! — это вышло слишком громко. Все кто были в классе обернулись на них. Старшему стало не по себе и, взяв вещи, он вышел из кабинета. — Я.. это.... п-подожди...! — Сал захватил свой рюкзак, из которого ничего не доставал и тоже вышел из кабинета. Он оглянулся и увидел Фишера старшего, который быстро спускался по лестницам. — П-подожди... Сал, погоди меня...!       Голубоглазый остановился. Он посмотрел на протезника с непониманием. Позже из его уст прозвучали эти слова, которые он произнёс довольно сухо, — Что такое...?И так уже опозорился... ты пришёл, чтобы снова это доказать?.. — Н-нет... я.... хотел сказать, что.... мне... я как бы... мне очень жаль... ой, то есть нет... ты.. как бы правильней сказать...,— последние 4 слова он прошептал, — Ты... ты мне тоже нравишься...!       В словах подростка можно было заметить страх. Страх неизвестного. Он не знал, что же ему ответит Пожар. Ожидание ответа - вот что его пугало больше всего. Голос дрожал, а Сал пытался не подавать виду. На глаза нахлынули слёзы, но их скрывала тень от протеза. — Ты не шутишь? — уже более мягким и тихим голосом, спросил синеволосый.       Младший помотал головой в знак того, что он сказал правду. Рейсер крепко обнял голубоглазого и еле заметно улыбнулся.       Под конец учебного дня, старший предложил сходить погулять. Погода была намного лучше, чем утром. Светило солнышко, был лёгкий мороз на улице, чистое голубое небо, в воздухе <<танцуют>> маленькие снежинки, которые после опускаются на землю.       Оба парня шли рядом друг с другом. Сал мечтательно улыбался и наблюдал за белыми пушинками. Голубоволосый просто наслаждался погодой и чистым небом, которое бывает крайне редко в это время года. В основном Нокфелл это серый и пасмурный город, но когда ты влюблён, то любая погода будет прекрасной. Всё вокруг приобретает краски и какой-то позитив, а ты идёшь и улыбаешься, как дурак, ещё в животе, такое чувство, словно бабочки порхают. Ведь, ты счастлив, а остальное не важно. Вот и наши два главных героя сейчас ведут себя, как два идиота. Два влюблённых идиота.       Они сходили в кафешку, погуляли по парку, а под конец дня Сал решил проводить свою Омегу до дома. — Качели! — радостно воскликнул младший Фишер, — Сал, покатай меня пожалуйста! — Ну... Ладно, — Пожар тепло улыбнулся и пожал плечами. Он подошёл к Салли и начал раскачивать качели. В этот момент они болтали обо всём на свете. О важном и не очень, о учёбе и какой-то фигне. Но им было всё равно, мальчики просто хотели сейчас быть вместе.       На улице давно стемнело. Часы на телефоне показывали двенадцать. А это значит, что пора расходиться по домам. Снег всё ещё падал. Вся голова гонщика была в белых снежинках, у младшего так же выглядел шарф и шапка. Салу сейчас было не до снега на голове, он смотрел в эти прекрасные голубые очи, которые так похожи на свои собственные, но эти более живые и красивые. Заставляют ноги подкашиваться и не моргать, чтобы тонуть в этом омуте красоты и тепла. Так и хотелось снять надоедливый кусок керамики, который их разделял и посмотреть в эти завораживающие глаза, без какой-либо преграды.       <<Ты такой красивый и милый человек. Не понимаю зачем тебе эта хрень на лице. И мне даже не холодно, ведь твой взгляд греет изнутри. Я чувствую это тепло. Словно... Во мне загорелся огонёк. Загорелся пожар голубой в моей душе и не погаснет уже никогда.>>       <<Ты сводишь меня с ума. Не смотри так! Я же смущаюсь, хоть этого и не видно. Хочу снять протез, чтобы ты видел, что я сейчас испытываю. О боги, твои вьющиеся тёмно-голубые локоны так красиво переливаются, на свету от уличного фонаря. А эта кучка снега на голове. Такое ощущение, что ты в сугроб упал, но... Даже это тебя не портит. Ты такой открытый и понимающий. Ни за что не отдам тебя. Никому и ни за что. Ты мой личный душевный пожар, который будет греть меня в самую холодную вьюгу.>>       Двое парней простояли бы так целую ночь, но заледеневшие пальцы на ногах, заставляли идти домой. — Я так не хочу уходить отсюда, тут спокойно и ты рядом, — сказал Сал и тепло улыбнулся. — Я тоже не хочу, но нужно, иначе замёрзнем и заболеем, — ответил мальчик с хвостиками. — Я был бы не против болеть вместе, — ухмыльнувшись произнёс старший. — Давай в следующий раз? Не очень хочу болеть в зимние каникулы... — Как скажешь, солнышко, — игриво улыбаясь, сказал рейсер.       На последок они обнялись и разошлись. Салли пошёл к себе в квартиру, а Пожар на остановку.       Автобус Сал, ждал не долго. Поэтому сев в почти пустой транспорт, Альфа откинулся на спинку сиденья и стал смотреть в окно. Он по-прежнему улыбался. Приехав домой, гитарист переоделся, перекусил и лёг спать.       В это время, младший зашёл в квартиру и понял, что дома никого нет. На столе очередная записка о том, что отец уехал на месяц в командировку, деньги на карточке. Салли уже привык к такому. — Всё как всегда... Эх, ладно.. Надеюсь он когда-нибудь поменяется.       Сняв с себя верхнюю одежду, Омега сходил за чистой и пошёл в душ. Зайдя в ванную, Фишер включил горячую воду и закрыл шторку. Такие процедуры помогали расслабиться и согреться.       Подросток вышел минут через двадцать из душа, закутавшись в большое махровое полотенце. С голубых волос стекали капли, уже остывшей воды. Салли зашёл в комнату, переоделся в пижаму и лёг на кровать, быстро заснув.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.