ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:

Суббота

10:00

      Сал младший гулял по парку и думал о своём. Хоть и было холодно, но подросток не мёрз. Вдруг он понимает, что ему звонят. Доставая телефон, Салли понимает, что это Пожар и пропущенных было больше, чем 60. Оказывается, что он звонит ему весь день, но протезник просто не слышал этого. Голубоволосый ответил на вызов и услышал голос разъярённого, но в то же время обеспокоенного Альфы. - Твою мать, Сал, почему ты на звонки не отвечаешь? Знаешь сколько я себе напридумывал за это время? Я хотел уже весь Нокфелл обыскивать и в полицию заявление нести! - кричал на том конце трубки Фишер. - Прости-прости-прости, я не слышал, со звуком на телефоне что-то не так.. - быстро тараторил подросток, - Я не хотел, чтобы ты волновался, - виновато продолжил голубоглазый.       Рейсер тяжело выдохнул, а потом таким нежным, родным и спокойным тоном сказал о том, что ждёт младшего у себя. Pov Sally - Интересно, зачем он позвал меня к себе? А что если..? - в голову сразу полезли непристойности, - Нет.. О чём я вообще думаю?! - я мотнул головой и спокойным шагом направился к Пожару.       Дорогу до его дома я выучил уже наизусть. Мне можно завязать глаза и я легко смогу дойти до этого дома. Неужели это и есть любовь? Я всегда думал, что любовь это лишь конфетно-букетный период, а потом это всё проходит. Но видимо я ошибался... Как там говорили? Представь, что этого человека нет рядом и поймёшь, что чувствуешь к нему? Ну что ж.. Я даже представить не могу, ведь без него я не вижу своего существования. Как это банально звучит, но, как искренне. Я правда люблю этого наглого гонщика с довольной лыбой на лице. Хоть он иногда и бесит меня, я всё равно его люблю.       Со всеми этими раздумьями, я не заметил, как стоял уже в гостиной. Сал с чем-то копошился, но я по-прежнему летал в облаках. Но мои <<полёты>> продлились недолго, меня вытащил из мира фантазий и размышлений, приятный бархатистый низкий голос, который с горячим дыханием обжигал моё чувствительное ушко, где ещё по совместительству находилась эрогенная зона. - Т.. Так зачем ты меня позвал? - заикаясь от нарастающего смущения, спросил я. - Просто поболтать с тобой, - ухмыляясь, ответил он мне. - Ну... Пойдём тогда на диван присядем? - я более менее успокоился и взял контроль в свои руки. Я первый сел на, рядом стоящий, диван по турецки и сложил руки в "замок".       В итоге мы час говорили о всякой ерунде, пока речь не зашла о школьном выпускном. Я не горел желанием туда идти, но Сал будто пытался убедить меня, что туда стоит сходить. Я отнекивался минут 20-25, но потом сдался. - Всё, хорошо... Ты победил, я пойду на выпускной, - прикрыв глаза и смиренно выдохнув, ответил я. Знать бы зачем он меня уламывал туда пойти. - Вот и замечательно, - улыбаясь во все свои 32, сказал синеволосый.       Мы просидели так ещё несколько минут, после чего решили поиграть в приставку, но и это нам быстро надоело. Провалявшись на кровати час, Пожар сказал, что пора на репетицию.       Приехали мы туда быстро, благодаря Кавасаки старшего. Зайдя в квартиру, Сид с самого порога нам все уши прожужжал про новенького в группе. Сказал, что на барабанах играет. В принципе нам именно этого и не хватало для полноценных песен. Но вы бы видели какого было наше удивление, когда я и Сал его увидели. У нас что, группа синеволосых мужиков, которым делать нехрен, каждый вечер? Нет, я люблю эту группу и ничего против не имею, но ещё один синеволосый самодовольный хмырь нам не нужен. Перед нами стоял парень лет 16, среднего роста и такого же телосложения, короткие тёмно-синие волосы, полосатая футболка, джинсовка и чёрные брюки. Зовут его вроде Филлип. Он видимо принял меня за девочку, ибо смотрел как-то странно. Это мимо глаз не пропустил и Сал, так как он заметно напрягся. - Не знал, что в группе есть такие милые девочки, - по-хамски улыбаясь, сказал новенький и, подойдя ко мне, обнял за талию. Я руками пытался отодвинуть его от себя, но он был сильнее. - Так, Филя.. Спокойной ночи малыши закончились, тебе пора домой в колыбельку и соску не забудь, - произнёс Пожар и взял синеволосого за шиворот джинсовки, после чего выставил его за дверь.       За всем этим с удивлением в глазах, наблюдали СиДжей и Роберт. Но красноволосый видимо первый почуял в чём была проблема и почему Сал так поступил. - Ну вы даёте, чуваки, - с доброй усмешкой в голосе, произнёс Роб. - Это была телепередача сдохни или умри, но ему повезло и он отделался обычной колкостью, - ответил Сал. End Pov Sally.       Оставшаяся репетиция прошла довольно спокойно, несмотря на её напряженное начало.       Прошло немало времени и парни устали. Сал младший сидел на диване и пил яблочный сок, приподнимая протез. - Чувак, почему бы тебе не снять этот кусок керамики? - сказал Роберт, смотря на протезника. - Вполне согласен... тебе разве так нравится его носить на себе? - Соглашается Пожар и слегка закатывает глаза. - Ребят... Вы не понимаете. Это... это для меня не просто какой-то кусок керамики или маска, чтобы скрывать эмоции, а лицо, которое я ношу на публике... Не хочу я как-то доводить людей до инсульта одним лишь внешним видом, - говорит Салли и допивает сок, поставив стакан на стол. Фишер старший промолчал, потому что понимал, что с Омегой на эту тему спорить бесполезно. Всё равно он продолжит называть себя уродом.       Услышав это, гонщик подошёл к младшему и прошептал. - Я тебя люблю таким какой ты есть и прекрати думать, что ты некрасивый, - рейсер прошептал это так тихо, чтобы услышал только голубоволосый. - А я тебя, - так же тихо ответил Салли и обнял синеволосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.