ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Салли не спал всю эту ночь. Он просидел всё это время около палаты Альфы. Под утро мальчик всё же уснул, прямо на лавочке в коридоре. Его заметила медсестра и решила разбудить. - Хэй, парень.. Ты ведь к Салу Фишеру, да? - Д.. Да, - уставшим голосом ответил голубоглазый. - А ты ему брат или..? - Я его парень - Ясненько, в общем.. До начала приёма ещё час, но ты тут всю ночь просидел, поэтому можешь зайти сейчас, - тепло улыбнувшись сказала девушка и открыла дверь. Омежка поблагодарил её и вошёл в палату. Он увидел, что на койке около окна лежит Пожар, рядом стоит капельница и куча других аппаратов. Младший присел на койку и взял руку синеволосого в свою. - Как же я за тебя испугался... Ты бы знал.. Ты обещал, что всегда будешь рядом и ты сдержишь своё обещание. Я не отпущу тебя... Ни за что не отпущу, - тихо шептал Салли, целуя руку старшего. По щекам бежали горькие слёзы, которые капали на одеяло.       Гонщик хоть и был в отключке, но слышал голос любимого человека. По щеке Альфы скатилась слеза. Он не оставит свою принцессу одну.       Голубоволосый просидел там не считая времени. Так прошёл час, два, три. И вот на часах уже полвосьмого. Омега почти засыпал. Он прилёг рядом и обнял своего защитника. И может быть мальчик бы уснул, но услышал, как в дверь постучали. На пороге появился Ларри. - Зачем... Зачем ты так поступил? Он.. Он же не сделал тебе ничего плохого, - опять заливаясь слезами, проговорил подросток, - Ты понимаешь, что он может умереть? Я его люблю, всем сердцем люблю... Я всё отдам, только чтобы он выжил. - Я.. Я не хотел так поступать, просто.. Я ему завидовал, он всегда был лучшим во всём. На трассе, в рисовании, в игре на гитаре, в готовке, во всём! Я тоже хотел быть лучшим, но не хотел, чтобы так вышло... Да, я в этом виноват, да я долбаёб и.. Я не знал, что у него есть тот кто его любит.. Прости меня... - Прости? Ты серьёзно? Твоё прости не поможет ему сейчас очнуться.. Ты выиграл? Ты доволен? Ну, как ощущения? Не хотел он.. Думать надо было прежде, чем так делать... А если его не станет... Ты понимаешь, что он отцом через несколько месяцев станет, если выживет? А если нет... - О.. Отцом? - Да, отцом... Мы с ним ждём ребёнка.. - Я не знал.. Правда про...- Джонсону не дали договорить. - Просто уходи.. Пожалуйста... Уходи, - Салли продолжал плакать, держа в своих крохотных ладошках руку Альфы. - Прости ещё раз, - сказал на последок патлатый и ушёл.       Фишер младший лёг обратно, обняв Сала. Через минут двадцать, мальчик начал проваливаться в сон, но и на этот раз ему не дали поспать. Омежка почувствовал, что что-то шевелится под боком. Оказалось, что это очнулся Пожар. Старший разлепил глаза и с теплотой посмотрел на заплаканную принцесску. - С-Сал... Ты.. Ты очнулся, - подросток не сдержался, голубоволосый опять расплакался и начал расцеловывать личико гонщика, - Я так боялся, переживал и скучал.. Ты не представляешь, как сильно ты меня напугал. Боже, солнышко, я тебя так люблю.. Очень сильно люблю, - тихо говорил Салли, продолжая целовать щёки, нос, лоб и губы парня. - Я тоже тебя люблю, Принцесс) - хрипло ответил голубоглазый. Сал обнял мальчонку за талию и нежно поцеловал в макушку.       В этот момент пришёл лечащий врач старшего. Он тоже был рад, что Пожар очнулся. Поговорив с врачом, Омега договорился о том, чтобы забрать Альфу домой. Доктор Вильям разрешил, но только завтра. После чего мужчина ушёл. - Я рад, очень сильно рад, что ты очнулся.. Не пугай меня так больше, я не пущу тебя на заезды.. Я тебя чуть не потерял, поэтому не пущу, - словно в бреду тараторил голубоглазый. - А я больше и не буду на них участвовать.. Кстати, я когда был в отключке, я слышал всё что ты говорил, я слышал весь разговор с патлатый. Я всё это слышал.. Если честно, то я не думал, что он придёт просить прощения... - Я бы его заставил, потому что он тебя чуть не убил. Если бы ты не очнулся, я убил бы его.. Честно, ты очень дорог мне, зай.. - А ты мне, солнышко..)

***

      На следующий день приехал Генри, забирать мальчиков из больницы. Все были рады, что Сал выжил. А особенно радовался младший.

Мы ценим только тогда, когда теряем. Но эта история, говорит о том, что нужно ценить сразу, как только человек появляется в вашей жизни. И не важно какое у него прошлое, главное какое настоящее и будущее. Говорите почаще близким, что вы их любите. Им будет приятно.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.