ID работы: 8893933

Загорелся пожар голубой

Слэш
NC-17
Завершён
64
Просто Хз соавтор
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 83 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Flashback 6 year's old       Двое мальчишек сидят в художественной студии. У них урок по эмоциям. - Хэй, Ларри, - позвал Сал друга, - Какую эмоцию ты будешь рисовать? - Наверное удивление или радость, а ты? - улыбаясь, спросил шатен голубоглазого. - Ну.. Либо спокойствие, либо печаль... - немного погрустнев ответил Фишер. - Ты опять родителей вспомнил? - Ага.. - Не грусти, чувак, всё будет хорошо, я буду рядом, - сказал Ларри и приобнял друга за плечи. - Спасибо, - мальчик улыбнулся и обнял кареглазого в ответ. Всё-таки Сал решил рисовать спокойствие.       Под конец урока ребята всё нарисовали и их работы забрал учитель на конкурс, результаты которого будут через неделю. Всю эту неделю мальчики ходили в школу, гуляли, веселились, играли в приставку и просто болтали.       Настал день результатов. Работа Ларри заняла первое место, но... Победителем объявили Сала. Оба друга не понимали как так вышло, а на Джонсона накатила обида и злоба. Он убежал к себе домой и закрылся в комнате. Сал побежал за ним и почти успел забежать в комнату, но дверь закрылась прямо перед его носом. - Ларри, открой, пожалуйста! Давай поговорим, я докажу, что это твоя картина, пожалуйста, открой, - умолял синеволосый. - Нет! Я тебя считал другом! Поддерживал, а ты поступил, как мудак! Это ты виноват! Даже твои родители свалили на тот свет, чтобы тебя не видеть! Убирайся от сюда, ненавижу тебя! - Ладно... Я ухожу, - тихо сказал мальчишка и ушёл. Не смотря на все эти обидные слова, которые сказал шатен, Сал доказал, что это картина Джонсона. Судьи перепроверили подписи и признали Ларри победителем. Джонсон был настолько рад, что позабыл о ссоре с уже бывшим другом.       А голубоглазый не забыл. Он запомнил всё. Каждое слово, каждую мелочь, просто всё. После этого Фишер закрылся в себе. Ему стало похуй на всё и вся. Забросил художку и пошёл на гитару. Продолжил учиться, но оценки стали чуть хуже. Накопил на мотоцикл и стал лучшим рейсером за последние два года. Из-за этого патлатый начал ненавидеть Пожара. Ну и Сал в ответ показывал свою ненависть к Ларри. End flashback       Единственный кто в тот момент поддерживал Сала это СиДжей. Он стал гонщику лучшим другом. Именно Сид помог ему в тот момент, когда синеволосый хотел покончить жизнь самоубийством. Сложно поверить в то, что такой сильный морально человек, может убить себя. Но на тот момент, Сал был маленьким и беззащитным ребёнком. Ну что ж, вернёмся обратно в настоящее.       Парни были уже дома. Салли лежал рядом со своим Альфой и обнимал его. Оба соскучились друг по другу, поэтому просто лежали и наслаждались друг другом. - Сал.. - Да, Принцесс? - Я тебя люблю, - голубоволосый посмотрел в голубые очи старшего. - Я тебя больше, - улыбнувшись ответил Пожар и нежно поцеловал младшего. Омега ответил на поцелуй, положив свою ладошку на его щеку.       Они пролежали так весь день, целуясь и обнимаясь, а ближе к десяти часам вечера уснули.

Кому-то сложно прощать обидные действия, а кому-то ранящие слова.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.