ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста

Вот и настал этот день... Выпускной

- Сал.. Ну можно я не пойду? - умолял младший Пожара. - Нет, ты мне обещал и к тому же я не хочу идти на выпускной один, - ответил старший, но тут же продолжил, - Да ладно тебе, там будет весело, - улыбнувшись, сказал гонщик. - Эх... Ладно, но я иду туда только из-за обещания, - Салли сдался и тяжело выдохнул. - Я тебя обожаю, - широко улыбаясь, говорил старший Фишер. Он крепко обнял голубоглазого и чмокнул в щёку протеза.       К слову, у подростка не было выбора, так как они уже были около здания, где будет проводиться выпускной. Зайдя в помещение, многие были уже в стельку, в том числе тот самый Филлип и его дружок Трэвис. Судя по всему они встречаются, но отношения у них какие-то странные.       <<Как же я хочу домой... Я не люблю такие шумные места. Но я же обещал Салу... Эх, ладно, ради него можно потерпеть пару часиков>> - Вот смотри... Знаешь чем славятся такие вечеринки? - И чем же? - заинтересованно спросил голубоволосый. - Компроматом, - с хитрой лыбой на лице, ответил Пожар. - Ты серьёзно? - вскинул бровь младший, смотря на гонщика снизу вверх. - Вполне, - продолжая улыбаться, отвечал он, - А вот и первая жертва, - это была обычная, тихая девочка их класса, которая сейчас боролась с барменом за стойку, на которой час назад плясала её подруга. - И что ты собираешься делать? - Ничего, просто повеселюсь, - закусив губу произнёс Сал. Гонщик наблюдал за попытками девушки завоевать стойку у бармена, но вскоре подошёл к ней и угомонил, при этом взяв себе стакан виски. Вы спросите зачем он остановил веселье? Затем, что эта мадам начала лезть с угрозами и Пожару просто стало жалко мужчину и его нервы. К нему подошёл Салли и тоже решил выпить. - Может не стоит? Ты же помнишь чем это закончилось на новый год? - Помню, именно поэтому хочу повторить, - глупый, глупый Салли, ты ещё не знаешь какие будут после этого последствия. - Ну, как знаешь, - хмыкнул гонщик и стал наблюдать за состоянием младшего.       Уже после второй стопки текилы парня унесло в такой разнос, что на утро ему будет стыдно за то, что он вообще пришёл на этот выпускной. А на данный момент Салли всё очень даже устраивало. Даже то, что он сейчас танцует босиком на той самой барной стойке и совращает почти каждого Альфу, сам того не замечая. Пожар в итоге не выдержал и забрал голубоволосого с так называемой "сцены". - Чтобы я ещё раз подпустил тебя к алкоголю, да ни за что! - повышал голос Сал, у которого возбуждение накатывало с каждой секундой вместе с раздражением, но он держался. Он не сделает больно человеку, которого любит. К тому же против его воли.       Минут через 40 парни были в АЭ. Рейсер принёс голубоглазку в квартиру и уложил спать. Им повезло, ведь Генри был на недельном дежурстве. Поэтому Пожар мог спокойно остаться на ночь у протезника.

***

      Утро следующего дня началось не с завтрака в постель, как надеялся старший, а с того, что Омега побежал в туалет с рвотным рефлексом. Из ванной доносились бормотания по типу :"Блять моя голова!" и "Я не буду больше так напиваться". Сал встал с кровати, взял подготовленный аспирин и стакан воды, после чего пошёл к мальчику. - Выпей, легче станет, - он протянул стакан с таблеткой Салли и тяжело выдохнул, еле заметно улыбаясь. - С... Спасибо, - сказал Фишер, взял это всё трясущимися руками, от недавнего приступа тошноты и выпил. Ему и вправду стало легче, но лишь немного. Состояние после вчерашнего было паршивое, - Что вчера было? - Ну... Давай ты из толчка вылезешь и я тебе расскажу? - предложил Альфа, на что голубоглазый согласился.       Прийдя обратно в комнату, Сал всё пересказал и стал наблюдать за реакцией подростка. Сначала на лице протезника был шок, после удивление, ну и последнее его любимое смущение. - Твою мать... И я такое вытворял? - взявшись двумя руками за голову, спросил Фишер младший, словно для самоутверждения. На это Пожар кивнул в знак согласия, - Ебануться... Я надеюсь об этом никто не вспомнит, - сказал он и смутился ещё больше, чем раньше. - Я не разрешу тебе больше пить, даже нюхать алкоголь тебе запрещу, - произнёс старший и обнял Салли. - А я и не буду больше пить, - тихо ответил протезник и обнял парня в ответ.       Итог этого выпускного - не давайте Салли Фишеру пить в людных местах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.